КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 тогда почему гномобафф должен заменять черепашкин? потому-что в бафф гнома 20 мин. а баф черепахи - 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 но я же уже привел пример баффа с большей длительностью, который не перекрывает бафф с меньшей длительностью. причем случаи довольно похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 но я же уже привел пример баффа с большей длительностью, который не перекрывает бафф с меньшей длительностью. причем случаи довольно похожи сколько ты лет играешь на Астериосе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Он просто хохол. Ему нравится комбинировать русский и украинский в одном тексте. ничего он не комбинирует, просто раскладку с укр. на рус. не переключил и погнал строчить текст... Ы = І Э = Є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 сколько ты лет играешь на Астериосе ?много. достаточно, чтобы знать, что баф черепашки - комбик, который висит поверх гномобафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Возможно я что-то путаю но на осаде форта я баффал тира крафтерома потом вызывал черепашку Баффы крафтера черепашка не перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 много. достаточно, чтобы знать, что баф черепашки - комбик, который висит поверх гномобафа баф черепахи - комбо... много ты знаешь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Возможно я что-то путаю но на осаде форта я баффал тира крафтерома потом вызывал черепашку Баффы крафтера черепашка не перебивает Перебивает, лично тестила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 только что тоже проверил,перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Перебивает, лично тестила странно. баф от кузи дольше высит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 странно. баф от кузи дольше высит А сори..не правильно поняла. Я думала что баф ,например: баф черепашки на тяж и баф на тяж крафта Не стыкаються с поста выше. А так то крафт перебивает , ибо 20 мин, а не 10 Но черепаха запросто перебьет , если бафы крафта лоу лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А сори..не правильно поняла. Я думала что баф ,например: баф черепашки на тяж и баф на тяж крафта Не стыкаються с поста выше. А так то крафт перебивает , ибо 20 мин, а не 10 Но черепаха запросто перебьет , если бафы крафта лоу лвл ну то само собой понятно. значит все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.