FFlasher Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты что,уже забыл клан нотис наш? так что не всем открыты двери к нам в смысле забыл? Я его видеть никогда не видел, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в смысле забыл? Я его видеть никогда не видел, лол) ты забыл и не спорь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я думаю переход юдрима или того же инса был с пачкой единогласно согласован... речь сейчас не об этом.ты сказал,что я типо очканул шифтовать шмот и.тд .откуда инфа или опять услышал звон ,не зная где он???? давай прекращай ,хорошо?ты даже не зная ,чем закрепить свои слова,перевел тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 речь сейчас не об этом.ты сказал,что я типо очканул шифтовать шмот и.тд .откуда инфа или опять услышал звон ,не зная где он???? давай прекращай ,хорошо?ты даже не зная ,чем закрепить свои слова,перевел темуФейл...я был тогда. когда тебе Индио, перед приемом в клан, сказал шивтануть шмот ты не шифтанул, и не попал в клан. так что не пустой звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фейл...я был тогда. когда тебе Индио, перед приемом в клан, сказал шивтануть шмот ты не шифтанул, и не попал в клан. так что не пустой звон. + , было это дело в глудин вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в смысле забыл? Я его видеть никогда не видел, лол) ммм...а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ахаха лол)))) катран а флешер этот муж Тани которая играла 4 года назад вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катраша всех разоблачит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а я есть ? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 чё там га всё больше набирают и держат на твинах замки. Новости прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кран, а со мной скрин есть? А то вдруг я чего то не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я не скрываю ,что я играла в эскалибурах с прекрасным Кириллом ) и не отрицаю, что эскалибуры хороший клан, с хорошим составом и люди все там огонь) ну только одна торговка с рынка есть и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эскалибур всегда в моей душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ммм...а это кто? катран такой катран этот мм не мой, так что не путай) в жизни не играл в эскалибурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ммм...а это кто? я всегда знал что флашер эльф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 катран опасный... всех скринит.. ахринеть это сколько скринооов ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не говори.. я сижу молчу, а то и меня найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 пандаааааа папапапаамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Катран всех заовнил ахахах , флешер эскалибуровец коренной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто тогда держит Руну по твоему ? Профы набираем для реролов дальнейших , это по моему и ежу понятно, а в список внесены , чтобы было меньше тупых вопросов. На счет реролов - возможно. А при чем тут Руна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 речь сейчас не об этом.ты сказал,что я типо очканул шифтовать шмот и.тд .откуда инфа или опять услышал звон ,не зная где он???? давай прекращай ,хорошо?ты даже не зная ,чем закрепить свои слова,перевел тему т.е. балаболом все таки оказался ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Фейл...я был тогда. когда тебе Индио, перед приемом в клан, сказал шивтануть шмот ты не шифтанул, и не попал в клан. так что не пустой звон. и о чудо,ваши догадки мне до ....,не попали мы в клан.потому что никто не хотел давать ему голду.о Бл.... ,ничего себе да? вот это поворот.причем тут шмот Откуда все такие умные я хз,если в пати мы были т.е. балаболом все таки оказался ты ну конечно,тут отписались все твои сокланы,ты думал результат другой будет? наивность зашкаливает у тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Руся не пошел в Noelani потому-что не захотел отдавать налог, я присутствовал при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbria Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 налог))))))))))))))я с вас ору)))))))))))))))))это ж каким надо быть идиотом чтобы сдавать налог)))))))))))))жизни вам чтоль мало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Руся не пошел в Noelani потому-что не захотел отдавать налог, я присутствовал при этом. еще один знаток. хз де ты там присутсвовал но не я один это подтвердил. и о чудо,ваши догадки мне до ....,не попали мы в клан.потому что никто не хотел давать ему голду.о Бл.... ,ничего себе да? вот это поворот.причем тут шмот Откуда все такие умные я хз,если в пати мы были ну конечно,тут отписались все твои сокланы,ты думал результат другой будет? наивность зашкаливает у тебя.... Индио сам говорил что ты не захотел шифтовать шмот. так что ты опять сфейлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 катран такой катран этот мм не мой, так что не путай) в жизни не играл в эскалибурах а не ври)пвп на голды посрал,теперь этого не его чар)сам говорил тогда,майку алкашку рвал на себе что это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хз где вы там звон услышали, если мы с Серегой и Русей вообще в отдельном канале сидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 еще один знаток. хз де ты там присутсвовал но не я один это подтвердил. Индио сам говорил что ты не захотел шифтовать шмот. так что ты опять сфейлился. о боги какой же ты далбалет, вдруг ето твой феил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 еще один знаток. хз де ты там присутсвовал но не я один это подтвердил. Индио сам говорил что ты не захотел шифтовать шмот. так что ты опять сфейлился. так индио говорил, или ты присутствовал. В данный момент ты выставляешь себя, и сыкуху за балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.