Перейти к содержанию
Asterios

СЕРВЕР

BoLaH

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется сервер стал сложнее :mellow:!

В особености для новичков!

А вы как думаете? :rolleyes:

ничего подобного.

Это лень матушка говорит,мол сложнее :DDD 3 часа 76+ даже без голосов и анакима и то не напрягаясь)

Так же и со шмотом и с аденой тоже не напрягаясь 100кк за 40-50 мин,если не меньше.

Лениться не надо просто

чем сложнее?ог лечге стал.щас купить икарус пушку каждый дебил может.главное качнуться.да и я хз чо вы ноете.вполне можно донатнуться всегда.тут же донат "с пирожков.епик копейки стоит нулевый.

1 убрали билеты в каму , и уже месяца как 2 назад обещали их вернуть

2 рб пофиксили терь в одну харю неубьёш

их обещали вернуть?

1 убрали билеты в каму , и уже месяца как 2 назад обещали их вернуть

2 рб пофиксили терь в одну харю неубьёш

билеты только месяц назад убрали )

Сейчас мне кажется даже лучше чем было, меньше ленивых и тупых будет.

Кач чутка сложнее из-за камы,

Одеться на много проще стало, дино как грязи стало, а ИК пухи так вообще ппц как в цене упали.

true co Bcemu opatopamu coglaceh!

Moe umxo ctajio gopa3do Jieg4e..ecjiu cpaBhutb 4to 6biJIo noJi goda ha3ad u wac....coBepweHHo pa3Hbie Bo3mo)I(Hoctu

Та нет, наоборот легче, када я пришол Ик пухи не стоили по 1- 2 голду ( скажем спасибо Тиате ^^)

Та нет, наоборот легче, када я пришол Ик пухи не стоили по 1- 2 голду ( скажем спасибо Тиате ^^)

я пришла на серв и купила ик дагер за 7 г +0

ща ссылку дам

http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=31986

вот тема

хм.через пол годика исправят

написал в той теме, жду РО недельки на две......

тогда я пожалуй не рискну

хня щас стал ане серв каждый нубас оденется в дино мв +6-10 даже не узная своего чара как следует...раньше люди одевались в +10 за месяца два ...т.к. вточить одну вещь стоило 2,9г с +3 на +10 и голд стоил около 800кк а щас одеться в эквип +10 это пару недель задротства...да и виспер как ввели совсем экономика рухнула, ну а тиад добил ее)) :blush:  

Где неточеному чару 79 лвл, бишу с неточеной аркой бить деньги?!

дино

вообще круто.кидаешь себе холи веапон бафаешься на мага забиваешь арку на 150 холи атрубта,это лямов 10-15 сморя как вставляться будет.трансфом анакима и на дино.30 минут апнешь себе левела до 81 набьешь кучу денег и ресов.и так фармишь.и не забудь не сьест в школе пирожок и купить баюма. :D

если без Анакима, то Эмбер хороший вариант

я бишем....одел 2 перса в +20 за две недели.... :P а потом понял что сб не моё и всё продал :D

я бишем....одел 2 перса в +20 за две недели.... :P а потом понял что сб не моё и всё продал :D

нет что бы меня одеть :(

у меня дет есть лук +10 Ы мв?!продам  :D

нах кому всрался твой лук)) ща дино пухи по 150кк  :D

В целом по серверу наблюдается упрощение примерно вдвое относительно ситуации 4-5 месячной давности.

Относительно соотношения голд\снаряжение непоменялось ничерта, в соотношении адена\снаряжение все подешевело примерно в 2.5 - 3 раза. Нубам сейчас куда проще чем раньше.

В целом по серверу наблюдается упрощение примерно вдвое относительно ситуации 4-5 месячной давности.

Относительно соотношения голд\снаряжение непоменялось ничерта, в соотношении адена\снаряжение все подешевело примерно в 2.5 - 3 раза. Нубам сейчас куда проще чем раньше.

а соотношение адена\голд тоже подешевело раза в 2-3 так што щитай играть точиться легче стало раза в 2-3)) 

хотя щас вроде дроп с мобов урезали хз незаходил в игру уже два дня и до этого не бил мобов с дня три)) завтра проверю.. :excl:

я помню был голд 1ккк......20голдов по 1.150кк продавал.... а потом покупал за 500кк...сп тиаде inlove2 и донам!и тем кто сделал голды по 400кк давай еще ниже....по 250кк :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...