Перейти к содержанию
Asterios

куда жи делись вампиры?

ЛюдочкаЗайка

Рекомендуемые сообщения

Расим, отдай нам два флага сам и не парься больше с ними ;)

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

кончаная походу тут только ты так как сначала обсыраеш вампов с ног до головы а сегодня вечером будеш у них под столом сидеть и делать саргоше ла ла лай так как уже ты к ней в клан идеш.давай приятной роботы тебе.

по теме скрина сезд спринят.вопросов нет.

о браттт даа, ДАДДДААДАДАДА ЛА ЛА ЛЕЕЙЙ

о даааа хаахахахххаххах

Расим, отдай нам два флага сам и не парься больше с ними ;)

ну так как жывых кланов с замками кроме 13шк нету то не для кого не секрет что на следующом тв у га будет 9 флагов.отдать не отдадим а бой принять примим а там уже как получется остатся с флагом или без.

всегда читаю твои посты с акцентом

о браттт даа, ДАДДДААДАДАДА ЛА ЛА ЛЕЕЙЙ

о даааа хаахахахххаххах

не не там походу будут слова о людочка даа, ДАДДДААДАДАДА ЛА ЛА ЛЕЕЙЙ

о даааа хаахахахххаххах

Я чет не дОпонял, куда эт Людка собралась идти?  :angry:

Мага а ты не в курсе? тираны в ванпы переливаютса холи уже кричит о наборе в клан вампиры

что? аххаххахаха

чтооооооо?аххааххахаахахха

ДДАДАДАЛА ЛА ЛА ЛЕЙ

КИИККИКИКИКИ

Мага а ты не в курсе? тираны в ванпы переливаютса холи уже кричит о наборе в клан вампиры

Когда успели хоть О_о вчера ночью заходил вроде все норм было

стервoчка01, --- коля так ты у нас теперь тоже в список шлюх попадаеш или как?

Самое веселое то,что люди из клана Тиран всячески обсыкали клан вампиров ,а теперь туда вливаются, что же : Говно к Говну прилипло xDDDDD

стервoчка01, --- коля так ты у нас теперь тоже в список шлюх попадаеш или как?

Если ты не заметил то я без клана стою 

это что то из разряда "я лоу скилл и ничего не могу в игре, зато могу тявкнуть про аву на форуме"

не, есть ещё разряд такой интересный. это быть необразованным нищебродом в рИале, работая никем. зато звать всех на гвг и понтоваться игре. ну нормас такой. каждый выбирает разряд по возможностям. каждому биомусору возможность собирать мебель. аминь.

Расим я с тебя ору :rofl:  Прояви малейшую способность к аналитике

Самое веселое то,что люди из клана Тиран всячески обсыкали клан вампиров ,а теперь туда вливаются, что же : Говно к Говну прилипло xDDDDD

БИБИР лалалала лееей

Если ты не заметил то я без клана стою 

так я и спрашываю ты будущий или как?

Всем кланом шутку придумывали? гинеколог недоношенный.

Уже своих будущих сокланов защищаешь? ни плоха

Каких сокланов что ты несешь? :D

Подотри шерстью барана свое обосранное очко и лезь быро под стол  к своему хозяину. 

Я угораю с ваших постов :D сколько грази друг в друга , а сами в говне по колено многие :D

не, есть ещё разряд такой интересный. это быть необразованным нищебродом в рИале, работая никем. зато звать всех на гвг и понтоваться игре. ну нормас такой. каждый выбирает разряд по возможностям. каждому биомусору возможность собирать мебель. аминь.

такой короче жиробас виталик с 3 вышками покупающий пирожки на мамину зарплату решил тут кого то потралить работой))

Я угораю с ваших постов :D сколько грази друг в друга , а сами в говне по колени многие :D

Ты прав трудно стоять в говне причем не своем... Но всегда ЖИ можно одеть сапоги)

Это как шлюху в средстве контрацепции отжарить.

Намного все печальнее когда ты стоишь в своем же говне...

Я угораю с ваших постов :D сколько грази друг в друга , а сами в говне по колено многие :D

это не смешно, больные люди.

джипер,при чем тут потеря замкА?) нас было 10 тел))) и нам как-то пофиг на замок, форт намного получше) его хоть фармить можно)

лучше это вообще в офлайне ))) 

ты агр свой выключи на подоби лал и тд..на том тв меня не было я празновал др и все об етом 100 рас вам писали на тв не кто не мог поставить палатку и то что тир по некст таргету ударил и взял флаг ето говорит о 69??или ты скажеш га 13шк не били на том тв?или ты скажеш что на етом тв га и 13шк сосались и га отдали флаги нам???

ахахахахаха, так это в мувике сокол про вас орёт, что зачем берёте флаги, если не умеете ничего ? ничОси. не, у нас там слышал вашу говорилку челик с клана, ну и сказал, что ты говоришь гавнарей не бить, не верил. но теперь жИ всё ясно. вы так сокола больше не подводите.

з.ы. Тираны к нам не идут, но траллинг зачОтный. сокол так звал весь их клан. и на этой волне невлива в усы их поливают гавном. азаазазаз, клованы.

+++ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Лалаллаллалалээээйй inlove2  inlove2

какие вампы вы о чем?(

такой короче жиробас виталик с 3 вышками покупающий пирожки на мамину зарплату решил тут кого то потралить работой))

я ещё могу потраллить тйолкой на балконе запертой, лишь бы не мешала фарму мобов в ладве, или не надо ? 

+++ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

даун , тебе всегда смешно??? это болезнь уже...

Весёлые выходные прошли на сервере х 55, на тв милые вампирки ,единственный клан ,который может сопротивляться ГА пропал что-то...

Ну Га решили не теряться и забрали почти все замки, молодцы чо , поздравляю..) Веселые вечно ситуации происходили... нас бегал 1 пак...

ОДИИИН, ну зачем же вы приходили по 2-3 пака???? ... (для инвалидов вы стояли дрались с нами пак на пак можно так сказать, потом откуда не возьмись бралась ссыкуха , и бакарди страннооо) ну пох

Интересный вопрос, почему Га отобрали у всех замки, кроме 13?) ну тут все понятно 69 все дела)

вампы красавцы просто .. походу кагором с куличем балуются Аллахх акбар 

ну интересно все-таки , что жи хотят добиться ГА? хотят играть одним кланом на сервере?) ну ничего страшного, скоро добьетесь ) если килфак забил на вас, то скоро вы будете сами с собой фаниться во веселуха.

з.ы. а еще конченные люди ,которые них%%% не могут добиться играя в маленьких кланах(ало ало легаси ну вы поняли, не все кончено , но большинство гц гц гц),идут в зергач га,который давит массой,а не качеством(так как вампы оинаковым кол-вом их клали ,ну вампы тожи канечно гавно , но все же)..

короче, гц всех путан типо ракоеда, юдрима и тд  - которые не смогли ничего добиться в алертах своими руками , пошли в га , и только тут пытаются выигрывать не качеством , а количеством, так как на качество не ок. 

аминь,всем добра

не ты ли качественая днарка каторая падает от каждого на серве??и весь ваш клан??ты о чем ваше,по поводу 13 сокол не придвидел што мы заберем флаги у вас днарей так бы и у нас забрал замок,Так што под стол где впринцепи твое место

я ещё могу потраллить тйолкой на балконе запертой, лишь бы не мешала фарму мобов в ладве, или не надо ? 

давай, еще про батарею зачехли там что то, кулл стори порасказывай

давай, еще про батарею зачехли там что то, кулл стори порасказывай

Какая батарея?р :D  :D  :D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...