NuclearWind Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 SynteZ, ты конечно, можешь сколько угодно тут пыжиться и пытаться доказать, что вы достойный соперник пандам. Увы, это не так и это очевидно. Будь то заслуга "мегазерга" Панд или их "наипрямейшие" руки - не важно, с ними вам пока не тягаться, сам знаешь, поэтому я бы тебе советовал не разжигать у себя в теме срач по поводу того, как вы на раз гнете Панд, рановато вас еще понты нарезать... вас и так уже тут с говном смешали и не тока Панды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unwar Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в пвп зону нельзя сумонить, даже если оч постараться. флага на башенке тоже не было. еще будут версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 SynteZ, ты конечно, можешь сколько угодно тут пыжиться и пытаться доказать, что вы достойный соперник пандам. Увы, это не так и это очевидно. Будь то заслуга "мегазерга" Панд или их "наипрямейшие" руки - не важно, с ними вам пока не тягаться, сам знаешь, поэтому я бы тебе советовал не разжигать у себя в теме срач по поводу того, как вы на раз гнете Панд, рановато вас еще понты нарезать... вас и так уже тут с говном смешали и не тока Панды. оставь свои советы при себе детко и иди к себе в тему флуди, че ты тут развыступался?) у нас все прекрасно. Клан качаеца, вары апают нашу тему на форуме, стараются, агрятся, доказывают что они не уг) **в пвп зону нельзя сумонить, даже если оч постараться. флага на башенке тоже не было. еще будут версии? ** флаг на башенке я лично снес. Чего не знаешь того не говори. И добавлю еще что если бы этого флага не было, дело вообще бы не дошло до молитвы думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guerrero Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это ты благодаря своему большому опыту педотраха с лигой советы даешь?)) Это скорее наблюдение за вашими романтическими отношениями с ДД. Зная их стиль ведения войн, отношения к другим кланам и поведения в игре я сделал именно такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 бгг гуэреро пошутило..прошла команда всем смеяцо) **БС (хз сколько раз), сколько раз ваши бомжи падали под гдртом от меня хз, не считал(был случай что чел после слива вышел из вашего убермегосуперсплаченногонагебательского клана, ник "приоритет")** купи себе очки дружок) приоритет не состоял в клане Burned Sky =) вот он факт - вы клан от клана не можете отличить и тупо пиндите) слили кого нить с красным значком в дионе у ворот и орете ааа мы убили бенед скай! =) cry more noobz!!! в сортах говна не разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это скорее наблюдение за вашими романтическими отношениями с ДД. Зная их стиль ведения войн, отношения к другим кланам и поведения в игре я сделал именно такие выводы. о боже , шожебуит гуэреро сделал плохие выводы, мир рушица, мы все умрем, как же мы будем дальше жить=) *в сортах говна не разбираюсь* тоесть ты не отличишь лигу или эвилдорс от своего клана?? Ты меня пугаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guerrero Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 о боже , шожебуит гуэреро сделал плохие выводы, мир рушица, мы все умрем, как же мы будем дальше жить=) А вы себя позиционируете, как полноправные партнеры ДД? Ну может вы и их партнеры, только партнеры чуть более в другой сфере отношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А вы себя позиционируете, как полноправные партнеры ДД? Ну может вы и их партнеры, только партнеры чуть более в другой сфере отношений если бы у нас с дд была двусторонка(как у айтим лиги и эвилдорс) мы бы не стали бы на осады отменять вары и вместе бегать типа мир дружба жвачка=) и тем более не стали бы этого делать если бы дд отобрали у нас замок (как это сделали айтим с эвилдорсами) Эти факты показывают вашу 100% шлюшескую натуру, и с вашей стороны вообще смешно теперь вякать что мы там вместе с дд и это плохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guerrero Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 если бы у нас с дд была двусторонка(как у айтим лиги и эвилдорс) мы бы не стали бы на осады отменять вары и вместе бегать типа мир дружба жвачка=) и тем более не стали бы этого делать если бы дд отобрали у нас замок (как это сделали айтим с эвилдорсами) Эти факты показывают вашу 100% шлюшескую натуру, и с вашей стороны вообще смешно теперь вякать что мы там вместе с дд и это плохо=) Вы повторяетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы повторяетесь... я вам показываю что вы либо не читали того что было выше либо у вас очень слабая память) ладно что то задолбало с глупыми людьми общаца. я офф. погавкайте тут еще немножко плиз) посамоутверждайтесь, поапайте нам темку о наборе в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guerrero Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я вам показываю что вы либо не читали того что было выше либо у вас очень слабая память) ладно что то задолбало с глупыми людьми общаца. я офф. погавкайте тут еще немножко плиз) посамоутверждайтесь, поапайте нам темку о наборе в клан) pwned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyT Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тоже повторюсь : криса тыха овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scept Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 идите фармить анимал скины и дальше уже почти нафармлено на тарбар. готовтесь.сливайтесь в алли с лигой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissFirework Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 читаю ваши домыслы (именно домыслы, так как истинные мотивы, договорённости и условия, как оказалось вам неизвестны - плохо разведка работает) и так хочется сказать словами Задорнова.....;D З.Ы. играем дальше © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpEaHoP Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 синтез, монитор протираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exciter Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ап зайкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот это я понимаю у доморощеных мышкаф осады закончились. Как была в этой теме до последних осад глухомань, так, поле того как они прошли, и есть глухомань... одни унылые апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вот это я понимаю у доморощеных мышкаф осады закончились. Как была в этой теме до последних осад глухомань, так, поле того как они прошли, и есть глухомань... одни унылые апы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я этого не говорил, но, согласись, типо "ап" три страницы подряд выглядит убого. Хоть сами бы че нить пофлудили яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariez Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я этого не говорил, но, согласись, типо "ап" три страницы подряд выглядит убого. Хоть сами бы че нить пофлудили яхз. Мне кажеться тут и так достаточно нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 грац нас с кх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scept Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 грац! а че именно в руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Набор в клан Burned Sky! Онлайн от пяти часов в день Вентра, хороший инет, амбиции! Приветствуются луко и маго консты. Кого заитересовало заявку на... burnedskyclan.mybb.ru КХ - руна Форт - под гираном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 мили кп лф бд свс 62-78 с хорошим онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprechaun Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.