Перейти к содержанию
Asterios

Выбор...

G3kt0r

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я относительно новенький (ранее играл на ИЛ фришках, опыта игры на ХФ 80+ уровнями не имею). Люблю играть интересными классами. Встал вопрос, кем играть на фениксе... пошарил по форуму и определился с 3-мя классами: СБ, ШК и Глад. Про глада знаю достаточно, хотелось бы узнать (можно вкратце) особенности игры за СБ и ШК, их востребованность в кп, различного рода фармопати. Изначально планирую играть соло.

Глупо создавать опрос т.к. ты всеровно не выберешь по нему.

Одна половина щас будет тупо клацать на глада (очень больная тема) без каких либо обьяснений

Мой совет тебе.

Глад фармит только Школу на хай лвлах (очень низкий доход)

На оли тоже всё плохо по нынешнему дню. В пати не берут(стереотипы) в кп тоже нереально пойти. Фарм только на сабах возможен. Кач очень долгий

Шк на 83 лвле получает мего крутой скил икона. После стает самым желанным гостем любой пачки слив/фарм. Соло фармер тоже неплох форты/дв.

Про оли ничего сказать не могу. Играя без кп будешь всегда находить себе рандом паки. Качаеться быстро с 40 лвла и до 85

У сб все очень сложно. Почти все кричат что Уг клас. Фиксы убили его полностью, но умение играть решает ( я лично еще Рукажопка)

Множество скилов и дебафов делает из него машину убийства на оли. В соло фарме он плох. Кач тоже тяжелый начиная с 40го и по 85. В пати тоже не берут. Но получив саб джуда ( уникальный 3-й саб камаэля ) тебя будет за руки тащить в свою пати каждый пл

Фарм только джудом в пати.

Вот так то :)

Одна половина щас будет тупо клацать на глада (очень больная тема) без каких либо обьяснений

Мой совет тебе.

На оли тоже всё плохо по нынешнему дню. В пати не берут(стереотипы) в кп тоже нереально пойти. Фарм только на сабах возможен. Кач очень долгий

Шк на 83 лвле получает мего крутой скил икона. После стает самым желанным гостем любой пачки слив/фарм. Соло фармер тоже неплох форты/дв.

Про оли ничего сказать не могу. Играя без кп будешь всегда находить себе рандом паки. Качаеться быстро с 40 лвла и до 85

У сб все очень сложно. Почти все кричат что Уг клас. Фиксы убили его полностью, но умение играть решает ( я лично еще Рукажопка)

Множество скилов и дебафов делает из него машину убийства на оли. В соло фарме он плох. Кач тоже тяжелый начиная с 40го и по 85. В пати тоже не берут. Но получив саб джуда ( уникальный 3-й саб камаэля ) тебя будет за руки тащить в свою пати каждый пл

Развёрнутый ответ, спасибо. Т.е. сб, как класс, для фанатов и только?

в общем да. Но как показала моя практика, они не сильно требовательны к шмоту. И на олимпиаде очень грозные ребята. Стил хоть и пофиксили, но это не сильно мешает.

начинать с нуля за сб я бы не рекомендовала. Сначало легче будет вкачать бд/свс/ того же шк и подкачаться с ветерком до 80+, посмотреть обстановку , что да как тут у нас, накопить аденки, а потом уже решать дальше - качать сб или нет.

Да, очень даже неплох. Но для соло нужны как минимум еще окна на баф пп/ол(под маг сб) и + еще свс/бд

Исправила))

Да, очень даже неплох. Но для соло нужны как минимум еще окна на баф пп/ол(под маг сб) и + еще свс/бд

Я узнал, что хотел про сб. Остаются вопросы про шк, могу задать?

Я узнал, что хотел про сб. Остаются вопросы про шк, могу задать?

можешь

Что за бред ты написал за глада,при нормальном разгоне глад фармит все кроме бфреи,лаба 83 в 3 тела соло без хила легко,зак убивается в 1 глада,фринта и тиад тоже фармится с дестрами в пати.

Мой совет тебе.

Исправила))

а че там со стилом? как фиксили?

Что за бред ты написал за глада,при нормальном разгоне глад фармит все кроме бфреи,лаба 83 в 3 тела соло без хила легко,зак убивается в 1 глада,фринта и тиад тоже фармится с дестрами в пати.

при нормальном разгоне,он бы не задавал такие вопросы. и нормальный разгон это +10. лог цепочки не вижу 

И так, ШК... зависим ли он от окнобафа? Если да, то кого качать? Сначала качать или параллельно можно?

батенька, не гоните с инстами в одного глада с мега космической точкой . Тем более, что ТС новичек на нашем сервере, и таких больших денег для шмота при себе не имеет

И так, ШК... зависим ли он от окнобафа? Если да, то кого качать; сначала качать или параллельно можно?

Баф качать можно и нужно. Если до 76-го можно сидеть на городском бафе, то после баф будет только свой.

Вот тема где подробно описаны качества каждого из баферов http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370258&hl=%2Bвыбор+%2Bбафера

При чем тут +10? Просто говорю тем людям которые заблуждаются о гладе,да он не имеет лимитов как шк дестр тир,но еще раз говорю фармит он на ура и не надо ля ля что глад не фармер.

а че там со стилом? как фиксили?

при нормальном разгоне,он бы не задавал такие вопросы. и нормальный разгон это +10. лог цепочки не вижу 

И так, ШК... зависим ли он от окнобафа? Если да, то кого качать; сначала качать или параллельно можно?

Очень, очень хотел написать, что для окно-бафа качать глада...

Но если серьезно, то я бы ПП сначала выкачал хоть 78+ но без волка в топ шмоте тяжко будет его соло качать, а адены на это у тебя нет, так что остается качать их в месте...

За 8 минут убивается рб в лабе гладом с волком соло в 3 тела и бьет еще пп бэшной пухой для персинга,татушки минус 5 декс,перетачиваем скил спирит на ск.атаки перед лабой,шмот не далеко не космический.

батенька, не гоните с инстами в одного глада с мега космической точкой . Тем более, что ТС новичек на нашем сервере, и таких больших денег для шмота при себе не имеет

Баф качать можно и нужно. Если до 76-го можно сидеть на городском бафе, то после баф будет только свой.

Вот тема где подробно описаны качества каждого из баферов http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=370258&hl=+выбор++бафера

И, пожалуй, крайние вопросы: пет для шк? Для пп, как я понял, соло фарм - волк, пати - кура?

За 8 минут убивается рб в лабе гладом с волком соло в 3 тела и бьет еще пп бэшной пухой для персинга,татушки минус 5 декс,перетачиваем скил спирит на ск.атаки перед лабой,шмот не далеко не космический.

не верю

Фрапс в студию =)

И, пожалуй, крайние вопросы: пет для шк? Для пп, как я понял, соло фарм - волк, пати - кура?

для шк бык,но в идеале волк тоже не помешает

Но если кач дуо с пп, то вполне хватит и одного волка

Твое дело,не верь),хотя не ты один не верил,пока не брал хвостом в лабу зрителя и сами лично убеждались что так и есть.

не верю

Фрапс в студию =)для шк бык,но в идеале волк тоже не помешает

Твое дело,не верь),хотя не ты один не верил,пока не брал хвостом в лабу зрителя и сами лично убеждались что так и есть.

ну возьмешь меня хвостом потом :))

Бык - баф, хил, залив мп. Волк (если одет) - дпс.

Правильно.

нука запили видос... даж интересно стало :D

Посоветовал бы ШК, сразу 2-ым и 3-им окном бд+пп. С 0 до 20, - на мобах, 20 - 42-43, - кама 23/26 + лаба 29, 43 - 61 (каты) - (если позволяет размер монитора, окна сделать такой величины, что бы немного уменшив, мог легко расставить по разным углам экрана и быстро переключался между ними курсором мышки - это позволит мобильно использовать как ШК (как ассистера), так и БД при ДПСе по мобах - то есть, бить сразу обеими, кач куда быстрее будет), 61 - 76, - рифт - сразу в 3 окна (пак найти будет не так просто, потому как все идут через ВЛ+дестр+спойл+кот/джуд/ДД, но если сам будешь собирать, - все получится, только пику купи ШК). 76 - 79, - каты/под ГЦ. 79-83, квест 7 печатей.

Думаю, если приложишь усилия (немного задротства), за неделю без проблем можешь взять 83+ всем персам.    

ШК бери. Шилка, икона. Все берут на фарм\рб. Да и соло может фармить чудесно.

Я относительно новенький (ранее играл на ИЛ фришках, опыта игры на ХФ 80+ уровнями не имею). Люблю играть интересными классами. Встал вопрос, кем играть на фениксе... пошарил по форуму и определился с 3-мя классами: СБ, ШК и Глад. Про глада знаю достаточно, хотелось бы узнать (можно вкратце) особенности игры за СБ и ШК, их востребованность в кп, различного рода фармопати. Изначально планирую играть соло.

для соло игры шк

Сферический глад в вакууме?

Никто не спорит-глада можно неплохо разогнать именно для фарма инстов

А теперь расскажи во что одет твой глад и сколько бабла ты в него вложил?

Да и заодно расскажи как ты уговариваешь людей взять тебя-ну скажем на Зака?

Шифтуешь переточенный пушки-шмот-эпики?

Рассказываешь своими словами какой хороший дд глад?

Люди привыкли дестр-тир-ну может фс-это дд

Глад-это для пвп и хрен ты их переубидишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...