Перейти к содержанию
Asterios

Burned Sky

SynteZ

Рекомендуемые сообщения

SynteZ, ты конечно, можешь сколько угодно тут пыжиться и пытаться доказать, что вы достойный соперник пандам. Увы, это не так и это очевидно. Будь то заслуга "мегазерга" Панд или их "наипрямейшие" руки - не важно, с ними вам пока не тягаться, сам знаешь, поэтому я бы тебе советовал не разжигать у себя в теме срач по поводу того, как вы на раз гнете Панд, рановато вас еще понты нарезать... вас и так уже тут с говном смешали и не тока Панды.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в пвп зону нельзя сумонить, даже если оч постараться. флага на башенке тоже не было. еще будут версии? :)

SynteZ, ты конечно, можешь сколько угодно тут пыжиться и пытаться доказать, что вы достойный соперник пандам. Увы, это не так и это очевидно. Будь то заслуга "мегазерга" Панд или их "наипрямейшие" руки - не важно, с ними вам пока не тягаться, сам знаешь, поэтому я бы тебе советовал не разжигать у себя в теме срач по поводу того, как вы на раз гнете Панд, рановато вас еще понты нарезать... вас и так уже тут с говном смешали и не тока Панды.

оставь свои советы при себе детко и иди к себе в тему флуди, че ты тут развыступался?)

у нас все прекрасно. Клан качаеца, вары апают нашу тему на форуме, стараются, агрятся, доказывают что они не уг)

**в пвп зону нельзя сумонить, даже если оч постараться. флага на башенке тоже не было. еще будут версии? :) **

флаг на башенке я лично снес. Чего не знаешь того не говори.

И добавлю еще что если бы этого флага не было, дело вообще бы не дошло до молитвы думаю.

это ты благодаря своему большому опыту педотраха с лигой советы даешь?))

Это скорее наблюдение за вашими романтическими отношениями с ДД. Зная их стиль ведения войн, отношения к другим кланам и поведения в игре я сделал именно такие выводы. smile.gif

бгг гуэреро пошутило..прошла команда всем смеяцо)

**БС (хз сколько раз), сколько раз ваши бомжи падали под гдртом от меня хз, не считал(был случай что чел после слива вышел из вашего убермегосуперсплаченногонагебательского клана, ник "приоритет")**

купи себе очки дружок) приоритет не состоял в клане Burned Sky =) вот он факт - вы клан от клана не можете отличить и тупо пиндите) слили кого нить с красным значком в дионе у ворот и орете ааа мы убили бенед скай! =)

cry more noobz!!!

в сортах говна не разбираюсь

Это скорее наблюдение за вашими романтическими отношениями с ДД. Зная их стиль ведения войн, отношения к другим кланам и поведения в игре я сделал именно такие выводы. smile.gif

о боже , шожебуит гуэреро сделал плохие выводы, мир рушица, мы все умрем, как же мы будем дальше жить=)

*в сортах говна не разбираюсь*

тоесть ты не отличишь лигу или эвилдорс от своего клана?? Ты меня пугаешь)

о боже , шожебуит гуэреро сделал плохие выводы, мир рушица, мы все умрем, как же мы будем дальше жить=)

А вы себя позиционируете, как полноправные партнеры ДД? Ну может вы и их партнеры, только партнеры чуть более в другой сфере отношений biggrin.gif

А вы себя позиционируете, как полноправные партнеры ДД? Ну может вы и их партнеры, только партнеры чуть более в другой сфере отношений biggrin.gif

если бы у нас с дд была двусторонка(как у айтим лиги и эвилдорс) мы бы не стали бы на осады отменять вары и вместе бегать типа мир дружба жвачка=)

и тем более не стали бы этого делать если бы дд отобрали у нас замок (как это сделали айтим с эвилдорсами)

Эти факты показывают вашу 100% шлюшескую натуру, и с вашей стороны вообще смешно теперь вякать что мы там вместе с дд и это плохо=)

если бы у нас с дд была двусторонка(как у айтим лиги и эвилдорс) мы бы не стали бы на осады отменять вары и вместе бегать типа мир дружба жвачка=)

и тем более не стали бы этого делать если бы дд отобрали у нас замок (как это сделали айтим с эвилдорсами)

Эти факты показывают вашу 100% шлюшескую натуру, и с вашей стороны вообще смешно теперь вякать что мы там вместе с дд и это плохо=)

Вы повторяетесь... :)

Вы повторяетесь... :)

я вам показываю что вы либо не читали того что было выше либо у вас очень слабая память)

ладно что то задолбало с глупыми людьми общаца. я офф. погавкайте тут еще немножко плиз) посамоутверждайтесь, поапайте нам темку о наборе в клан)

я вам показываю что вы либо не читали того что было выше либо у вас очень слабая память)

ладно что то задолбало с глупыми людьми общаца. я офф. погавкайте тут еще немножко плиз) посамоутверждайтесь, поапайте нам темку о наборе в клан)

pwned

идите фармить анимал скины и дальше biggrin.gif

уже почти нафармлено на тарбар. готовтесь.сливайтесь в алли с лигой. ;)

читаю ваши домыслы (именно домыслы, так как истинные мотивы, договорённости и условия, как оказалось вам неизвестны - плохо разведка работает) и так хочется сказать словами Задорнова.....;D

З.Ы. играем дальше ©

Вот это я понимаю у доморощеных мышкаф осады закончились. Как была в этой теме до последних осад глухомань, так, поле того как они прошли, и есть глухомань... одни унылые апы.  

Вот это я понимаю у доморощеных мышкаф осады закончились. Как была в этой теме до последних осад глухомань, так, поле того как они прошли, и есть глухомань... одни унылые апы.

Я этого не говорил, но, согласись, типо "ап" три страницы подряд выглядит убого. Хоть сами бы че нить пофлудили яхз.

Я этого не говорил, но, согласись, типо "ап" три страницы подряд выглядит убого. Хоть сами бы че нить пофлудили яхз.

Мне кажеться тут и так достаточно нафлудили

Набор в клан Burned Sky!

Онлайн от пяти часов в день ;)

Вентра, хороший инет, амбиции!

Приветствуются луко и маго консты.

Кого заитересовало заявку на...

burnedskyclan.mybb.ru

КХ - руна

Форт - под гираном

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...