Перейти к содержанию
Asterios

А что случилось со Стакато Нест?

Kosmos2444

Рекомендуемые сообщения

ВОзник такой вопрос, после того как пробежался там по спотам, и не увидел ваще никого. Просто когда я последний раз играл на астериосе,( это было когда только открылся х5,  давненько), Там были постоянные пвп за споты, и вообще, маги предпочитали качаться именно там. Что-то изменили там? Чего я не знаю?

ВОзник такой вопрос, после того как пробежался там по спотам, и не увидел ваще никого. Просто когда я последний раз играл на астериосе,( это было когда только открылся х5,  давненько), Там были постоянные пвп за споты, и вообще, маги предпочитали качаться именно там. Что-то изменили там? Чего я не знаю?

a long time ago..................................................

star-wars.png

star-wars.png

Ну а если серьёзно?

Ну а если серьёзно?

Потому что тру папки и тащилы все в ДВ стремятся :D

Ну а если серьёзно?

Палпатин захватил Галактику

star-wars.png

Harosh :D

Ну а если серьёзно?

Ну после обновления,был урезан респ мобов. Стало не выгодно там шариться

Понял, спасибо, а где сейчас маги качаются?

на дракосах в начале дв

По Офу у нас всё.

Не понимаете вы ничего!

Господа, я очень давно играл на Грации Финал, и после этого пару раз играл на интерлюде, а Хай-Фай для меня вообще тёмный лес, поэтому я не нисколько  не обижаюсь, и мне вполне понятен ваш сарказм, я просто надеялся на адекватные ответы, которые и получил.

Господа, я очень давно играл на Грации Финал, и после этого пару раз играл на интерлюде, а Хай-Фай для меня вообще тёмный лес, поэтому я не нисколько  не обижаюсь, и мне вполне понятен ваш сарказм, я просто надеялся на адекватные ответы, которые и получил.

Будда, ты ли это?

;P

Сейчас тоже ПвП за спот,только они немного другие. приходят фул паком (паком окон) сливают и радуются,что заняли спот  ;P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...