Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребят, такая ситуация... Проходил ПП на 66-ом лвле (в ДК лайт сете, с Б дулями) пайлаку 61-67, прошел без особых проблем благодаря тигрице, потратив минут 20, хотя мобы и боссы били больно. Сейчас на подходе пайлака 73 - 77, но тигрицы там уже нет и мобы бьют куда сильнее за счет маг. атак (по сути, должны бить сильнее). Понимаю, что опереждаю события, так как в пайлаку 73 - 77 еще не заходил, но интересно узнать заранее у тех, кто проходил ее именно ПП, дабы не фейлить и лить %, о тактике успешного прохождения (с каким еквипом, каким образом убивали мобов, самого босса и т.д.). -=> ? Буду благодарен за адекватные 1, 2 предложения по сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тянуть мобов по 1 и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ПП в ДК, Волк 80 + Шмот топ, Баф перед заходом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ПП в ДК, Волк 80 + Шмот топ, Баф перед заходом.. много думал, когда писал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 тянуть мобов по 1 и убивать Я так понимаю, на Астере они могут выбежать с места за тобой? ПП в ДК, Волк 80 + Шмот топ, Баф перед заходом.. Есть одна заминка, ни волка, ни топ шмота на него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я так понимаю, на Астере они могут выбежать с места за тобой? Есть одна заминка, ни волка, ни топ шмота на него нету. да. как обычные агр мобы.потму акуратно тянешь по мобу и убиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сабом потом пройдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 По миллиметру подходи по 1 мобу сагривай , ну и баф и волк это естественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 И про баночки целестиал не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо парни, практику прохождения понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 варком с волком проходил вообще изи. В этот раз у меня пп, то до 73 еще не дошел ) Почти уверен, что также не возникнет трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exstrim Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мобов пройти по 1 таская можно, а вот с Драконом нужно будет повозится, % сольешь, без волка тяжко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мобов пройти по 1 таская можно, а вот с Драконом нужно будет повозится, % сольешь, без волка тяжко будет. варком с волком проходил вообще изи. В этот раз у меня пп, то до 73 еще не дошел ) Почти уверен, что также не возникнет трудностей. Эхх, был бы волк, думаю, даже б не создавал темы =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так купи себе волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так купи себе волка дело в том, что начал играть на серве я 10 дней назад, из них игровые, когда сидел в онлайне хоть 3 часа, дней 7 - за это время ЕЕ 73+, свс 72+, бд 71+ и ПП пока 69+, адены особо твинами баферами не нафармишь, а все, что фармишь, уходит на ДФ в рифт) Хотя судя по всему, сейчас даже рассматриваю вариант не морочить себе голову, задонатить голду, и купить кач для ПП 71-79... - ато % капают ему туговато, а в рифте все такие отцы, что в паки без пофа и КК не всегда хотят идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дело в том, что начал играть на серве я 10 дней назад, из них игровые, когда сидел в онлайне хоть 3 часа, дней 7 - за это время ЕЕ 73+, свс 72+, бд 71+ и ПП пока 69+, адены особо твинами баферами не нафармишь, а все, что фармишь, уходит на ДФ в рифт) Хотя судя по всему, сейчас даже рассматриваю вариант не морочить себе голову, задонатить голду, и купить кач для ПП 71-79... - ато % капают ему туговато, а в рифте все такие отцы, что в паки без пофа и КК не всегда хотят идти ну думай сам,можно и купить кач,а можно купить волка в топе и самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 дело в том, что начал играть на серве я 10 дней назад, из них игровые, когда сидел в онлайне хоть 3 часа, дней 7 - за это время ЕЕ 73+, свс 72+, бд 71+ и ПП пока 69+, адены особо твинами баферами не нафармишь, а все, что фармишь, уходит на ДФ в рифт) Хотя судя по всему, сейчас даже рассматриваю вариант не морочить себе голову, задонатить голду, и купить кач для ПП 71-79... - ато % капают ему туговато, а в рифте все такие отцы, что в паки без пофа и КК не всегда хотят идти Так ищи человека с бафом поф+кк. Я как качался, то мы брали ещё и с собой пп чтобы как баф спадет не выходить, а бафнуться хотя бы так. Без волка пайлаку естессна не пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Трансформа закена с сундуков 2шт,дк роб,любая маг пуха,73лвл на селфах без питомца.В трансе зака можно прям в толпу врываться.У нпц в палайке возьмешь баф на матаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeJI Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Прошел за пп и 61 и 73 пайлаку в дк сете с хомой без каких-либо петов, рут и винд страйк, правда кучу раз летал в гх за маной, да и времени еле-еле хватило) Дракона бил пикой квесовой, на винд страйке мне кажется анрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 проходил пп на 73 лвл с волком 71 лвл в топ шмоте с 1й попытки без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Трансформа закена с сундуков 2шт,дк роб,любая маг пуха,73лвл на селфах без питомца.В трансе зака можно прям в толпу врываться.У нпц в палайке возьмешь баф на матаку. Прошел за пп и 61 и 73 пайлаку в дк сете с хомой без каких-либо петов, рут и винд страйк, правда кучу раз летал в гх за маной, да и времени еле-еле хватило) Дракона бил пикой квесовой, на винд страйке мне кажется анрил) спасибо, 2 интересных идеи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мужики и девушки, есть такие, кто покупал кач 71-78 или типо того? кого-то посоветовать можете из адекватных порядочных качеров с "профессиональной" подачей услуг?) типо не таких, что из часа експинга, 40 минут лежит под мобами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3NTAI Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как оказалось мне ПП-хой пайлаки легче проходить чем танком, одень на нее тяж, пику в руки и баф покрепче, банки на ману, если что рут, слип, фир, сое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Как оказалось мне ПП-хой пайлаки легче проходить чем танком, одень на нее тяж, пику в руки и баф покрепче, банки на ману, если что рут, слип, фир, сое. Ты о еликах или каких банках то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YamiKurohi Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тяни по 1-3 штуки. Убивай. Пройти возможно, нужно чуть-чуть помучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3NTAI Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты о еликах или каких банках то? да, чисто на всякий, маны и так должно хватать. Я вообще пп-как окно для ДА качаю и она с самого рождения в тяже, а в тяже на бафе она не пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilikejuice Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 проходил пайлаку буквально на днях ППшкой. насчет тяжа не уверен, мобы убивали пару раз всего когда агрил больше чем по 3, и то магией а не простыми атаками. главное чтобы хватало банок с целестой которые можно выбить из антилоп. дракона слил так же пикой, ни разу от него не отходив. главное знать момент когда использовать банку с целестой (после того как он встанет на ноги и использует массовое умение, а то крит с огненного дыхания может снять очень много хп). просто тяни аккуратно мобов по 3-4 и все будет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Парни, еще рас ВСЕМ СПАСИБО, из всех советов сделал для себя выводы по 3 разным типам фарма, - думаю, пройду 100%, толи через трансформу Зака, толи через рут+винд страйк (с хомой на конверсию), толи в хеви с пикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Парни, еще рас ВСЕМ СПАСИБО, из всех советов сделал для себя выводы по 3 разным типам фарма, - думаю, пройду 100%, толи через трансформу Зака, толи через рут+винд страйк (с хомой на конверсию), толи в хеви с пикой... Не стоит, дракон будет ваншотить. Да и вайнд страйком не пробьешь его. Я за ПП проходил в трансе голем гвардиан из ивори, штуки 2-3 нужно будет. 1 для мобов, а вторую после ребафа перед РБ юзаешь. У нее скилл есть - стан, проходит на дракона хорошо ну и + банки пайлаки на щит и хп в помощь. В трансе зака еще проще, но ее достать сложней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрюшаОрк Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 по 1 вытягиваешь и винстрайком колупаешь, либо проси волка у кого то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.