Stupid_Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот зашел вечером на серв) и вижу что как бы у всех хиро поснимали до утра. Но 1 персонаж продолжает как-то писать в хиро чат. Его ник "Dich. Мне вот просто интересно как такое возможно?) могу приложить скрин если надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 по-моему там с ренеймом фишка, на х5 такое было пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 странно что 1 персонаж.... ведь до конца месяца все Мартовские хиро могут писать до конца Марта месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну так Хиро в марте люди получат дет утром) но не как не 1-го числа в час ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 весь вопрос в механике сервера и его настройках, вот уже 7 минут первого числа, всё должно быть норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Его даже оли столб не показывает как хиро) та и на сайте тоже) http://imgdisk.ru/image/VVW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 обратитесь в столб нытья докажите что такого быть не должно укажите ревизию фрапсы докациже что на офе такого не было хорошо возможно мы перенесем в трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stupid_Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 обратитесь в столб нытья докажите что такого быть не должно укажите ревизию фрапсы докациже что на офе такого не было хорошо возможно мы перенесем в трекер О вылез боец форумный, ты название темы читал? я просто спрашиваю почему так) в основном дет в 12 по мск брали хиро все или даже чуть раньше)) но не как не в 00:00 и то которого не столб, не сайт не показывает) Если бы можно было сразу брать хиро в 00:00 то люди бы спокойно дождались и набрали его те что заработал очей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch40 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тогда в тему для вопросов новичков не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а я мин 10 упрашивал модератора дать бч на 600 мин за флуд. . . 5.9 Запрещен флуд и спам, написание по одному слову в строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты такой убогий калека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.