BoLaH Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мне кажется сервер стал сложнее ! В особености для новичков! А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServantIshtar Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ничего подобного. Это лень матушка говорит,мол сложнее :DDD 3 часа 76+ даже без голосов и анакима и то не напрягаясь) Так же и со шмотом и с аденой тоже не напрягаясь 100кк за 40-50 мин,если не меньше. Лениться не надо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 чем сложнее?ог лечге стал.щас купить икарус пушку каждый дебил может.главное качнуться.да и я хз чо вы ноете.вполне можно донатнуться всегда.тут же донат "с пирожков.епик копейки стоит нулевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Качатся сложнее.одеваться проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1 убрали билеты в каму , и уже месяца как 2 назад обещали их вернуть 2 рб пофиксили терь в одну харю неубьёш их обещали вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainLess Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1 убрали билеты в каму , и уже месяца как 2 назад обещали их вернуть 2 рб пофиксили терь в одну харю неубьёш билеты только месяц назад убрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сейчас мне кажется даже лучше чем было, меньше ленивых и тупых будет. Кач чутка сложнее из-за камы, Одеться на много проще стало, дино как грязи стало, а ИК пухи так вообще ппц как в цене упали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoLaH Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот как раз КАМА все и портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFunBoy Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 true co Bcemu opatopamu coglaceh! Moe umxo ctajio gopa3do Jieg4e..ecjiu cpaBhutb 4to 6biJIo noJi goda ha3ad u wac....coBepweHHo pa3Hbie Bo3mo)I(Hoctu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necrorise Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 100кк за 40-50 мин,если не меньше. Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokepoke Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Та нет, наоборот легче, када я пришол Ик пухи не стоили по 1- 2 голду ( скажем спасибо Тиате ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Та нет, наоборот легче, када я пришол Ик пухи не стоили по 1- 2 голду ( скажем спасибо Тиате ^^) я пришла на серв и купила ик дагер за 7 г +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ща ссылку дам http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=31986 вот тема хм.через пол годика исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 написал в той теме, жду РО недельки на две...... тогда я пожалуй не рискну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хня щас стал ане серв каждый нубас оденется в дино мв +6-10 даже не узная своего чара как следует...раньше люди одевались в +10 за месяца два ...т.к. вточить одну вещь стоило 2,9г с +3 на +10 и голд стоил около 800кк а щас одеться в эквип +10 это пару недель задротства...да и виспер как ввели совсем экономика рухнула, ну а тиад добил ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necrorise Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где неточеному чару 79 лвл, бишу с неточеной аркой бить деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где неточеному чару 79 лвл, бишу с неточеной аркой бить деньги?! дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopeStars Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где неточеному чару 79 лвл, бишу с неточеной аркой бить деньги?! вообще круто.кидаешь себе холи веапон бафаешься на мага забиваешь арку на 150 холи атрубта,это лямов 10-15 сморя как вставляться будет.трансфом анакима и на дино.30 минут апнешь себе левела до 81 набьешь кучу денег и ресов.и так фармишь.и не забудь не сьест в школе пирожок и купить баюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где неточеному чару 79 лвл, бишу с неточеной аркой бить деньги?! если без Анакима, то Эмбер хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я бишем....одел 2 перса в +20 за две недели.... а потом понял что сб не моё и всё продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я бишем....одел 2 перса в +20 за две недели.... а потом понял что сб не моё и всё продал нет что бы меня одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 нет что бы меня одеть у меня дет есть лук +10 Ы мв?!продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у меня дет есть лук +10 Ы мв?!продам нах кому всрался твой лук)) ща дино пухи по 150кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exile Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В целом по серверу наблюдается упрощение примерно вдвое относительно ситуации 4-5 месячной давности. Относительно соотношения голд\снаряжение непоменялось ничерта, в соотношении адена\снаряжение все подешевело примерно в 2.5 - 3 раза. Нубам сейчас куда проще чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 В целом по серверу наблюдается упрощение примерно вдвое относительно ситуации 4-5 месячной давности. Относительно соотношения голд\снаряжение непоменялось ничерта, в соотношении адена\снаряжение все подешевело примерно в 2.5 - 3 раза. Нубам сейчас куда проще чем раньше. а соотношение адена\голд тоже подешевело раза в 2-3 так што щитай играть точиться легче стало раза в 2-3)) хотя щас вроде дроп с мобов урезали хз незаходил в игру уже два дня и до этого не бил мобов с дня три)) завтра проверю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terapewt Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я помню был голд 1ккк......20голдов по 1.150кк продавал.... а потом покупал за 500кк...сп тиаде и донам!и тем кто сделал голды по 400кк давай еще ниже....по 250кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.