xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересный вопрос, почему Га отобрали у всех замки, кроме 13?) ну тут все понятно 69 все дела) ало детка какое 69 ели 13 и га дрались на штт за флаги?? вампы гавно пишеш но все же тираны и в том числе и ты переливаетесь в вампы.топ скил или устали падать? ну да лучше играть в 2 клана на серве чо го все перелйомся в га и в вампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 а чо с тиранами? многие без клана бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 qq vampiIIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ало детка какое 69 ели 13 и га дрались на штт за флаги?? вампы гавно пишеш но все же тираны и в том числе и ты переливаетесь в вампы.топ скил или устали падать? ну да лучше играть в 2 клана на серве чо го все перелйомся в га и в вампы лал , вы берете по некст таргету флаги на руне аъхххахаха и неесете обратно в руну, ты о чем ваще:? и тут нет 69?))) и к вам случайно не пришли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 лал , вы берете по некст таргету флаги на руне аъхххахаха и неесете обратно в руну, ты о чем ваще:? и тут нет 69?))) и к вас случайно не пришли?) Что ты несёшь? Молча вступай в вампиры, не пытайся умничать, у тебя это плохо получается, так же как и у твоей мягинькой подружки с вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 пост навеян потерей замка ? бывает чО. джипер,при чем тут потеря замкА?) нас было 10 тел))) и нам как-то пофиг на замок, форт намного получше) его хоть фармить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что ты несёшь? Молча вступай в вампиры, не пытайся умничать, у тебя это плохо получается, так же как и у твоей мягинькой подружки с вампов. Как будешь весить больше барашка-> будешь рот открывать( рукоблуд горный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что ты несёшь? Молча вступай в вампиры, не пытайся умничать, у тебя это плохо получается, так же как и у твоей мягинькой подружки с вампов. моя саргошка, моя любовь не обижай её что я несу? я просто цитирую слова тринашек в нашей темке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что ты несёшь? Молча вступай в вампиры, не пытайся умничать, у тебя это плохо получается, так же как и у твоей мягинькой подружки с вампов. Что кам ваше 69 сильно стало выплывать на общее обозрение? Паливо чувак, паливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 есть инфа что мамка сокола дефила флаги, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Как будешь весить больше барашка-> будешь рот открывать( рукоблуд горный). Всем кланом шутку придумывали? гинеколог недоношенный. Уже своих будущих сокланов защищаешь? ни плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сакал лисий пидафил есть инфа что мамка сокола дефила флаги, это правда? у сокола нет мамы,шутка не уместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сакал лисий пидафил у сокола нет мамы,шутка не уместна инфа из аудиозаписи... с его же слов... =\ вот я и подумал высшие силы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нильзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нильзя так согласен нельзя так истерить на осаде еще и мамку на деф призывать... З.Ы скинте в ЛС плиз запись с тв ото я потерял... вдруг мне потусторонние силы понадобятся... а там такие заклинания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 согласен нельзя так истерить на осаде еще и мамку на деф призывать... просто малинькая нидалаа имуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 автору хочется блиснуть, увы нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 лал , вы берете по некст таргету флаги на руне аъхххахаха и неесете обратно в руну, ты о чем ваще:? и тут нет 69?))) и к вам случайно не пришли?) ты агр свой выключи на подоби лал и тд..на том тв меня не было я празновал др и все об етом 100 рас вам писали на тв не кто не мог поставить палатку и то что тир по некст таргету ударил и взял флаг ето говорит о 69??или ты скажеш га 13шк не били на том тв?или ты скажеш что на етом тв га и 13шк сосались и га отдали флаги нам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты агр свой выключи на подоби лал и тд..на том тв меня не было я празновал др и все об етом 100 рас вам писали на тв не кто не мог поставить палатку и то что тир по некст таргету ударил и взял флаг ето говорит о 69??или ты скажеш га 13шк не били на том тв?или ты скажеш что на етом тв га и 13шк сосались и га отдали флаги нам??? Во 1 взял не тир, это было при мне. Во 2 сколько нужно бить флаг просто так специально что бы флаг упал в руки, ах да и бежать в направления в сам замок это три P.S. Жду следующие отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ХАХАХХАХХААХ тир это ММ? аххаха ладнооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ХАХАХХАХХААХ тир это ММ? аххаха ладнооооо скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ... и молодые (в некоторых случаях жирные) пуканчики сочно лопались после эпичного фейла на ТВ/Осадах. Тираны так выгодно себя продали в вампиры, что их раньше не было видно.. что теперь в стаде потеряются. Ждем прайма, посмотрим чем на практике удивят. З.Ы. подобное прибивается к подобному. для тупых скажу попроще - мясо ушло в мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 скрин есть? читай нашу темку лол) там твои сокланы ,вроде ясно написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 читай нашу темку лол) там твои сокланы ,вроде ясно написали) я тебя спрашываю у тебя есть скрин кто тащил флаг или нет? да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я тебя спрашываю у тебя есть скрин кто тащил флаг или нет? да или нет? дурак, ЧИТАЙ НАШУ ТЕМУ ТАМ все написанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 дурак, ЧИТАЙ НАШУ ТЕМУ ТАМ все написанно ты чо дура или тупая я тебе задал вопрос о я срал на вашу тему скрин есть или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinQvQ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем кланом шутку придумывали? гинеколог недоношенный. Уже своих будущих сокланов защищаешь? ни плоха Всем .кланом смешно .... я бы с таким как ты работать не стали даже на стройке мудай.... А так то по теме спасибо за шкуру ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты чо дура или тупая я тебе задал вопрос о я срал на вашу тему скрин есть или нет?? ты чо русский совсем не бум бум?!!!! я тебе уже ответила алоку!!)какой скрин?? нах он мне нужен???!!! тебе не хватает , что пишут твои сокланы?? ахахха лол, конченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ты чо русский совсем не бум бум?!!!! я тебе уже ответила алоку!!)какой скрин?? нах он мне нужен???!!! тебе не хватает , что пишут твои сокланы?? ахахха лол, конченный кончаная походу тут только ты так как сначала обсыраеш вампов с ног до головы а сегодня вечером будеш у них под столом сидеть и делать саргоше ла ла лай так как уже ты к ней в клан идеш.давай приятной роботы тебе. по теме скрина сезд спринят.вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.