UAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Люблю бег по вечерам и пиво, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Бегай за пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 юан ты не бегаешь... угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 юан ты не бегаешь... угомонись бегаю, гоу по***дим в скайпе, ато грсть нахлынула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бегаю, гоу по***дим в скайпе, ато грсть нахлынула связь оборвалась. я тебе говорю а ты меня не слышишь юан создай тему мистер Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 связь оборвалась. я тебе говорю а ты меня не слышишь юан создай тему мистер Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я Хз, кто не зассцит кинуть свою фотку)) и мы узнаем кто самый альфач на хантере;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я Хз, кто не зассцит кинуть свою фотку)) и мы узнаем кто самый альфач на хантере;3 Садж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Садж! садж не участвует, так как его победа безприкословна у него нет конкурентов:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 садж не участвует, так как его победа безприкословна у него нет конкурентов:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 мистер который не смог отдать шмот чтоб оправдать чеченскую кровь , какой чечен , такой и мистер - фэйковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ссыкуль , а ты чего не хочешь поучавствовать в этой битве самцов?;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 бег в пол часа с пульсом 120-140 ударов в минуту полезно для здоровья. Т.к. жизнь движение. А пиво можно пить, в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ссыкуль , а ты чего не хочешь поучавствовать в этой битве самцов?;3 Йа стисняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кого? я ж не прошу типЯ голенького)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ссыкуль , а ты чего не хочешь поучавствовать в этой битве самцов?;3 я например для себя знаю что я победитель , а мнение других не волнует вобще , давно бы пора понять что голоса тут дают за тесную дружбу , а не за суть опроса , при таком раскладе участвовать тут в чем то - вобще смысла не вижу , участвовать будут только идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 кого? я ж не прошу типЯ голенького)) голенького я те быстрее в приват скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 голенького я те быстрее в приват скину иуууу ладно потом как нить)) а насчёт опроса не всё так) мы не будем считать тино учетки и голосование анонимное если так можно) что б друг тебя не обидел, что проголосовал не за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 иуууу ладно потом как нить)) а насчёт опроса не всё так) мы не будем считать тино учетки и голосование анонимное если так можно) что б друг тебя не обидел, что проголосовал не за тебя у кого больше на форуме друзей , тот и выиграет , будь он даже конченым уродом с каким срать рядом не сядешь - друзья будут голосовать за него , потому что он его друг , а не потому что он лучше других , это логика хантерского опросника , не тупи плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я знаю и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 то - что такие опросы не интересны совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 потому что ты боишься конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Засрали тему Юана. Крч, бро, бегай под пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 -Дорогой, где ты был? -Бегал. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да ладно те, он мне позвонил уже нажратый, куда ему бегать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да ладно те, он мне позвонил уже нажратый, куда ему бегать?)) Ты не поняла... В ютубе набери: "Дорогой, где ты был?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да я не тебе ответила, а ссыкухе) а про ютуб- это устаревшая херота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да я не тебе ответила, а ссыкухе) а про ютуб- это устаревшая херота Таки да, но, возможно про юана в нынешнем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 юан алкаш это просто его новые бредовые мысли по пьянке, хотя Хз почему он начал пить.. раньше не пил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Людка, вразуми пасана. отучи от пьяснтвования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.