Перейти к содержанию
Asterios

Lineage Evil ! ! !

nicck

Рекомендуемые сообщения

ла2 это хобби, с таким же успехом человека который ходит в качалку можна назвать задротом и сказать - Да ты просираешь жизнь.....

качалка дает мышечную массу. Повышается социальный статус, а за ним и самооценка и уважение от других. Да и девочкам больше нравишься (тем кому по вкусу парни со спортивной фигурой)

качалка дает мышечную массу. Повышается социальный статус, а за ним и самооценка и уважение от других. Да и девочкам больше нравишься (тем кому по вкусу парни со спортивной фигурой)

Всем известно,что девочки охотнее дают эльфам 80 лвла

лучше дротить часами в приложение вк)

Изменено пользователем Affi

Всем известно,что девочки охотнее дают эльфам 80 лвла

Ахахахааа )) конешно так )) отвечаю )) а кто не играет, с тем и поговорить то не о чем ))

мне тебя жалко если что бы поднять свою самооценку тебе надо мышцы, не всем нравятся "Тупой обезьян" :rofl:

мне тебя жалко если что бы поднять свою самооценку тебе надо мышцы, не всем нравятся "Тупой обезьян" :rofl:

опять таки, я сказал что начинаешь нравиться девочкам больше, только если этим девочкам по вкусу качки.

Ну а так же я сказал не за себя по поводу самооценки. Есть много способов её поднять. И рост мышечной массы один из них. Ознакомься сначала с психологическими статьями про то как поднять с-о. Сделай выводы, а потом снова подумай стоит ли меня жалеть :) 

опять таки, я сказал что начинаешь нравиться девочкам больше, только если этим девочкам по вкусу качки.

Ну а так же я сказал не за себя по поводу самооценки. Есть много способов её поднять. И рост мышечной массы один из них. Ознакомься сначала с психологическими статьями про то как поднять с-о. Сделай выводы, а потом снова подумай стоит ли меня жалеть :)

Зачем мне такие статьи читать? :D  У меня жи с самооценкой все пучком)

Зачем мне такие статьи читать? :D  У меня жи с самооценкой все пучком)

забыл так же напомнить тебе самое очевидное. Если ходить в зал и заниматься. Это как минимум для здоровья полезно. Я сидеть по 6 часов перед монитором... 

А мне пофиг, у меня как минимум есть еще 4 года, пока мамка кормит и в школе всем пох на меня... хахаха Я ЗАДРРРОООООТТТ, и меня это устраивает...а бабы не дают? ну и ладно. В инете столько порева, что и так не плохо живется.

Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !!  !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! 

В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание ))

Правильное решение

Я каждый сезон ухожу,пишу всякую чушь,ничего,проходит со временем,Дима ты не обиделся там на меня?

зашел я как-то в магазин выбрать хорошее вино на вечер себе и девушке, ко мне подваливает тело с обвисшим лицом и делится своим опытом о том, как он 10 лет бухал, теперь вот зашился и бесконечно рад этому, и убеждает меня, что алкоголь зло, что он-то знает, и не нужно мне покупать вино, иначе сопьюсь. 

вот такого алкаша-наркомана, который может лишь упиваться,  а не наслаждаться. и напоминает ТС. Еще и учить лезет. 

Изменено пользователем Ikari

Уважаемые игроки ! ! ! Играю на серверах Л2 более 5 лет и понял что это пустое трата времени ! ! ! Те кто говорит что якобы играет за удовольствие или проводит время в игре , те забываются и врут сами себе ! ! ! Вывод в следующем ---> отдал в игре все что есть и призываю вас бросить Это занятие !!  !и задуматься над моими словами всерьез) ведь жизнь и так коротка ! 

В Связи с вышеизложенный Прошу Администрацию Забанить меня на ВЕЧНО ! БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ !!! иначе с задротством бороться ни как ((( Всем спс за внимание ))

Тута забанят - начнеш играть на другом проекте) уж поверь)

Вот одно интересно, если, например, все таки дадут бан, через сколько появится тема в ПСА : "ААА, Админ, за что???!!!!"  :)

З.ы. Играю лет 8, жена, работа, дом , двое детишек....

Сам подумай сколько ты времени проводишь зря ! ! ! тупо из жизни вычеркиваешь ! это пздц хуже наркомании !!

Бывших линейшиков не бывает, как и героинщиков.... До встречи.... :)

Л2 самая лучшая ммо игра в мире .Ни одна игра не держала столько лет такого онлайна как л2-это мое имхо.Лично я постоянно возвращаюсь в игру для хорошей командной игры.В любом деле нужна какая-то цель если ты сюда приходишь без нее игра очень быстро надоест.Многие говорили,что какой человек в игре таков он и в реальной жизни.Я согласен с этим!Так же эта игра заполняет подсознательное желание человека к саморазвитию.В жизни люди очень бояться чужих мнений,боятся быть осмеянными за свои попытки стремления к чему-то большему,а в игре человек ,без страха ,движется к своей цели и достигает ее рано или поздно.Именно кайф от того,что ты чего-то добиваешься и затягивает нас в эту игру.Нужно так же отметить ,что человек делает что-то необычное в жизни ради денег и ради признания.Второе,пожалуй,более важное.Всем нравится когда тобой восхищаются,уважают и узнают,но хочу отметить,что ,как и в жизни,лучшими становятся не все,а те кто больше времени уделяет любимому делу, кто не сдается перед трудностями,кто идет до конца,кто чем-то жертвует ради успеха.Меня всегда забавляли осуждавшие людей, которые хотели чего-то добиться в этой игре...Вот ,мол,задрот,ноу лайфер итд.Так извините он сделал выбор,он отказался от гулек,девок итд поэтому он топ,а люди которые играют 2-3 часа и хотят быть лучшими,извините,так не получится)Точно такая же аналогия в реальной жизни.Многие люди успешные тоже сделали свою жертву ради своей мечты или цели,кто-то полностью поменял свое окружение,кто-то стал не хорошим человеком,кто-то забил на свои страхи и принципы и полностью изменился как личность.

Поэтому играть и не играть выбор каждого и не надо призывов и навязывания своих мнений и решений.Кто-то согласится с моими рассуждениями,кто-то нет.У каждого из нас свой уровень просвещения.Всем благ!)

Добавлю от себя:

Когда училса в универе умудрялса заниматса карате, ездить на соревнование, гулять с дувушкой і задротить тиром на фортах  :D  B)

Дело не в игре - дело в желании чемуто научитса, чегото добитса. Сейчас я работаю инженером на заводе, учу английськи і задрочу ВЛом в ГЦ на париках на Фениксе.

Так што, проблема далеко не в задротстве, если не можеш добитса того чего хочеш...

Изменено пользователем MaxForce

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...