damir_ibragimov Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Искал в нете что то похожее, может быть плохо искал, но не нашёл На коленке собрал таблицу справочник по стоимости ресурсов. Думаю будет полезна при подсчёте стоимости крафта шмотки. Осталась самая "малость", промониторить рынок и ввести рыночную стоимость базовых ресурсов. Ресурсы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 стоимость крафта шмотки не зависит от цены ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir_ibragimov Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 стоимость крафта шмотки не зависит от цены ресурсов простите, а из чего же шмотки делаются? Я понимаю что шанс крафта не 100%, но приблизительно знать стоимость ресурсов по моему не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 простите, а из чего же шмотки делаются? Я понимаю что шанс крафта не 100%, но приблизительно знать стоимость ресурсов по моему не помешает. зависит от актуальности той или иной вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damir_ibragimov Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 зависит от актуальности той или иной вещи Ну это понятно, но всётаки хочется знать что рыночная цена вещи не ниже стоимости тех ресов которые предполагается потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну это понятно, но всётаки хочется знать что рыночная цена вещи не ниже стоимости тех ресов которые предполагается потратить соски 100 % окупятся а все остальное - как повезет с МВ крафтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну это понятно, но всётаки хочется знать что рыночная цена вещи не ниже стоимости тех ресов которые предполагается потратить в рифте тех ресов можно набить тонну. так что покупать не особо есть смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.