lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 скорее что-то волосатое непонятное и с зубами Я думаю тут поможет "волшебный пендель", чтобы сходить к стоматологу. Осталось найти волшебника(цу) Еленка, а что там в Ярах? Плюшки дают? А почему топ - и без замка, ну по крайней мере - по сайту если с зубами, знач зубы иногда болят а без замка они, потому что меня нет в их клане Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiory Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Дедулечка, ты же не уйдешь из Дивайнов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Дедулечка, ты же не уйдешь из Дивайнов? нет. я если и уйду, то из игры уже. при мне этот чар был в двух кланах, в первом пвп не хватало, в диванах - норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 а первый клан какой, что тебе пвп не хватило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 а первый клан какой, что тебе пвп не хватило? ну там были гвг, конечно, но оооочень мало. и там физ пати только, а ше у меня для гвг в маг пати заточен. физов хилить нечем, сабовый биш в гвг не тащит название клана не скажу что то такая лень навалилась, на работу завтра не охота идти... одного дня хватило, чтоб разлениться в хлам. вот получу страховку и устрою себе внеочередной отпуск Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 в смысле? а как заточка под физов у Ше отличается от заточки под магов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiory Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 нет. я если и уйду, то из игры уже. при мне этот чар был в двух кланах, в первом пвп не хватало, в диванах - норм Радует Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 ну там 4 линка другие надо, наверное. у меня бэкфайр, клара, масс берн и грит батл хил - для физ пати ни один из них нафиг не нужен ну еще роба мастери на мдэф +30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 (edited) ну там 4 линка другие надо, наверное. у меня бэкфайр, клара, масс берн и грит батл хил - для физ пати ни один из них нафиг не нужен Edited April 2, 2015 by MorganaLeFay Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Нисмо ты с Надей контакты сохранил? У тебя прям судьба, КЛы бабы толстые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 а что у тебя потребовали в физ кп из линков? так это актуально и для любого кп вообще то. Или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 а какие ты бы взял линки ляШЕ в физ кп интересно) и почему ты бы робу в физ кп точил на пдеф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 в физ кп ничего не требовали, потому что не было кп как таковой а про роба мастери - спорный вопрос, я в этих хрониках ничего не понимаю, дебафы бывают физ и маг, и еще всяких разделений полно в основном это линки разные для физ и маг кп а у тебя мужики волосатые тобой командует мужик, не стыдно? пойду на ПТ, пусть мной командует девочка Мной никто не командует, а ты зависим от женщин Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 а какие ты бы взял линки ляШЕ в физ кп интересно) и почему ты бы робу в физ кп точил на пдеф? я про физов вобще ничего не знаю, всегда в маг кп был и когда сам рулил, то тоже магов набирал. не люблю физов и ненавижу берсов и гладов конкретно кстати, я по своей методике линков набрал (вернее, сестренку заставил набрать) и не жалею, а то тут некоторые утверждали, что плохие линки надо анализировать вобще какие линки возможны и что из них физам понадобится а ты в физ кп собралась? Мной никто не командует, а ты зависим от женщин я люблю морально зависеть от них... но только от избранных. где мои извилины? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 да никуда не собралась. Просто ты не прав вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 да никуда не собралась. Просто ты не прав вот и все. это в чем же я не прав? в роба мастери? возможно. но линки точно другие надо забыл добавить, что я был единственным хилом в физ кп поэтому ты сказала, что я не прав )) с этой точки зрения посуди Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 в пвп ШЕ если будет только хилить - то это фэил. Это не функция ШЕ. Для этого существует биш с балансом и клинсом) А линки у тебя обычные как для физ кп так и для маг кп, я бы даже вместо масс берна взяла бы транс) ну это такое - на любителя) Вообще не вижу смысла точить мастери на пд - если объяснишь откуда ты вообще это взял - я пойму) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 позже буду объяснять, там пт идет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 пт - прекрасная телочка?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Runа Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Очередной поклонник говноискусства наложил кучу в "Галерее"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Я убирать не буду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 а транс нафиг не нужен нигде, кроме оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Подтверждаю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 а транс нафиг не нужен нигде, кроме оли а масс берн не рационально - там выбернивает мало (крита нет) а жрет при этом практически МП столько же. Хотя - тут опять же дело твое. Я 4 раза линки меняла вот остановилась на трансе в итоге) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 (edited) зачем транс, если его постоянно сбивают ударами? что бы ты взяла, если бы была единственным хилом в физ кп (не сильно жирном, малоизвестного клана) для пвп на фортах, к примеру? и не говори, что это невозможно, возможно и даже с победами, против физ пака с бишем, тоже не сильно жирного Edited April 2, 2015 by lNismo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Вы оба не шарите РШ, Клара, Башка, ГБХ зачем транс, если его постоянно сбивают ударами? что бы ты взяла, если бы была единственным хилом в физ кп (не сильно жирном, малоизвестного клана) для пвп на фортах, к примеру? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 (edited) Вы оба не шарите РШ, Клара, Башка, ГБХ Я был в этом клане на ШЕ, им ничего не поможет, даже 8 бишей, это просто мясные тефтели в доспехах. рш пусть биш берет или он стигму для лабы взял??? или вобще пр, как в каждой пати трусов Edited April 2, 2015 by lNismo Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Транс для гвг - нормально, особенно, когда кто-то стоит в трансформе и собирается дать ДХ а ты его в транс) Нормально когда биш отбежал клинсануть и ты его в транс. Да много чего) Хотя тут спорить не буду - дело твое. Масс берн ренж не большой а ты всю дорогу как Ше стоишь не в гуще событий. Ну вот и сколько ты выбирнешь масберном, а сколько сожжешь себе МП? РШ в кп в кп может и биш взять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lNismo Posted April 2, 2015 Author Share Posted April 2, 2015 Транс для гвг - нормально, особенно, когда кто-то стоит в трансформе и собирается дать ДХ а ты его в транс) Нормально когда биш отбежал клинсануть и ты его в транс. Да много чего) Хотя тут спорить не буду - дело твое. Масс берн ренж не большой а ты всю дорогу как Ше стоишь не в гуще событий. Ну вот и сколько ты выбирнешь масберном, а сколько сожжешь себе МП? РШ в кп в кп может и биш взять) ладно про ДХ еще поверю, там видно и можно успеть затрансить, но про отбежавшего клинсить биша - не верю. ДХ можно сбивать и другими методами а ману сжигать себе часто полезно, потому что со всеми дебафами-подхилами-бернами-ресами-бафами, если никто не бернит активно, маны всегда больше половины и дать ДХ ШЕ довольно проблематично Link to comment Share on other sites More sharing options...
MorganaLeFay Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 в маг паке у всех ДХ должно быть или у тебя не так? а МП у Ше всегда есть куда девать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts