don't fuck my brain Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да, да, да...мб тема наполовину не тут создана,но всё же. сколько сейчас стоит ик холл с са. отпишите цену пожалуйсто. ps tckb если что,то куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да, да, да...мб тема наполовину не тут создана,но всё же. сколько сейчас стоит ик холл с са. отпишите цену пожалуйсто. ps tckb если что,то куплю) Сегодня в гиране купил +4 икарус мв пвп хол забитый на 150 за 5голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в гиране купил +4 икарус мв пвп хол забитый на 150 за 5голдов. ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ок спс да нез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 да нез а ,да..еще вопрос. если я куплю без СА обменивать в альт+и дорого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а ,да..еще вопрос. если я куплю без СА обменивать в альт+и дорого будет? Я думаю что обмен будет гденить 1 сильвер во первых.во 2ых как ты без са купишь?ик хол обыччный гавно.Ик хол мв всегда продают акумен.Все остальное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я думаю что обмен будет гденить 1 сильвер во первых.во 2ых как ты без са купишь?ик хол обыччный гавно.Ик хол мв всегда продают акумен.Все остальное гавно. 1 без са продают. 2.поспрашивал у людей в обменнике нельзя без са пухт обменяивать на са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а ,да..еще вопрос. если я куплю без СА обменивать в альт+и дорого будет? Автор дерево.. Кто тебе сказал, что спрашивать интересней, чем узнавать самому? По сабжу оружие без СА не поменять через Альт.Б . Купишь белую пуху- 2 голда, вставить СА примерно 1 голд. поменять в обменнике на МВ +3 пуху 15 сильвов или около того. итог 4.5г ( примерно) или купи готовую за 5(переплата за труды продовца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 1 без са продают. 2.поспрашивал у людей в обменнике нельзя без са пухт обменяивать на са В альт б же вродь са отдельно продаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сегодня в гиране купил +4 икарус мв пвп хол забитый на 150 за 5голдов. нихерасебе ;D дорого: чистый ик хол - 650кк купил 2 часа назад СА+ S гемы - 320кк MW+ {PvP} - 16сильвов 970кк(2.2г)+1.6г = 3.8г вот столько потратил на ик хол мв пвп с 150 атр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 4-5 mo)I(Ho meHbiwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Автор дерево.. как всегда блеснул умом.вы все такие там в ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нихерасебе ;D дорого: чистый ик хол - 650кк купил 2 часа назад СА+ S гемы - 320кк MW+ {PvP} - 16сильвов 970кк(2.2г)+1.6г = 3.8г вот столько потратил на ик хол мв пвп с 150 атр. Технично)я то тут играю мало поэтому тупл.я С самого начала вообще думал что ик хол мв будет стоит около 15-20г.Типо там в гм шопе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Технично)я то тут играю мало поэтому тупл.я С самого начала вообще думал что ик хол мв будет стоит около 15-20г.Типо там в гм шопе и т.д. в середине лета они так и стоили)) т.к. обменика в альт+Б на МВ не было а крафтили мало да и цены норм ставили)) мв был если не ошибаюсь около 7-9г чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Теперь самый тупой вопрос.как попасть к тиаде?и она раз в день? то есть нужно собрать пачку пойти убить ее а потом все.ждать следующего дня?и как к ней попасть?там тп в грацию а дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Теперь самый тупой вопрос.как попасть к тиаде?и она раз в день? то есть нужно собрать пачку пойти убить ее а потом все.ждать следующего дня?и как к ней попасть?там тп в грацию а дальше?) дальше в СИД потом там в одной из пачти (там де народу больше) стоит НПС у него кто создавал команд канал тот всех заводит штраф там точно хз но каждый день не получится ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 дальше в СИД потом там в одной из пачти (там де народу больше) стоит НПС у него кто создавал команд канал тот всех заводит штраф там точно хз но каждый день не получится ходить.. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Насри на бобра и заразись СПИДом. Насри себе в рот и сдохни от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хех,гм шоп......тиада поставляет пухи бесперебойно да ну .пустые фу.делать лень их :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ты очень ленивая , фу такой быть времени мало.а деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 за вечер в сиде не менее 50 пвп набиваю ))) мало как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.