Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 28-29.03.2015

SAJFULLA

Рекомендуемые сообщения

6x1rcsyl7x079zkv5xyq9klid.gif

Прошли очередные 2 недели с прошлых тв и осад. Основные принципы "игры" тех кто называет себя "топами" на праймах остались неизменными. За прошедшие 2 недели мы стали свидетелями любовного треугольника любви алертов вампов и тринашек... и тех, кто то-ли из желания крысануть крп, толи из желания просто показаться кем-то, хочет им подражать в идеалогии 69 ( чето меня понесло хД ) 
Итак, сегодня и завтра мы станем свидетелями легкой эротики в исполнении "независимых союзов".
А теперь, основные вопросы и интересы:
# Глудио, владельцем коего является великий Катран представляет интерес для алертов.. (иначе, зачем они дали рег на него твинами?) Желание отхватить себе не самый сочный, но хоть какой замок? Может быть. Вероятность того,что алерты там появятся я расцениваю процентов на 30-40, потому,что основной рег у них идет на.. никакой замок. Да, на данный момент у них нет рега основой н и к у д а. Куда они зарегаются?  Дион? Ну там тринашки... Вампы за них, так что лезть туда смысла нет. Гиран? Может быть, там же Дашеньки..  а с кем у них тайная любовь? Ясно. Шутгард? Маловероятно, ибо он их не интересует. Оставим загадку.Пойдем дальше:
# Дион: рассадник тринашек. Клан,который пытается что-то сделать, но пока что.. как грит русская народная поговорка "не можешь- не мучай". Черт с ними. Дальше:
# Гиран: Вторая осада. Лично для меня никакого интереса не представляет. Задефят? Наверное ибо нафиг он кому вср*лся.
# Орен: вангую скучный замок, куда изредка будут забегать твины алертов.
# Аден: Вампы его хотят. Возьмут? Ну, это смотря какое у меня будет настроение хД
# Инадрил: Скучное место. Кто-нибудь кастанет на твинов.
* Годдард наш. Кам05 топ. Сосите сосиску.
* Руна наша. Сокол топ. Сосите колбаску.
На шутгарде будет весело. 
Всё, я праздновать )) 

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

вопрос не потерял своей актуальности... интрига интриг

саргошка перед осадой

6.jpg 

ухаааааааааааааааааааааааааааааааааахахаха

А по теме-аларотики хотят взять реванш за прошлую осаду,когда мы их на....ли :D

Положу пару сотен тел,будет не плохо)

Может быть пару десятков раз упадёшь? :rofl::tongue:

Может быть пару десятков раз упадёшь? :rofl::tongue:

Ну если ты будешь продолжать хилить как бомж,может и упаду)

Катран идет в жопендрий , и его додик с фоткой аутиста в шляпе из газеты , так сказать гей-шабашник . И ссал я на вас с высокой высокой горы , и поливал вас с ног до головы , мюсли 

Катран идет в жопендрий , и его додик с фоткой аутиста в шляпе из газеты , так сказать гей-шабашник . И ссал я на вас с высокой высокой горы , и поливал вас с ног до головы , мюсли 

b7440f21cb5272a5959a8334c1e48525.jpg

Че ответить нечего , членосос ? Пошел в будку псина обоссаная .

мамка забыла поставить блок на интернет и ты устроил разгуляй?  :) 

агрошколота

мамка забыла поставить блок на интернет и ты устроил разгуляй?  :) 

агрошколота

Да давай шуточки про родительский контроль , ссанина , кла в очко толкал , император вазилиновый . 

Да давай шуточки про родительский контроль , ссанина , кла в очко толкал , император вазилиновый . 

у тебя явно проблемы, иди вздрочни  :) 

6x1rcsyl7x079zkv5xyq9klid.gif

Прошли очередные 2 недели с прошлых тв и осад. Основные принципы "игры" тех кто называет себя "топами" на праймах остались неизменными. За прошедшие 2 недели мы стали свидетелями любовного треугольника любви алертов вампов и тринашек... и тех, кто то-ли из желания крысануть крп, толи из желания просто показаться кем-то, хочет им подражать в идеалогии 69 ( чето меня понесло хД ) 
Итак, сегодня и завтра мы станем свидетелями легкой эротики в исполнении "независимых союзов".
А теперь, основные вопросы и интересы:
# Глудио, владельцем коего является великий Катран представляет интерес для алертов.. (иначе, зачем они дали рег на него твинами?) Желание отхватить себе не самый сочный, но хоть какой замок? Может быть. Вероятность того,что алерты там появятся я расцениваю процентов на 30-40, потому,что основной рег у них идет на.. никакой замок. Да, на данный момент у них нет рега основой н и к у д а. Куда они зарегаются?  Дион? Ну там тринашки... Вампы за них, так что лезть туда смысла нет. Гиран? Может быть, там же Дашеньки..  а с кем у них тайная любовь? Ясно. Шутгард? Маловероятно, ибо он их не интересует. Оставим загадку.Пойдем дальше:
# Дион: рассадник тринашек. Клан,который пытается что-то сделать, но пока что.. как грит русская народная поговорка "не можешь- не мучай". Черт с ними. Дальше:
# Гиран: Вторая осада. Лично для меня никакого интереса не представляет. Задефят? Наверное ибо нафиг он кому вср*лся.
# Орен: вангую скучный замок, куда изредка будут забегать твины алертов.
# Аден: Вампы его хотят. Возьмут? Ну, это смотря какое у меня будет настроение хД
# Инадрил: Скучное место. Кто-нибудь кастанет на твинов.
* Годдард наш. Кам05 топ. Сосите сосиску.
* Руна наша. Сокол топ. Сосите колбаску.
На шутгарде будет весело. 
Всё, я праздновать )) 

Есть рег у них на Штудгорд

Опять все шишки нам, ну хоть не дадите скучать  :D 

саргошка перед осадой

6.jpg 

Слыш , Кривоносая 

Ты На Сарго не Гони

Она Мне ГИА помогала сдавать.

Слыш , Кривоносая 

Ты На Сарго не Гони

Она Мне ГИА помогала сдавать.

слыш,путан х55

побывавшего во всех кланах сервера хантера

не удивлюсь,что сейчас везде у тебя твины

пасть свою закрой, и быстро нырннул под стол(стрелка типа эта твае масто) не уместна

Интересно почему автор никогда не пишет о своем клане? Смешно просто...

Кто-то не понял шутки 

Ясно.

У Насти Опять начался Панос 

Впрочем ничего нового.

Ангелок , а где правда?

NCQ-CSd_5xE.jpg

Кто-то не понял шутки 

Ясно.

У Насти Опять начался Панос 

Впрочем ничего нового.

Ангелок , а где правда?

NCQ-CSd_5xE.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...