Перейти к содержанию
Asterios

Таблица в помощь крафтеру

damir_ibragimov

Рекомендуемые сообщения

Искал в нете что то похожее, может быть плохо искал, но не нашёл :( На коленке собрал таблицу справочник по стоимости ресурсов. Думаю будет полезна при подсчёте стоимости крафта шмотки. Осталась самая "малость", промониторить рынок и ввести рыночную стоимость базовых ресурсов.

Ресурсы.rar

стоимость крафта шмотки не зависит от цены ресурсов

стоимость крафта шмотки не зависит от цены ресурсов

простите, а из чего же шмотки делаются? Я понимаю что шанс крафта не 100%, но приблизительно знать стоимость ресурсов по моему не помешает.

простите, а из чего же шмотки делаются? Я понимаю что шанс крафта не 100%, но приблизительно знать стоимость ресурсов по моему не помешает.

зависит от актуальности той или иной вещи

зависит от актуальности той или иной вещи

Ну это понятно, но всётаки хочется знать что рыночная цена вещи не ниже стоимости тех ресов которые предполагается потратить

Ну это понятно, но всётаки хочется знать что рыночная цена вещи не ниже стоимости тех ресов которые предполагается потратить

соски 100 %  окупятся

а все остальное - как повезет с МВ крафтом

в рифте тех ресов можно набить тонну. так что покупать не особо есть смысла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...