John Carter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 людк, переименуй тему... куда же делись тиранты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не ты ли качественая днарка каторая падает от каждого на серве??и весь ваш клан??ты о чем ваше,по поводу 13 сокол не придвидел што мы заберем флаги у вас днарей так бы и у нас забрал замок,Так што под стол где впринцепи твое место Ай ладна брат радной ат мамы другай , ну ты чо , го подиремся 1х1? пасмотрим брат как я упадууу ну пытка не пытка чоо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Какая батарея?р бабу одну привязал, которая со своего колхоза свалила ибо там уже каждый был *вхожий*, чтобы не поехала в Израиль веру менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсегдаПьяный Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 даун , тебе всегда смешно??? это болезнь уже... а тебя БоМбИтЬ на меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ахахахахаха, так это в мувике сокол про вас орёт, что зачем берёте флаги, если не умеете ничего ? ничОси. не, у нас там слышал вашу говорилку челик с клана, ну и сказал, что ты говоришь гавнарей не бить, не верил. но теперь жИ всё ясно. вы так сокола больше не подводите. сам придумал или подсказали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 так я и спрашываю ты будущий или как? тебе уже всё ответили до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ай ладна брат радной ат мамы другай , ну ты чо , го подиремся 1х1? пасмотрим брат как я упадууу ну пытка не пытка чоо) давай щас зайду в игру и фрапсить буду дношное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ээээххххх....а жаль что Тираны не пойдут,я думала что то интересное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не ты ли качественая днарка каторая падает от каждого на серве??и весь ваш клан??ты о чем ваше,по поводу 13 сокол не придвидел што мы заберем флаги у вас днарей так бы и у нас забрал замок,Так што под стол где впринцепи твое место Я подарю тебе учебник, вася. Научись писать грамотно и потом изрыгай из себя фантаны жидкости. Простейшая, детская наивность, всё чем располагает ваш клан на нынешний день, поэтому не таким как вы писать о том, что кто-то что-то не учёл и уж точно не вам писать о псевдодоминировании над другими маленькими кланами. Научитесь играть и соображать не на уровне младенца, и тогда таких срачей здесь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 сам придумал или подсказали?? нохчаджамалейла танцуй- пляши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ээээххххх....а жаль что Тираны не пойдут,я думала что то интересное будет Все будет крайне интересно, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Все будет крайне интересно, не переживай! Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 интрига так себе.. либо вампиры, либо алерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ай ладна брат радной ат мамы другай , ну ты чо , го подиремся 1х1? пасмотрим брат как я упадууу ну пытка не пытка чоо) ну че ты говно обосаное подстольное ты идиш или че или языком трепать ток можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 интрига так себе.. либо вампиры, либо алерты. А может все в Катраны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ч.Т.Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 http://www.1.ru Ч.Т.Д Её во первых нету, а во вторых ты мне так и не ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну по манере общения, и правописанию очень сильно похоже на "перекись"... хорошо съезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ээээххххх....а жаль что Тираны не пойдут,я думала что то интересное будет жалко тех кто вступают в зергокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 жалко тех кто вступают в зергокланы Угу,я тоже вот себя жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ну что чикатоз?) го вечероком часов в 10 я буду дома отпишешь тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 интрига так себе.. либо вампиры, либо алерты. 100% не в Алерты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 алорти бичуганы, го все в вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Иди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не примут там моя одинокая саргощка:+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну придумай что нить, скажи там, не знаю, что она хочет от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 нет . я ее люблю. как систрууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем .кланом смешно .... я бы с таким как ты работать не стали даже на стройке мудай.... А так то по теме спасибо за шкуру ( успокойся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я бухал а вы замок ракам проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 не один ты бухал все отмечали праздник ну кроме сакала и его бригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.