Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На форуме так мало тем, скучно, даже почитать нечего =) Кто чем занят? Я вот сижу пью какао,пытаюсь согреться... листаю страницы , штурмую просторы интернета...Блин скоро сессия...а надо еще 60 лвл апнуть))) пишу вам всякую хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Никто не хочет общаться, все хотят задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тавайте общаться) какое какао ты пьешь?) я тоже любитель какао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я туссина жахнул, спросите какого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Никто не хочет общаться, все хотят задротить. ...ну я уже заметила,что на Prime люди весьма неразговорчивые)) единицы тут на форуме появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ЧТобы сидели на форуме - нужны сисьги.Сисег нет?Некто общатся не будит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тавайте общаться) какое какао ты пьешь?) я тоже любитель какао) Несквик детство вспоминаю))) ЧТобы сидели на форуме - нужны сисьги.Сисег нет?Некто общатся не будит :D ну да)) как всегда тема сисеГ не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А я туссина жахнул, спросите какого скока пластинок? А я сижу на трейде и смотрю "Україна має таланти!" в другой комнате Щас реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Несквик детство вспоминаю))) ну да)) как всегда тема сисеГ не раскрыта Сисьге зло.... они манят и манят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сисьге зло.... они манят и манят.... жесть...бедные наши мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 йа захожу на форум обычно во время чтения... ибо учебники 85 года (не путать с лвл) - не айс, инетом догоняемсо. Сейчас читаю кож-вен и занимаюсь аутотренингом по типу: "Слух, надо так надо... эт хрень тоже может пригодиться в клинике". з.ы. сисег всегда мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 скока пластинок? А я сижу на трейде и смотрю "Україна має таланти!" в другой комнате Щас реклама Я пузырей, 2 штуки, но по кнопкам попасть уже трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пейте кагор , он лучше согревает чем какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 согревает хорошо паяльная лампа, а пить нужно мало... и вискарь ;D хвастаюся з.ы. сушки для антуражу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пейте кагор , он лучше согревает чем какао боюсь утреннего похмелья согревает хорошо паяльная лампа, а пить нужно мало... и вискарь ;D хвастаюся з.ы. сушки для антуражу Jameson вкуснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 только 70летний... обычный - солодовая похлебка да и вапще, сравнила бутылку тархуна с граалем... Дениэлс онли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 согревает хорошо паяльная лампа, а пить нужно мало... и вискарь ;D хвастаюся з.ы. сушки для антуражу Jameson вкуснее)))) а если еще и кальян...ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Jameson вкуснее)))) а если еще и кальян...ммммм вот такой, что ли? ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кто про тархун сказал?) я как раз тархун пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 сук, теперь хочу тархун... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну давайте пообщаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ребят, у меня одного только что было ощущение, будто услышал глас божий? пойду валидолу выпью Upd: Адри, люди вас стесняются... уходите уже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Upd: Адри, люди вас стесняются... уходите уже ;D ;D таки да ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 вот такой, что ли? ;D ;D ;D Да да да)) вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 у ты какааайа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Upd: Адри, люди вас стесняются... уходите уже ;D P.S. Очень даже не стесняемсО говорите, говорите же ..чем вечер украшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну как хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (по-моему, он обиделся ) Нет, нет... чем ваш вечер там украшен, у вас там... ну, вечером... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну как хотите) нууууу вот..так всегда на самом интересном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 пришел, всех распугал и удалился.... тяжело наверн живется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.