Перейти к содержанию
Asterios

заточка скилов

epikkfail

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На что улчше точить хурик.На силу или сурендер?попрошу обьяснить выбор.

если сх 150 атрибута то на сурренд, тк при сурренд+нюк + вортекс есть возможность получить 70% бонус к урону за счет 150 атрибута разницы. Если 300 атри в оружии на силу, ибо 150 разницы в 95% случаев у тебя будет итак.

ЗЫ вазка говно

если сх 150 атрибута то на сурренд, тк при сурренд+нюк + вортекс есть возможность получить 70% бонус к урону за счет 150 атрибута разницы. Если 300 атри в оружии на силу, ибо 150 разницы в 95% случаев у тебя будет итак.

ЗЫ вазка говно

спс за адекватный ответ.придеться точить на сурендер так как чувствую 300 атра у меня будет лет через 20 :dash::dash:

И мы напоминаем не в коем случае не доверяйте ни какова рода призм подаркам по поваду поддельных сайтов с похожим дизайном !                                                                           

Жесть, столько ошибок...

Поваду - убило :D

Мой тебе совет,бросай играть,иди ногэбай реал,после таких тем :dash:

А где вариант просто увелечение атрибута?Его же кроме понижение на 50 атрибута можно увеличить сам скил на 50 атрибута(ну как файтер классы точат) если ты бьешь почти толька хуриками то это в принципе неплохой вариант т.к. например танки могут отразить дебаф на тебя же хотя по мне лучше сюр.

Lol WHODKA!!!!!!1давай пэвэпэ,еврей-негритянин

Это ты фапаешь на зеленых толстожопых бомжей с кастетами? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...