Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Уважаемые, будьте любезны, подскажите по ситуации: есть ВЛ, сугубо для ПВЕ с максимальным уклоном на дпс по мобам, 1-ый саб - взял контр хаст, 2 саб - взял контр спирит... Есть ли смысл на 3 саб брать контр фокус/пасивный фокус (с учетом наличия ПП+БД+СВСа 78+) или на 85 шанс крита будет близок к капу и лучше для большей устойчивости под мобами выбрать контр УД, к примеру? (в большенстве гайдов по влам саб скиллы более универсальные, УД+целка+хаст или что-то типо того, но оно мне не по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 что мешает попробовать уд,потом сменить на пассивный крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 что мешает попробовать уд,потом сменить на пассивный крит Тут стоит вопрос, кого качать на 3-ий саб: - рассматриваю вариант с контр фокусом, профитен ли он для ВЛа в ПВЕ? Если нет (на форуме где-то писали, что выскакивает очень редко), то естественно, лучше качнуть танка под контр УД или на смену под пасив фокус. Но так, как потом перекачивать не охота саб, того и обратился за "советом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хаст,Спирит, УД - на больших париках в том же Туле будет куда лучше чем конт.фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тут стоит вопрос, кого качать на 3-ий саб: - рассматриваю вариант с контр фокусом, профитен ли он для ВЛа в ПВЕ? Если нет (на форуме где-то писали, что выскакивает очень редко), то естественно, лучше качнуть танка под контр УД или на смену под пасив фокус. Но так, как потом перекачивать не охота саб, того и обратился за "советом"... уд бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хаст,Спирит, УД - на больших париках в том же Туле будет куда лучше чем конт.фокус. уд бери Спасибо ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 толку от крита под париками? на 2 удара меньше делать? а под уд больше контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 толку от крита под париками? на 2 удара меньше делать? а под уд больше контроля. По поводу контр УД, - согласен. Почему был взгляд на контр фокус, - из-за мнения, что если он срабатывает на ВЛе (под постоянными мобами) довольно часто, то фарм получается хоть и более екстримальным, но за счет 30% к шансу крита делает его куда более "быстрым". Хотя уже более склоняюсь к контр УД + точно найду применение сабовому ПАЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 за счет 30% к шансу крита делает его куда более "быстрым". 30% к базовому шансу крита, который у пики говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я конечно "нуп и апазорился", но почему не взять на ВЛа целест вместо контр УД? Помахать веслом под полной неуязвимостью по-моему интересней чем просто получать сниженный дамаг под контр УД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я конечно "нуп и апазорился", но почему не взять на ВЛа целест вместо контр УД? Помахать веслом под полной неуязвимостью по-моему интересней чем просто получать сниженный дамаг под контр УД. С учетом того, что целка висит почти в 5 рас меньше по времени, махание веслом по мобам под ней в результативности равно почти 0, а вот +20% п.деф/м.деф на протяжении 15 секунд, даже если и мобов туча, за счет вампа разрешит, возможно, не упасть самому за время, пока не упадет определенное кол-во мобов с парика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Разве контр фокус не дает столько же, сколько пассивный фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Разве контр фокус не дает столько же, сколько пассивный фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пассивный дает +30 стабильной прибавки, а контр фокус +30% к базовой критической атаке пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Целесту бери. В Элегии тяже и с Веспер МВ пикой у тебя и так будет почти кап по фокусу. И добавил вот немного: Контр-фокус даёт +60 к фокусу если тригер сработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 качни себе не контр.фокус а просто постоянный фокус(+30 к шансу крита постоянно,берется с любой профы).за счет шанса критов и вампа,отжираться будешь.а контр-уд наф не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Пушка максимум сколько может давать шанса? Ну чуть больше 30 как раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Знакомый есть ВЛ, играет долго, сабы у него: шк бд дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я б взял целесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Мужики, спасибо... Уже выкачаны сабы дестра + кота на контр хаст и контр спирит, остался 3 саб. После обсуждения в теме решил, что контр фокус и вправду брать не стоит, - остановился на 3 сабе танка, с которого возьму либо пасив фокус, либо УД - посмотрю на практике, что проявит себя оптимальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 я б взял целесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не могу понять одного, мне все равно, по большему счету, на рейтинги форума, но каким нужно быть и***ом, что бы минусовать репу за посты о сделанном личном выборе, или за создание темы по поводу интересующего тебя вопроса в адекватных рамках по адекватным процессам игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 чем хороша целеста на фарме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хилить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtend Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 хилить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 целеста все же я думаю для олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 целеста все же я думаю для олимпа На ВЛе с целестиалом выживал под приличными париками без хила. Хороший скил, даже по-моему получше чем УД. Но выбирать ТСу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Целеста позволяет отожраться почти до фул-хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Целеста позволяет отожраться почти до фул-хп думаю целеста не будет висеть постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.