Retif Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Кукольный взгляд из под кукольных век Жизнь как игра без сюжета и правил Кукла - игрушка, не человек Ты ее взял, поиграл и оставил Кукла не знает что значит любовь В кукольном сердце нет места для боли К ней возвращаешься ты вновь и вновь Она хороша в своей кукольной роли (Есть человек, а что он делает, пока живет, идет по колие проложенной судьбою, ломает все, свернув в кювет, сошел сума зашкалив стрелку на спидометре, решил уйти по ложному пути, судьба решила так, а он иначе, сломав барьер, он вылетел в окно, но может все-таки спасет его удача, что суждено, а что не суждено. Вот я рисую замок на песке, Быть может он несет в себе печаль, он несуразен и кому он нафиг нужен? он нужен мне, я в нем несу себя, вот часть отдал, ушла она в небытие, быть может я отдал частицу дани смерти, чтобы продлила час, который я живу чтоб то что есть во мне, не залегло на дне, не мучало меня бессонными ночами. Смешно, опять я говорю с собою, еше смешней, что собеседника нет круче, насколькож надо быть замученным таскою, чтоб перлы вот такие выдавать, мне говорили - "шизофреник нафиг" еше смешнее становилось мне, но вот же двигатель прогресса, ты видеш щяс перед собой, а хочешь обозвать меня козлом? как хочешь, дело ваше господин как паровоз не назови, он все равно плывет одним и тем же курсом. Той функцией, что рельсами заложена ему. Стоп, блин опять, вернулись ктойже теме, ушел я рельсами в окно! Ха Ха Оревуар! Оривидерчи! Ори короче нафиг, я ушел.....) P.S: Колобок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyPepper Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Это же каким идиотом надо быть, чтобы такое написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 бред какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Cheater=- Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кукольный взгляд из под кукольных век Жизнь как игра без сюжета и правил Кукла - игрушка, не человек Ты ее взял, поиграл и оставил Кукла не знает что значит любовь В кукольном сердце нет места для боли К ней возвращаешься ты вновь и вновь Она хороша в своей кукольной роли (Есть человек, а что он делает, пока живет, идет по колие проложенной судьбою, ломает все, свернув в кювет, сошел сума зашкалив стрелку на спидометре, решил уйти по ложному пути, судьба решила так, а он иначе, сломав барьер, он вылетел в окно, но может все-таки спасет его удача, что суждено, а что не суждено. Вот я рисую замок на песке, Быть может он несет в себе печаль, он несуразен и кому он нафиг нужен? он нужен мне, я в нем несу себя, вот часть отдал, ушла она в небытие, быть может я отдал частицу дани смерти, чтобы продлила час, который я живу чтоб то что есть во мне, не залегло на дне, не мучало меня бессонными ночами. Смешно, опять я говорю с собою, еше смешней, что собеседника нет круче, насколькож надо быть замученным таскою, чтоб перлы вот такие выдавать, мне говорили - "шизофреник нафиг" еше смешнее становилось мне, но вот же двигатель прогресса, ты видеш щяс перед собой, а хочешь обозвать меня козлом? как хочешь, дело ваше господин как паровоз не назови, он все равно плывет одним и тем же курсом. Той функцией, что рельсами заложена ему. Стоп, блин опять, вернулись ктойже теме, ушел я рельсами в окно! Ха Ха Оревуар! Оривидерчи! Ори короче нафиг, я ушел.....) P.S: Колобок! Как Паровоз не назови, он все равно плывет одним и тем же курсом. Не ну норм че, стишки таке классные пишешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Быть может он несет в себе печаль, он несуразен и кому он нафиг нужен? согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.