SAJFULLA Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прошли очередные 2 недели с прошлых тв и осад. Основные принципы "игры" тех кто называет себя "топами" на праймах остались неизменными. За прошедшие 2 недели мы стали свидетелями любовного треугольника любви алертов вампов и тринашек... и тех, кто то-ли из желания крысануть крп, толи из желания просто показаться кем-то, хочет им подражать в идеалогии 69 ( чето меня понесло хД ) Итак, сегодня и завтра мы станем свидетелями легкой эротики в исполнении "независимых союзов". А теперь, основные вопросы и интересы: # Глудио, владельцем коего является великий Катран представляет интерес для алертов.. (иначе, зачем они дали рег на него твинами?) Желание отхватить себе не самый сочный, но хоть какой замок? Может быть. Вероятность того,что алерты там появятся я расцениваю процентов на 30-40, потому,что основной рег у них идет на.. никакой замок. Да, на данный момент у них нет рега основой н и к у д а. Куда они зарегаются? Дион? Ну там тринашки... Вампы за них, так что лезть туда смысла нет. Гиран? Может быть, там же Дашеньки.. а с кем у них тайная любовь? Ясно. Шутгард? Маловероятно, ибо он их не интересует. Оставим загадку.Пойдем дальше: # Дион: рассадник тринашек. Клан,который пытается что-то сделать, но пока что.. как грит русская народная поговорка "не можешь- не мучай". Черт с ними. Дальше: # Гиран: Вторая осада. Лично для меня никакого интереса не представляет. Задефят? Наверное ибо нафиг он кому вср*лся. # Орен: вангую скучный замок, куда изредка будут забегать твины алертов. # Аден: Вампы его хотят. Возьмут? Ну, это смотря какое у меня будет настроение хД # Инадрил: Скучное место. Кто-нибудь кастанет на твинов. * Годдард наш. Кам05 топ. Сосите сосиску. * Руна наша. Сокол топ. Сосите колбаску. На шутгарде будет весело. Всё, я праздновать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто такой Гоча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вопрос не потерял своей актуальности... интрига интриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotanaa Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вампиры перед осадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 саргошка перед осадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 саргошка перед осадой ухаааааааааааааааааааааааааааааааааахахаха А по теме-аларотики хотят взять реванш за прошлую осаду,когда мы их на....ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 да будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 великий Катран Всё, я праздновать )) остальное - кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Будет уныло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Положу пару сотен тел,будет не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Положу пару сотен тел,будет не плохо) Может быть пару десятков раз упадёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Может быть пару десятков раз упадёшь? Ну если ты будешь продолжать хилить как бомж,может и упаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катран идет в жопендрий , и его додик с фоткой аутиста в шляпе из газеты , так сказать гей-шабашник . И ссал я на вас с высокой высокой горы , и поливал вас с ног до головы , мюсли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катран идет в жопендрий , и его додик с фоткой аутиста в шляпе из газеты , так сказать гей-шабашник . И ссал я на вас с высокой высокой горы , и поливал вас с ног до головы , мюсли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Че ответить нечего , членосос ? Пошел в будку псина обоссаная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Че ответить нечего , членосос ? Пошел в будку псина обоссаная . мамка забыла поставить блок на интернет и ты устроил разгуляй? агрошколота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мамка забыла поставить блок на интернет и ты устроил разгуляй? агрошколота Да давай шуточки про родительский контроль , ссанина , кла в очко толкал , император вазилиновый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 остальное - кал аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катран идет в жопендрий , и его додик с фоткой аутиста в шляпе из газеты , так сказать гей-шабашник . И ссал я на вас с высокой высокой горы , и поливал вас с ног до головы , мюсли Че ответить нечего , членосос ? Пошел в будку псина обоссаная . Да давай шуточки про родительский контроль , ссанина , кла в очко толкал , император вазилиновый . у тебя явно проблемы, иди вздрочни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вы все говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прошли очередные 2 недели с прошлых тв и осад. Основные принципы "игры" тех кто называет себя "топами" на праймах остались неизменными. За прошедшие 2 недели мы стали свидетелями любовного треугольника любви алертов вампов и тринашек... и тех, кто то-ли из желания крысануть крп, толи из желания просто показаться кем-то, хочет им подражать в идеалогии 69 ( чето меня понесло хД ) Итак, сегодня и завтра мы станем свидетелями легкой эротики в исполнении "независимых союзов". А теперь, основные вопросы и интересы: # Глудио, владельцем коего является великий Катран представляет интерес для алертов.. (иначе, зачем они дали рег на него твинами?) Желание отхватить себе не самый сочный, но хоть какой замок? Может быть. Вероятность того,что алерты там появятся я расцениваю процентов на 30-40, потому,что основной рег у них идет на.. никакой замок. Да, на данный момент у них нет рега основой н и к у д а. Куда они зарегаются? Дион? Ну там тринашки... Вампы за них, так что лезть туда смысла нет. Гиран? Может быть, там же Дашеньки.. а с кем у них тайная любовь? Ясно. Шутгард? Маловероятно, ибо он их не интересует. Оставим загадку.Пойдем дальше: # Дион: рассадник тринашек. Клан,который пытается что-то сделать, но пока что.. как грит русская народная поговорка "не можешь- не мучай". Черт с ними. Дальше: # Гиран: Вторая осада. Лично для меня никакого интереса не представляет. Задефят? Наверное ибо нафиг он кому вср*лся. # Орен: вангую скучный замок, куда изредка будут забегать твины алертов. # Аден: Вампы его хотят. Возьмут? Ну, это смотря какое у меня будет настроение хД # Инадрил: Скучное место. Кто-нибудь кастанет на твинов. * Годдард наш. Кам05 топ. Сосите сосиску. * Руна наша. Сокол топ. Сосите колбаску. На шутгарде будет весело. Всё, я праздновать )) Есть рег у них на Штудгорд Опять все шишки нам, ну хоть не дадите скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ку го фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 саргошка перед осадой Слыш , Кривоносая Ты На Сарго не Гони Она Мне ГИА помогала сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шо такое ГИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Слыш , Кривоносая Ты На Сарго не Гони Она Мне ГИА помогала сдавать. слыш,путан х55 побывавшего во всех кланах сервера хантера не удивлюсь,что сейчас везде у тебя твины пасть свою закрой, и быстро нырннул под стол(стрелка типа эта твае масто) не уместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Интересно почему автор никогда не пишет о своем клане? Смешно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шо такое ГИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто-то не понял шутки Ясно. У Насти Опять начался Панос Впрочем ничего нового. Ангелок , а где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Кто-то не понял шутки Ясно. У Насти Опять начался Панос Впрочем ничего нового. Ангелок , а где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.