Jump to content
Asterios

дом - 2

lNismo

Recommended Posts

Это серьезно?  :(

Аккаунт на котором был мой первый персонаж, берс, 4 года и 4 месяца.

зашел на другой серв?

Дружище, может мы на форуме и не всегда жахались в десна, в основном как кошка с собакой, но не думаешь ли ты, что погорячился? Я, например, сейчас играю персами, созданными при старте Хардина. Лук уже потом прокачан, но танк и спойл, рука не поворачивается поставить на удаление.

Edited by Elanar

добро пожаловать в нашу дружную семью освобожденных ледвистов, присоединяйся)

Не знаю, ведь есть персы, которые твоя визитка. А так удалять? Ну, храни тебя Эйнхазаад от глупостей. :D

на оли почти порвал в клочья хиро лука

почти, потому что в кнопках запутался от радости, что у него половина хп осталась

так всегда, расслабился и слился

всем пока, пойду спать

будете уходить, выключите свет и мусор за собой уберите

на оли почти порвал в клочья хиро лука

почти, потому что в кнопках запутался от радости, что у него половина хп осталась

так всегда, расслабился и слился

всем пока, пойду спать

будете уходить, выключите свет и мусор за собой уберите

Лук это не Олли-перс, не велика честь. Порви хиро-Пала или Хиро-ТК, тогда сниму шляпу перед тобой.

привет моИ флюдярчики 561960734.gif

Edited by Triana

привет, Олька

что такое - флюдярчики?

а как еще назвать людей которые столько нафлудили :)

понятно )

ждем остальных флюдярчиков

сегодня сокращенный раб день) прелесть))

Сегодняшний сон.

Я в больнице, в той в которую зимой ездил в другой город, сижу в одних трусах в коридоре, вокруг одетые люди тоже сидят в очередях. И вдруг я вижу девушку, Нисмо это та которой я не позвонил (только попробуй проболтаться про нее Моргане в ЛС), она ко мне спиной, одета в черное платье, идет в гардероб сдавать верхнюю одежду, потом я теряю ее из виду. Сижу и думаю что сказать ей, почему я не позвонил. Снова появляется эта девушка, я понимаю что обознался и мне почему-то становится грустно. Выясняется что я забыл снилс, звоню маме, у нее должна быть копия, она собирается на корпоратив, обещает найти и позвонить. Потом я оказываюсь в подвале больницы, что-то ищу, снимая на телефон. Затем ко мне присоединяется брат, дает мне фонарик и мы вдвоем ищем это что-то. Когда мы вылазием из подвала то оказываемся в доме его тещи. Я вылез первый, он долго не появляется, я вглядываюсь в темноту, он резко выпрыгивает и пугает меня. Конец :)

ну и кошмары тебя снятся)) еще и запоминаешь их)) нет что бы что путнее :)

сегодня сокращенный раб день) прелесть))

да-да, это всех радует ))

сейчас курил на балконе в офисе, боковым зрением вижу какое то движение возле руки, какая то бяка летает. поворачиваю голову - пчела! я заорал на всю улицу, аж пешеходы подпрыгнули

она такая большая показалась, как батон колбасы. это первая пчела в этом году

до сих пор ноги трясутся от адреналина

Сегодняшний сон.

Я в больнице, в той в которую зимой ездил в другой город, сижу в одних трусах в коридоре, вокруг одетые люди тоже сидят в очередях. И вдруг я вижу девушку, Нисмо это та которой я не позвонил (только попробуй проболтаться про нее Моргане в ЛС), она ко мне спиной, одета в черное платье, идет в гардероб сдавать верхнюю одежду, потом я теряю ее из виду. Сижу и думаю что сказать ей, почему я не позвонил. Снова появляется эта девушка, я понимаю что обознался и мне почему-то становится грустно. Выясняется что я забыл снилс, звоню маме, у нее должна быть копия, она собирается на корпоратив, обещает найти и позвонить. Потом я оказываюсь в подвале больницы, что-то ищу, снимая на телефон. Затем ко мне присоединяется брат, дает мне фонарик и мы вдвоем ищем это что-то. Когда мы вылазием из подвала то оказываемся в доме его тещи. Я вылез первый, он долго не появляется, я вглядываюсь в темноту, он резко выпрыгивает и пугает меня. Конец :)

нормальный такой сон, жаль только, что девушка не та оказалась, а то бы все по другому завертелось

хотелось почитать твои ночные фантазии

и отдельное спасибо за напоминание про снилс )), пойду в бухгалтерию

ты что пчел боишься? или больше от неожиданности? 

ты что пчел боишься? или больше от неожиданности? 

от неожиданности ))

за зиму отвык от всякой летающей живности. а так пчел и шмелей на руки беру, они же не жалят, если не давить

вот осы жалят сами, когда захотят, их я опасаюсь

Архаон, так слова, сказанные в ЛС я не афиширую, не волнуйся, но ты уже сам частично проболтался

Я не сказал самого главного, почему не позвонил, надеюсь на твое слово Нисмо.

Трусы являются интимным предметом нашего гардероба,а потому их появление во сне может пролить свет на наши тайные желания и страхи. Так, если вам снилось, что вы на публике оказались в одних трусах и отчаянно старались чем-либо прикрыться, это означает, что вы слишком застенчивы, боитесь раскрыться перед окружающими.

Я не сказал самого главного, почему не позвонил, надеюсь на твое слово Нисмо.

Трусы являются интимным предметом нашего гардероба,а потому их появление во сне может пролить свет на наши тайные желания и страхи. Так, если вам снилось, что вы на публике оказались в одних трусах и отчаянно старались чем-либо прикрыться, это означает, что вы слишком застенчивы, боитесь раскрыться перед окружающими.

а не позвонил ты по дурацкой причине. на палку чашку чая то можно было пригласить

я не ношу трусы, по этому не совсем понимаю ассоциации трусоносцев

Пошляк :tongue:

Ой чую Нисмо ты все же растреплешь все всем :)

Edited by Архаон

Доброго утра, солнышки!

здравствуй, Риночка, девочка )

Пошляк :tongue:

Ой чую Нисмо ты все же растреплешь все всем :)

если бы ты не хотел растрёпа, то не начинал бы )

я не растреплю, но при желании, заинтересованные личности из тебя сами вытащат информацию, уже не отмажешься

Edited by lNismo

Доброго утра, солнышки!

и тебе доброго обеда :)

Рина уже девочка? Раньше была внучка)

а внучка разве не девочка???

а внучка разве не девочка???

Девочка это просто девочка, соседская или мимо проходящая, а внучка это родная девочка.

Edited by Архаон

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...