Перейти к содержанию
Asterios

Тир или Берс

HacM0pk

Рекомендуемые сообщения

смотря на какой фарм

зак фринта фрея бфрея сливы. все что надо для спокойной жизни.

Если "хз" о чем я сейчас, попробуй включить мозг, подумать, перечитать сообщение, еще раз подумать. Говорят, помогает. 

Чтобы был джуд, нужно как минимум прокачать сабы, а это жопочасы. Нужно Джуду качнуть лвл приемлимый и заточить тот же апетит. Или, по твоим словам, джужа 76 с апетитом на +4 берут на любой фарм?

Хотя, исходя из твоих слов о количестве сетов, форумных патякалах и прочем, время, потраченное в виртуале для тебя не имеет значения, тогда да - кач сабов и точка не имеет значения. На счастье, не все такие, и, думаю, ТС хочет получать удовольствие от игра раньше, чем через несколько суток (чисто игрового времени) ноулайферства. 

Тиру чтобы его брали не нужны сабы,  шифт кости 300 и дурачки, считающие только лимитов за ДД тут же кидают пати. 

Надеюсь, у тебя моск (если есть) не вскипит. Хотя, наверное, ты опять будешь "хз".

дядя ты тормоз? или дцп? 3 саба это 3 дня фарма кат на расслабоне. 85й джуд это один день беганья в дв с пачкой "на слив". +30 апетит это 500кк адены. просто обосраться как много. шел бы ты с своими розовыми представлениями о игре куда по дальше, лайферок.

зачем на заке и сливе джуд если лучше взять еще одного ДДшника ?

зачем на заке и сливе еще один дд если лучше взять  джуда ?

Не по теме конечно, но джуд - это стильно, модно и молодежно :D

Сама убедилась)

fxd

простая математика на самом деле.

на сколько бустит дпс пачки из 3х дд еще один дд? на 33%.

на сколько бустит дпс пачки из 3х дд джуд? на 80+%

на слив в ЛОА(+фарм кусков) всегда беру 2-3 тиров/дестров. топ-слив

Вариант самому собрать пати уже не катит ?)

на слив в ЛОА(+фарм кусков) всегда беру 2-3 тиров/дестров. топ-слив

без конкуренции на споте можно и спойлами сливать виталку. другое дело когда на парик красных чемпов летит 2-3 пачки. и основной эксп достанется именно тем кто вдавит дпсом. 

без конкуренции на споте можно и спойлами сливать виталку. другое дело когда на парик красных чемпов летит 2-3 пачки. и основной эксп достанется именно тем кто вдавит дпсом. 

в ДВ конкуренция, а в ЛОА нет

и? в катах вообще пусто, иди туда спойлами сливаться и пиши "топ слив")

и? в катах вообще пусто, иди туда спойлами сливаться и пиши "топ слив")

в ЛОА можно поспойлить куски на веспер пухи

Тир по красивее будет и в плане фарма и в плане олимпа. В пвп он дамагер.

Берс на фарме я хз какой, на олимпе он расчитывает лишь на прохождение раша, и випон дизарма, в пвп и осадах, он контроллит толпу удерживая в стане.

Тир не расчитывает на что-то, глядя на Кипа, я думаю его задача втопить много и быстро. А это весело, по крайне со стороны это выглядит так

У обоих одинаковая тактика, кроме олимпа, просто берс может ещё и станить толпу во время фана.

А вообще тут зависит не от того кто лучше, а кто нет а от того кто тебе легче даётся во время игры и кем тебе интереснее играть.

Если не ошибаюсь тир будит пожирнее, резать кон в плюс стр можно по больше. Также с руки тир в Катах быстрее снесет мобов. Но как-то видел берса на кача в варке(годард), сносил баранов залетами знатно. Чтож получается, для игры за берса нужен интернет хороший, руки как у пианиста)))'

дядя ты тормоз? или дцп? 3 саба это 3 дня фарма кат на расслабоне. 85й джуд это один день беганья в дв с пачкой "на слив". +30 апетит это 500кк адены. просто обосраться как много. шел бы ты с своими розовыми представлениями о игре куда по дальше, лайферок.

Поржал, прикали бабок в общей сумме около 700ккк... но джуд 1 всего и тот 83 уровня )))

"Ше или арба?

Тх или дестр?

Пп или фс?

Маг или танк?"

Категории проф разные совершенно.

И кстати, таких тем куча, не повторяй так, не надо так :_(

Всем Спасибо за помощь буду Берсом играть ) Всем Спасибо ) Кроме   Nikael   - если не можешь посоветовать,то лучше вообще не пиши)) не стоит ) плохо думать будут о тебе (

А еще Тир это ацкий дпс даже при минимальных условиях.)

post-205526-0-43066300-1428157551_thumb.

post-205526-0-43066300-1428157551_thumb.

А еще Тир это ацкий дпс даже при минимальных условиях.)

Не надо только на олимп ходить, мне уандейса и реала за глаза хватает

Не знаю. На фарме того же самого ЛОА, вата очень сильно решает. Повторю слова из темы, ТИР - ПВЕ, Берс - ПВП. И соглашусь, что по бусту выходит дороже берс.

Всем Спасибо за помощь буду Берсом играть ) Всем Спасибо ) Кроме   Nikael   - если не можешь посоветовать,то лучше вообще не пиши)) не стоит ) плохо думать будут о тебе (

ок)

горит у ТС :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...