Jump to content
Asterios

L2 Keep PK - Fortress Fun

Recommended Posts

Так сказал, будто все там кроме меня без бафа ;)

Не попало в видива как я упал в 2 скилла(

сток хом ты ли это?

я сперва хотел, но потом пересмотрел фрапс, увидев твои дуалы, я сразу чет перехотел:DD

post-159171-0-50410800-1428529009_thumb.

это же делюги, +25% хп фтв, пока заряжается

Все что понял из видео,что тот кто бафнулся,тот гнет,а не тот кто умеет играть.

фармят форт без бафчика?

то самое чувство когда тир разносит пак через 2х паладинов под хилом... всегда люблю посмотреть на твои мувики но в этом собрано какоето бичье, бомжета и ракальство... не але.

ТИР/вк/пп/свс/бд/кот/икона/(крафт или черепаха)мне столько оокон не загрузить)Аты приходи к нам на х7 и мы посмотрим сколько ты проживешь у Кипа)

А я приходил.Сам Кип мне врезал.)))Но я не упал.)))Потому что это был перс 15 лвла и с защитой от пк.)))Я продуманный.)))Но в то время я не знал,что Кип-живая легенда.Мне он показался обычным пк.))

то самое чувство когда тир разносит пак через 2х паладинов под хилом... всегда люблю посмотреть на твои мувики но в этом собрано какоето бичье, бомжета и ракальство... не але.

я ток не понял где ты двух паладинов под хилом нашел.. а насчет бичья , других тут увы нету... 

на серве я хз где еще фанится , ибо везде пусто

на серве я хз где еще фанится , ибо везде пусто

Фаниться надо на х5, разумеется.

кореша все ушли от туда, на х7, и я с ними)))

кореша все ушли от туда, на х7, и я с ними)))

Раз больше никого нет, одни "бичи, бомжета и ракальство"(с) - унижай тех корешей, которые тебя на х7 потащили :P

Да что же вы все ноете то про свой х5? На х5 люди уже 10 лет бустятся а Кип и другие ПК тратят на буст 2-3 месяца на этом буст офф. И начинается ПК. По этому я и писал автору Lith выше что б приходил на х7 бустанулся в 2 месяца и проверил бы сколько кип против него простоит. Но он продуманный 15 лвл пришел ) с защитой от ПК)))

А чего не выложил, когда нам сфейлил форт?) с дестром Хазард или как его там и упал?)))

А чего не выложил, когда нам сфейлил форт?) с дестром Хазард или как его там и упал?)))

потому что тогда цель была не вас убить, а вам сломать форт,)) ибо мы спешили на другой форт

и да , мы еще без дса были)) 

Я бы сказал без чего мы были, и про разницу эквипа))) и да мы также были без ДСа он стоял афк)

Не, прикольненько. Я так понимаю, что бегающий по просторам х7, тир-пк Камикадзе твой фан-бой и подрожатель :madgirl:

Не, прикольненько. Я так понимаю, что бегающий по просторам х7, тир-пк Камикадзе твой фан-бой и подрожатель :madgirl:

он под вк бд пкашит,а кип фулку заводит

мув ниочем,прожимать хиро уд на пасанов както не оч

очень слабый контент фортовых бойцов на этом х7, надеюсь на след х7 Дарден пойдет и мы норм заедем

на фортах уже пол ворпала просрал)) 

в осадных зонах теперь дроп с ПК появился ?

в осадных зонах теперь дроп с ПК появился ?

за осадной я бегал 

мдее, а где же героическое бсое, когда мы уже вернулись на лимитах и на иконе??)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...