Dale Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прошла уже. Концовка отстой.. ненавижу бои в стиле "када на вас замахиваюца нажмите бистра букву А, патом букву W патом два раза реска букву D" Уж финальный бой можно было бы поэпичнее сделать. Фишка в коопе же Ксюшенька, солнышко, скинь пожалуйста ссылочку:* давай сделаем в этой истории хэппи энд) Заходишь на руторг, вбиваешь в поиск ведьмак 3 офк RPG: Dragon Age : Начало со всеми DLC( Сейчас играю в первую , вторую прошел ) Кому интересны игры в таком жанре , то Star Wars : Knights of the Old Republic \ Star Wars : Knights of the Old Republic 2 : The Sith Lords очень похожи на Dragon Age . Для тех у кого слабый комп\ноут - рекомендую Готика 1 и 2 части . ( Моя самая любимая игра , но графика глаза режет ) Для тех кто любит красивую картинку - TES : Oblivion и TES 5 : Skyrim ( Главный сюжет не плохой , но очень быстро проходятся , вся соль игры в подмиссиях ) Для тех кто любит Hardcore - Dark Souls ( это полный абзац , игра очень трудная, мне не хватило терпения её пройти , но игра супер ! ) Стратегии : ( в них я практически не играю , за редким исключением , "не прут" ) Для тех у кого "Синдром Бога" - Black and White и Black and White 2 Шутеры : ( c элементами RPG ) На раз пройти - Crysis-ы 1,2,3 ; С.Т.А.Л.К.Е.Р-ы ; МЕТРО ; Mass Effect-ы Гонки : NFS :Underground \ Most Wanted \ Carbon \ ; Colin McRae Rally ( ) Занимайтесь ) З.Ы А вообще проще написать жанр и назвать игру которая Вам нравится . Вам посоветуют подобную ей . Как бы биовар вначале звёздных войнов сделали, а потом уже всякие драгон эйджи и ме пошли Второй котор уг И ме шутер штоли ? и матерная, кстати Конкретно так матерная) Короче всё как я люблю аххаха) О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Второй котор уг И ме шутер штоли ? Что? Да, особенно когда за биотика играешь) Хотя я с первой части в МЕ со снайперской винтовой бегаю. А в третей части сам Бог велел особенно с винтовкой "Дротик", которая сквозь стены стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что? Да, особенно когда за биотика играешь) Хотя я с первой части в МЕ со снайперской винтовой бегаю. А в третей части сам Бог велел особенно с винтовкой "Дротик", которая сквозь стены стреляет) Да я змею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что? Да, особенно когда за биотика играешь) Хотя я с первой части в МЕ со снайперской винтовой бегаю. А в третей части сам Бог велел особенно с винтовкой "Дротик", которая сквозь стены стреляет) Дай ссылочку на Ведьмака,позязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Какой еще ведьмак, вы шутите?)) на пс 4 просто космос а не игра.. ведьмак курит в сторонке нервно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Фишка в коопе же Заходишь на руторг, вбиваешь в поиск ведьмак 3 офк Как бы биовар вначале звёздных войнов сделали, а потом уже всякие драгон эйджи и ме пошли Второй котор уг И ме шутер штоли ? О_О у меня доступ закрыт, к многим торенттрекерам, в том числе и руторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 у меня доступ закрыт, к многим торенттрекерам, в том числе и руторг Там зеркало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 С сестрой прошли игру-головоломку, понравилась. Trine 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Heroes of the storm что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Heroes of the storm что за игра? Герои из доты , warcraft и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Heroes of the storm что за игра? Дота . вов. Старкрафт. Дьябло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Quake live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 http://agar.io :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну что, прошли ведьмака? Интересно у кого какие концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну что, прошли ведьмака? Интересно у кого какие концовки. Весемир умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Он и так и так бы умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Он и так и так бы умер. я обиделся на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ну что, прошли ведьмака? Интересно у кого какие концовки. не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну что, прошли ведьмака? Интересно у кого какие концовки. хз, лагает в городах, хотя фпс при этом не падает, меня это раздражало, поэтому не доиграл( даже если все настройки выкрутить в минимум фпс в 70 стабильно, но лаги есть не допилена игра имхо, у всех, конечно, по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня всё норм было, ничего не лагало. Не допилена игра - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не оптимизирована под определенную платформу, допустим, на PS4 все нормально, на PC под Windows нет. Поэтому выпускаются патчи. Я это так представляю. По крайней мере, очень много жалоб на просторах интернета по поводу Ведьмака 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну видимо кому как повезло. У меня ни одной) Правда в текстурах пару раз застревала) но такое во всех играх бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ведьмак ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ну видимо кому как повезло. У меня ни одной) Правда в текстурах пару раз застревала) но такое во всех играх бывает) какой у вас конфиг компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Кому как). Я вот оторваться не могла. какой у вас конфиг компа? Mb:GIGABYTE GA-Z97-HD3 (Intel Z97 (LGA1150) CPU: Intel Core i5-4690 Память: G.Skill 8 GB (2x4GB) DDR3 1866 MHz (F3-14900CL9D-8GBSR) Вика: NVIDIA GeForce GTX 770, 2 GB GDDR5 БП: XILENCE SPS-XP600.(135)R3 Корпус: Aerocool PGS XPREDATOR Evil Black X3 (Black/Orange) Термопаста: Arctic Cooling MX-4 4 г (ORACO-MX40001-BL) Винт для системного диска: Crucial MX100 CT128MX100SSD1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 у меня, кстати, тоже gtx770 2gb, проц старее, не с этого поколения, i5 760 вроде, хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 в Resident Evil 6 играл кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Clicker heroes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ведьмак 3:дикая охота. Это вещь. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.