GucciGang Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ла2 это хобби, с таким же успехом человека который ходит в качалку можна назвать задротом и сказать - Да ты просираешь жизнь..... качалка дает мышечную массу. Повышается социальный статус, а за ним и самооценка и уважение от других. Да и девочкам больше нравишься (тем кому по вкусу парни со спортивной фигурой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 качалка дает мышечную массу. Повышается социальный статус, а за ним и самооценка и уважение от других. Да и девочкам больше нравишься (тем кому по вкусу парни со спортивной фигурой) Всем известно,что девочки охотнее дают эльфам 80 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruthpwnz Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) лучше дротить часами в приложение вк) Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Affi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем известно,что девочки охотнее дают эльфам 80 лвла Ахахахааа )) конешно так )) отвечаю )) а кто не играет, с тем и поговорить то не о чем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OskarParia Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Норм пиар Гомер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 качалка дает мышечную массу. Повышается социальный статус, а за ним и самооценка и уважение от других. Да и девочкам больше нравишься (тем кому по вкусу парни со спортивной фигурой) мне тебя жалко если что бы поднять свою самооценку тебе надо мышцы, не всем нравятся "Тупой обезьян" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 мне тебя жалко если что бы поднять свою самооценку тебе надо мышцы, не всем нравятся "Тупой обезьян" опять таки, я сказал что начинаешь нравиться девочкам больше, только если этим девочкам по вкусу качки. Ну а так же я сказал не за себя по поводу самооценки. Есть много способов её поднять. И рост мышечной массы один из них. Ознакомься сначала с психологическими статьями про то как поднять с-о. Сделай выводы, а потом снова подумай стоит ли меня жалеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 опять таки, я сказал что начинаешь нравиться девочкам больше, только если этим девочкам по вкусу качки. Ну а так же я сказал не за себя по поводу самооценки. Есть много способов её поднять. И рост мышечной массы один из них. Ознакомься сначала с психологическими статьями про то как поднять с-о. Сделай выводы, а потом снова подумай стоит ли меня жалеть Зачем мне такие статьи читать? У меня жи с самооценкой все пучком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем мне такие статьи читать? У меня жи с самооценкой все пучком) забыл так же напомнить тебе самое очевидное. Если ходить в зал и заниматься. Это как минимум для здоровья полезно. Я сидеть по 6 часов перед монитором... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyki Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А мне пофиг, у меня как минимум есть еще 4 года, пока мамка кормит и в школе всем пох на меня... хахаха Я ЗАДРРРОООООТТТ, и меня это устраивает...а бабы не дают? ну и ладно. В инете столько порева, что и так не плохо живется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !! !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание )) Правильное решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенокосилка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я каждый сезон ухожу,пишу всякую чушь,ничего,проходит со временем,Дима ты не обиделся там на меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) зашел я как-то в магазин выбрать хорошее вино на вечер себе и девушке, ко мне подваливает тело с обвисшим лицом и делится своим опытом о том, как он 10 лет бухал, теперь вот зашился и бесконечно рад этому, и убеждает меня, что алкоголь зло, что он-то знает, и не нужно мне покупать вино, иначе сопьюсь. вот такого алкаша-наркомана, который может лишь упиваться, а не наслаждаться. и напоминает ТС. Еще и учить лезет. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Ikari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !! !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание )) Тута забанят - начнеш играть на другом проекте) уж поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот одно интересно, если, например, все таки дадут бан, через сколько появится тема в ПСА : "ААА, Админ, за что???!!!!" З.ы. Играю лет 8, жена, работа, дом , двое детишек.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сам подумай сколько ты времени проводишь зря ! ! ! тупо из жизни вычеркиваешь ! это пздц хуже наркомании !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бывших линейшиков не бывает, как и героинщиков.... До встречи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsurugiking Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Л2 самая лучшая ммо игра в мире .Ни одна игра не держала столько лет такого онлайна как л2-это мое имхо.Лично я постоянно возвращаюсь в игру для хорошей командной игры.В любом деле нужна какая-то цель если ты сюда приходишь без нее игра очень быстро надоест.Многие говорили,что какой человек в игре таков он и в реальной жизни.Я согласен с этим!Так же эта игра заполняет подсознательное желание человека к саморазвитию.В жизни люди очень бояться чужих мнений,боятся быть осмеянными за свои попытки стремления к чему-то большему,а в игре человек ,без страха ,движется к своей цели и достигает ее рано или поздно.Именно кайф от того,что ты чего-то добиваешься и затягивает нас в эту игру.Нужно так же отметить ,что человек делает что-то необычное в жизни ради денег и ради признания.Второе,пожалуй,более важное.Всем нравится когда тобой восхищаются,уважают и узнают,но хочу отметить,что ,как и в жизни,лучшими становятся не все,а те кто больше времени уделяет любимому делу, кто не сдается перед трудностями,кто идет до конца,кто чем-то жертвует ради успеха.Меня всегда забавляли осуждавшие людей, которые хотели чего-то добиться в этой игре...Вот ,мол,задрот,ноу лайфер итд.Так извините он сделал выбор,он отказался от гулек,девок итд поэтому он топ,а люди которые играют 2-3 часа и хотят быть лучшими,извините,так не получится)Точно такая же аналогия в реальной жизни.Многие люди успешные тоже сделали свою жертву ради своей мечты или цели,кто-то полностью поменял свое окружение,кто-то стал не хорошим человеком,кто-то забил на свои страхи и принципы и полностью изменился как личность. Поэтому играть и не играть выбор каждого и не надо призывов и навязывания своих мнений и решений.Кто-то согласится с моими рассуждениями,кто-то нет.У каждого из нас свой уровень просвещения.Всем благ!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Добавлю от себя: Когда училса в универе умудрялса заниматса карате, ездить на соревнование, гулять с дувушкой і задротить тиром на фортах Дело не в игре - дело в желании чемуто научитса, чегото добитса. Сейчас я работаю инженером на заводе, учу английськи і задрочу ВЛом в ГЦ на париках на Фениксе. Так што, проблема далеко не в задротстве, если не можеш добитса того чего хочеш... Изменено 26 апреля, 2015 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.