Перейти к содержанию
Asterios

Не пойму что с отжором случилось.

saglai

Рекомендуемые сообщения

на с3 с в 2003 начинал на гфш Пензенском по модему через телефонную линию ( 12 лет реально )

забавно выглядит, ТС написал, что такая фигня началась пару дней назад, а все вспоминают фикс, который сделали пол года назад, если не больше. Слепые какие-то. 

забавно выглядит, ТС написал, что такая фигня началась пару дней назад, а все вспоминают фикс, который сделали пол года назад, если не больше. Слепые какие-то.

Третьи хроники в Корее появились только весной 2005го. Продолжай дальше рассказывать прохладные истории про игру в Пензе на с3 в 2003.  :-XВот когда поднялся дамаг, то одновременно и был порезан вампирик.

На самом деле, это не только с отжёром. Вчера было, гном сидел на жопе (просто на жопе регинил манку) около 20 мин, и только половина МП восстановилось.

При всем при этом, еще и курица заливала чутка ))) Может курица и налила тогда до половины, не смотрел. 

в итоге количество отжираемого хп с удара упало, или осталось таким же?

Для первого удара оно не изменилось. А вот каждый следующий с точки зрения отжора меньше. В общем можно сказать, что ты под париком отжираешься только с четырёх первых мобов по которым ударила пика.

На самом деле, это не только с отжёром. Вчера было, гном сидел на жопе (просто на жопе регинил манку) около 20 мин, и только половина МП восстановилось.

При всем при этом, еще и курица заливала чутка ))) Может курица и налила тогда до половины, не смотрел.

это отображение, бывает залагивает

Для первого удара оно не изменилось. А вот каждый следующий с точки зрения отжора меньше. В общем можно сказать, что ты под париком отжираешься только с четырёх первых мобов по которым ударила пика.

но дамаг по остальным мобам то вырос, в итоге отжираемого хп осталось столько же, а парик уходит быстрее

это отображение, бывает залагиваетно дамаг по остальным мобам то вырос, в итоге отжираемого хп осталось столько же, а парик уходит быстрее

дамаг по остальным мобам то вырос, в итоге отжираемого хп осталось столько же, а парик уходит быстрее

При этом был парадокс, у ППеки МП норм регенилось :)

p.s. оба были под POF. 

Боже яж по РУССКИ написал что неделю назад я точь в точь качался как и сейчас пытался!!!!!!! Но сейчас я немогу держать на себе и половину того что НЕДЕЛЮ назад !!  ХВАТИТ мелить чепуху читайте нормально ВОПРОС...

если я 7-8 мобов бил в катах 60-64 лвл и норм , то сейчас с трудом с 4мя  спровляюсь. ОТЖОРА НЕТ.   и не лейте мне про то что 4 вамп это мало, под бд и свс с головой хватало этого. Всю жизнь так качаться начинал. Просто чтото перемутили черезчур с сервером...

Боже яж по РУССКИ написал что неделю назад я точь в точь качался как и сейчас пытался!!!!!!!

Ну с таким заявленным стажем

опыт игры лет 10-12  так что сразу говорю коменты по поводу рук не оставляйте.

Даже странно увидеть такое утверждение

Неделю назад качал  захожу сегодня делаю все тоже самое теже мобы в катах  ВСЕ тоже, (соски включил)

Это утверждение не может быть верным.

Ну с таким заявленным стажемДаже странно увидеть такое утверждениеЭто утверждение не может быть верным.

Прошу оставлять только коменты по теме.

А это и был комментарий по теме.

Боже яж по РУССКИ написал что неделю назад я точь в точь качался как и сейчас пытался!!!!!!! Но сейчас я немогу держать на себе и половину того что НЕДЕЛЮ назад !!

Если ты играешь 10-12 лет, то уже должен быть в курсе, что состав мобов в катах меняется в зависимости от состояния и выигравших печатей и поэтому неделю назад ты качался в других условиях, а соответственно твоё утверждение, что ничего не менялось является ложным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...