LightInDarknes Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Расим, отдай нам два флага сам и не парься больше с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я чет не дОпонял, куда эт Людка собралась идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 кончаная походу тут только ты так как сначала обсыраеш вампов с ног до головы а сегодня вечером будеш у них под столом сидеть и делать саргоше ла ла лай так как уже ты к ней в клан идеш.давай приятной роботы тебе. по теме скрина сезд спринят.вопросов нет. о браттт даа, ДАДДДААДАДАДА ЛА ЛА ЛЕЕЙЙ о даааа хаахахахххаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Расим, отдай нам два флага сам и не парься больше с ними ну так как жывых кланов с замками кроме 13шк нету то не для кого не секрет что на следующом тв у га будет 9 флагов.отдать не отдадим а бой принять примим а там уже как получется остатся с флагом или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 всегда читаю твои посты с акцентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 о браттт даа, ДАДДДААДАДАДА ЛА ЛА ЛЕЕЙЙ о даааа хаахахахххаххах не не там походу будут слова о людочка даа, ДАДДДААДАДАДА ЛА ЛА ЛЕЕЙЙ о даааа хаахахахххаххах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я чет не дОпонял, куда эт Людка собралась идти? Мага а ты не в курсе? тираны в ванпы переливаютса холи уже кричит о наборе в клан вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 что? аххаххахаха чтооооооо?аххааххахаахахха ДДАДАДАЛА ЛА ЛА ЛЕЙ КИИККИКИКИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мага а ты не в курсе? тираны в ванпы переливаютса холи уже кричит о наборе в клан вампиры Когда успели хоть О_о вчера ночью заходил вроде все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 стервoчка01, --- коля так ты у нас теперь тоже в список шлюх попадаеш или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самое веселое то,что люди из клана Тиран всячески обсыкали клан вампиров ,а теперь туда вливаются, что же : Говно к Говну прилипло xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 стервoчка01, --- коля так ты у нас теперь тоже в список шлюх попадаеш или как? Если ты не заметил то я без клана стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 это что то из разряда "я лоу скилл и ничего не могу в игре, зато могу тявкнуть про аву на форуме" не, есть ещё разряд такой интересный. это быть необразованным нищебродом в рИале, работая никем. зато звать всех на гвг и понтоваться игре. ну нормас такой. каждый выбирает разряд по возможностям. каждому биомусору возможность собирать мебель. аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Расим я с тебя ору Прояви малейшую способность к аналитике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самое веселое то,что люди из клана Тиран всячески обсыкали клан вампиров ,а теперь туда вливаются, что же : Говно к Говну прилипло xDDDDD БИБИР лалалала лееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Если ты не заметил то я без клана стою так я и спрашываю ты будущий или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем кланом шутку придумывали? гинеколог недоношенный. Уже своих будущих сокланов защищаешь? ни плоха Каких сокланов что ты несешь? Подотри шерстью барана свое обосранное очко и лезь быро под стол к своему хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я угораю с ваших постов сколько грази друг в друга , а сами в говне по колено многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не, есть ещё разряд такой интересный. это быть необразованным нищебродом в рИале, работая никем. зато звать всех на гвг и понтоваться игре. ну нормас такой. каждый выбирает разряд по возможностям. каждому биомусору возможность собирать мебель. аминь. такой короче жиробас виталик с 3 вышками покупающий пирожки на мамину зарплату решил тут кого то потралить работой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я угораю с ваших постов сколько грази друг в друга , а сами в говне по колени многие Ты прав трудно стоять в говне причем не своем... Но всегда ЖИ можно одеть сапоги) Это как шлюху в средстве контрацепции отжарить. Намного все печальнее когда ты стоишь в своем же говне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я угораю с ваших постов сколько грази друг в друга , а сами в говне по колено многие это не смешно, больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 джипер,при чем тут потеря замкА?) нас было 10 тел))) и нам как-то пофиг на замок, форт намного получше) его хоть фармить можно) лучше это вообще в офлайне ))) ты агр свой выключи на подоби лал и тд..на том тв меня не было я празновал др и все об етом 100 рас вам писали на тв не кто не мог поставить палатку и то что тир по некст таргету ударил и взял флаг ето говорит о 69??или ты скажеш га 13шк не били на том тв?или ты скажеш что на етом тв га и 13шк сосались и га отдали флаги нам??? ахахахахаха, так это в мувике сокол про вас орёт, что зачем берёте флаги, если не умеете ничего ? ничОси. не, у нас там слышал вашу говорилку челик с клана, ну и сказал, что ты говоришь гавнарей не бить, не верил. но теперь жИ всё ясно. вы так сокола больше не подводите. з.ы. Тираны к нам не идут, но траллинг зачОтный. сокол так звал весь их клан. и на этой волне невлива в усы их поливают гавном. азаазазаз, клованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Самое веселое то,что люди из клана Тиран всячески обсыкали клан вампиров ,а теперь туда вливаются, что же : Говно к Говну прилипло xDDDDD +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лалаллаллалалээээйй какие вампы вы о чем?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 такой короче жиробас виталик с 3 вышками покупающий пирожки на мамину зарплату решил тут кого то потралить работой)) я ещё могу потраллить тйолкой на балконе запертой, лишь бы не мешала фарму мобов в ладве, или не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 +++ даун , тебе всегда смешно??? это болезнь уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Весёлые выходные прошли на сервере х 55, на тв милые вампирки ,единственный клан ,который может сопротивляться ГА пропал что-то... Ну Га решили не теряться и забрали почти все замки, молодцы чо , поздравляю..) Веселые вечно ситуации происходили... нас бегал 1 пак... ОДИИИН, ну зачем же вы приходили по 2-3 пака???? ... (для инвалидов вы стояли дрались с нами пак на пак можно так сказать, потом откуда не возьмись бралась ссыкуха , и бакарди страннооо) ну пох Интересный вопрос, почему Га отобрали у всех замки, кроме 13?) ну тут все понятно 69 все дела) вампы красавцы просто .. походу кагором с куличем балуются Аллахх акбар ну интересно все-таки , что жи хотят добиться ГА? хотят играть одним кланом на сервере?) ну ничего страшного, скоро добьетесь ) если килфак забил на вас, то скоро вы будете сами с собой фаниться во веселуха. з.ы. а еще конченные люди ,которые них%%% не могут добиться играя в маленьких кланах(ало ало легаси ну вы поняли, не все кончено , но большинство гц гц гц),идут в зергач га,который давит массой,а не качеством(так как вампы оинаковым кол-вом их клали ,ну вампы тожи канечно гавно , но все же).. короче, гц всех путан типо ракоеда, юдрима и тд - которые не смогли ничего добиться в алертах своими руками , пошли в га , и только тут пытаются выигрывать не качеством , а количеством, так как на качество не ок. аминь,всем добра не ты ли качественая днарка каторая падает от каждого на серве??и весь ваш клан??ты о чем ваше,по поводу 13 сокол не придвидел што мы заберем флаги у вас днарей так бы и у нас забрал замок,Так што под стол где впринцепи твое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я ещё могу потраллить тйолкой на балконе запертой, лишь бы не мешала фарму мобов в ладве, или не надо ? давай, еще про батарею зачехли там что то, кулл стори порасказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 давай, еще про батарею зачехли там что то, кулл стори порасказывай Какая батарея?р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.