Перейти к содержанию
Asterios

Помогите, пара вопросов о рефералке

Norber1995

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,добрый вечер или утро. 
Мы с моим другом решили играть на вашем сервере, до этого не зная про систему рефералов и не помня играли ли мы. После нескольких попыток восстановления акка мы решили зарегать новый. Позднее уже по ходу игры мы увидели сообщение от игроков про реферальную систему, но наши персонажи уже были далеко за 60 + помимо этого поскольку мы играли в 2 то когда я отходил мой друг водил меня и себя в 2 окна и наоборот. Так вот в чем собственно проблема, тк мы новички мы решили использовать реферальную систему и пригласить друг друга, создав новые аккаунты по ссылке.И тут главная проблема после создания аккаунтов и прокачки персонажа до 40 уровня мне пришло сообщение где было написано, что награду я получить не могу? Т.е. мы остались без этой награды и теперь уже никак не сможем использовать эту систему?(Бомжуем?)=)
И еще во время получения ссылки реферала надо писать имя персонажа или же логин аккаунта? SOS SOS

То есть тему которая несколько минут назад до тебя была создана ты не увидел? Окошко поиска ты тоже не увидел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...