Перейти к содержанию
Asterios

Лаги на ноуте, нид хелп

Arqurex

Рекомендуемые сообщения

В общем ребята, такая маза. Купил я ноут чисто для бафа, АСУС к50ц. 2 гига оперативка, слабенький такой в общем. Не чистили его пол года. При заходе в л2 фпс выдает 4-5, проблема только в кулере или может еще в чем-то ? Потому что разбирать и долго и страшно как-то если зря. Может кто сталкивался. Заранее спасибо)

В общем ребята, такая маза. Купил я ноут чисто для бафа, АСУС к50ц. 2 гига оперативка, слабенький такой в общем. Не чистили его пол года. При заходе в л2 фпс выдает 4-5, проблема только в кулере или может еще в чем-то ? Потому что разбирать и долго и страшно как-то если зря. Может кто сталкивался. Заранее спасибо)

Если характеристики такие, как на скрине, то, боюсь, чистка сильно делу не поможет.

post-191337-0-91283900-1430945150_thumb.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

Не знаю, сколько было потрачено на такой ноутбук, но для примера я посчитал минимальную конфигурацию на базе INTEL Celeron Dual-Core G1820 (2.7ггц) плюс быстрый ssd на 60гб, и вышло вместе с монитором чуть больше 13 тысяч рублей. Причем, такая конфигурация даст неплохое количество FPS.

Материнская плата GIGABYTE GA-H81M-S2V LGA 1150, mATX, Ret

Процессор INTEL Celeron Dual-Core G1820, LGA 1150, OEM

Устройство охлаждения(кулер) DEEPCOOL CK-11508, 92мм

Модуль памяти CRUCIAL CT25664BA160B DDR3 - 2Гб 1600, DIMM, Ret

Накопитель SSD SILICON POWER S60 SP060GBSS3S60S25 60Гб

Корпус mATX FORMULA FM-504D, Mini-Tower, 400Вт

Монитор ЖК AOC Value Line e2070Swn/01, 19.5"

(за пример не брать, это так, набросок)

Какой вообще смысл покупать для игры ноутбуки?

И 13 тысяч это еще в условиях кризиса, цены высокие. А ведь если покупать как второстепенный комп и экономить полностью, то можно все перечисленное купить БУ за пол цены.

Если дома физически невозможно поставить стационарник, то приходится покупать ноут.

Не знаю, сколько было потрачено на такой ноутбук, но для примера я посчитал минимальную конфигурацию на базе INTEL Celeron Dual-Core G1820 (2.7ггц) плюс быстрый ssd на 60гб, и вышло вместе с монитором чуть больше 13 тысяч рублей. Причем, такая конфигурация даст неплохое количество FPS.

И 13 тысяч это еще в условиях кризиса, цены высокие. А ведь если покупать как второстепенный комп и экономить полностью, то можно все перечисленное купить БУ за пол цены.

у меня на рабочем компе было около 25 фпс.

железо примерно такое:

intel pentium g3240

4gb ddr3 1333 mhz

500 gb wd blue

Ноуты тащут^^ хороший для игр будет от 45к руб. с интел процом и нвидиа видяхой, на амд с похожими характеристиками можно за 35-40 найти ( асус на амд у моего друга  сгорел южный мост)

Ноуты тащут^^ хороший для игр будет от 45к руб. с интел процом и нвидиа видяхой, на амд с похожими характеристиками можно за 35-40 найти ( асус на амд у моего друга  сгорел южный мост)

ноут для игра это только Alienware серия. остальное это просто попытки выжать бабос из народа.

Да, дорого, причем очень (120к и выше 17" модель стоила зимой).

но там железо, которое реально позволяет комфортно играть в 90% современных игр на ультра настройках

ноут для игра это только Alienware серия. остальное это просто попытки выжать бабос из народа.

Да, дорого, причем очень (120к и выше 17" модель стоила зимой).

но там железо, которое реально позволяет комфортно играть в 90% современных игр на ультра настройках

нескажи микростаровские ноуты могут посоревноватся с Alienware и дешего и сердито.

нескажи микростаровские ноуты могут посоревноватся с Alienware и дешего и сердито.

угу, и работает нормально только в -40. да?)

Играю на Asus K56CB, довольна как слон. Обошелся мне всего лишь в 24 тысячи, покупала пару лет назад. Мб в свете нынешнего курса и подорожали ноуты, но не думаю, чтобы в два-три раза. 

post-191337-0-33146100-1431463496_thumb.

Играю на Asus K56CB, довольна как слон. Обошелся мне всего лишь в 24 тысячи, покупала пару лет назад. Мб в свете нынешнего курса и подорожали ноуты, но не думаю, чтобы в два-три раза. 

пару лет назад десктоп такой производительности стоит около 12-14к.

http://market.yandex.ru/product/11908168?hid=91013

вот топовый алиенварь 17й модели.

про 18й я вообще молчу

пару лет назад десктоп такой производительности стоит около 12-14к.

http://market.yandex.ru/product/11908168?hid=91013

вот топовый алиенварь 17й модели.

про 18й я вообще молчу

а смысл? если и на моем ноуте все прекрасно работает. на максимальных настройках. Зачем платить больше?

а смысл? если и на моем ноуте все прекрасно работает. на максимальных настройках. Зачем платить больше?

аналогично на высоких с головой хватает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...