Norber1995 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Здравствуйте,добрый вечер или утро. Мы с моим другом решили играть на вашем сервере, до этого не зная про систему рефералов и не помня играли ли мы. После нескольких попыток восстановления акка мы решили зарегать новый. Позднее уже по ходу игры мы увидели сообщение от игроков про реферальную систему, но наши персонажи уже были далеко за 60 + помимо этого поскольку мы играли в 2 то когда я отходил мой друг водил меня и себя в 2 окна и наоборот. Так вот в чем собственно проблема, тк мы новички мы решили использовать реферальную систему и пригласить друг друга, создав новые аккаунты по ссылке.И тут главная проблема после создания аккаунтов и прокачки персонажа до 40 уровня мне пришло сообщение где было написано, что награду я получить не могу? Т.е. мы остались без этой награды и теперь уже никак не сможем использовать эту систему?(Бомжуем?)=)И еще во время получения ссылки реферала надо писать имя персонажа или же логин аккаунта? SOS SOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=382050&p=6486302 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Прорвало что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 То есть тему которая несколько минут назад до тебя была создана ты не увидел? Окошко поиска ты тоже не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нет, бонус не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norber1995 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо и за флейм и за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.