Kosmos2444 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ВОзник такой вопрос, после того как пробежался там по спотам, и не увидел ваще никого. Просто когда я последний раз играл на астериосе,( это было когда только открылся х5, давненько), Там были постоянные пвп за споты, и вообще, маги предпочитали качаться именно там. Что-то изменили там? Чего я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ВОзник такой вопрос, после того как пробежался там по спотам, и не увидел ваще никого. Просто когда я последний раз играл на астериосе,( это было когда только открылся х5, давненько), Там были постоянные пвп за споты, и вообще, маги предпочитали качаться именно там. Что-то изменили там? Чего я не знаю? a long time ago.................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos2444 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 a long time ago.................................................. Ну а если серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну а если серьёзно? Потому что тру папки и тащилы все в ДВ стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну а если серьёзно? Палпатин захватил Галактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 a long time ago.................................................. Harosh Ну а если серьёзно? Ну после обновления,был урезан респ мобов. Стало не выгодно там шариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos2444 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Понял, спасибо, а где сейчас маги качаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Понял, спасибо, а где сейчас маги качаются? на дракосах в начале дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По Офу у нас всё. Не понимаете вы ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos2444 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 По Офу у нас всё. Не понимаете вы ничего! Господа, я очень давно играл на Грации Финал, и после этого пару раз играл на интерлюде, а Хай-Фай для меня вообще тёмный лес, поэтому я не нисколько не обижаюсь, и мне вполне понятен ваш сарказм, я просто надеялся на адекватные ответы, которые и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogecm Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Господа, я очень давно играл на Грации Финал, и после этого пару раз играл на интерлюде, а Хай-Фай для меня вообще тёмный лес, поэтому я не нисколько не обижаюсь, и мне вполне понятен ваш сарказм, я просто надеялся на адекватные ответы, которые и получил. Будда, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ВОзник такой вопрос, после того как пробежался там по спотам, и не увидел ваще никого. Просто когда я последний раз играл на астериосе,( это было когда только открылся х5, давненько), Там были постоянные пвп за споты, и вообще, маги предпочитали качаться именно там. Что-то изменили там? Чего я не знаю? Сейчас тоже ПвП за спот,только они немного другие. приходят фул паком (паком окон) сливают и радуются,что заняли спот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.