canis Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на с3 с в 2003 начинал на гфш Пензенском по модему через телефонную линию ( 12 лет реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 забавно выглядит, ТС написал, что такая фигня началась пару дней назад, а все вспоминают фикс, который сделали пол года назад, если не больше. Слепые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 забавно выглядит, ТС написал, что такая фигня началась пару дней назад, а все вспоминают фикс, который сделали пол года назад, если не больше. Слепые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Третьи хроники в Корее появились только весной 2005го. Продолжай дальше рассказывать прохладные истории про игру в Пензе на с3 в 2003. Вот когда поднялся дамаг, то одновременно и был порезан вампирик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На самом деле, это не только с отжёром. Вчера было, гном сидел на жопе (просто на жопе регинил манку) около 20 мин, и только половина МП восстановилось. При всем при этом, еще и курица заливала чутка ))) Может курица и налила тогда до половины, не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в итоге количество отжираемого хп с удара упало, или осталось таким же?Для первого удара оно не изменилось. А вот каждый следующий с точки зрения отжора меньше. В общем можно сказать, что ты под париком отжираешься только с четырёх первых мобов по которым ударила пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На самом деле, это не только с отжёром. Вчера было, гном сидел на жопе (просто на жопе регинил манку) около 20 мин, и только половина МП восстановилось. При всем при этом, еще и курица заливала чутка ))) Может курица и налила тогда до половины, не смотрел. это отображение, бывает залагиваетДля первого удара оно не изменилось. А вот каждый следующий с точки зрения отжора меньше. В общем можно сказать, что ты под париком отжираешься только с четырёх первых мобов по которым ударила пика.но дамаг по остальным мобам то вырос, в итоге отжираемого хп осталось столько же, а парик уходит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это отображение, бывает залагиваетно дамаг по остальным мобам то вырос, в итоге отжираемого хп осталось столько же, а парик уходит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 дамаг по остальным мобам то вырос, в итоге отжираемого хп осталось столько же, а парик уходит быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 При этом был парадокс, у ППеки МП норм регенилось p.s. оба были под POF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saglai Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Боже яж по РУССКИ написал что неделю назад я точь в точь качался как и сейчас пытался!!!!!!! Но сейчас я немогу держать на себе и половину того что НЕДЕЛЮ назад !! ХВАТИТ мелить чепуху читайте нормально ВОПРОС... если я 7-8 мобов бил в катах 60-64 лвл и норм , то сейчас с трудом с 4мя спровляюсь. ОТЖОРА НЕТ. и не лейте мне про то что 4 вамп это мало, под бд и свс с головой хватало этого. Всю жизнь так качаться начинал. Просто чтото перемутили черезчур с сервером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Боже яж по РУССКИ написал что неделю назад я точь в точь качался как и сейчас пытался!!!!!!!Ну с таким заявленным стажемопыт игры лет 10-12 так что сразу говорю коменты по поводу рук не оставляйте.Даже странно увидеть такое утверждениеНеделю назад качал захожу сегодня делаю все тоже самое теже мобы в катах ВСЕ тоже, (соски включил)Это утверждение не может быть верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saglai Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну с таким заявленным стажемДаже странно увидеть такое утверждениеЭто утверждение не может быть верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прошу оставлять только коменты по теме.А это и был комментарий по теме.Боже яж по РУССКИ написал что неделю назад я точь в точь качался как и сейчас пытался!!!!!!! Но сейчас я немогу держать на себе и половину того что НЕДЕЛЮ назад !!Если ты играешь 10-12 лет, то уже должен быть в курсе, что состав мобов в катах меняется в зависимости от состояния и выигравших печатей и поэтому неделю назад ты качался в других условиях, а соответственно твоё утверждение, что ничего не менялось является ложным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.