Перейти к содержанию
Asterios

Что за Ошибка ?!

bolgar969

Рекомендуемые сообщения

День добрый такой вопрос у меня основа Берс я купил двуручный магический блант дино он с СА на акумен. Суть вопроса такова когда я одеваю и снемаю етот посох на берсе статы меняюся тоесть каст спид падает и ростет а когда я одеваю этужу пуху на ДЖУДЕ статы неменяются тоесть пуха с СА  на акумен мне не дает на джуде каст спид 

ты случайно не с рапирой меняешь? 

skill0474.png Rapier Mastery 

Increases P. Atk. by 51.76 and Casting Spd. by 15% when using a short sword.

Там есть такой скил просто))  :unsure: Аналогичный бонусу от СА акумен!

День добрый такой вопрос у меня основа Берс я купил двуручный магический блант дино он с СА на акумен. Суть вопроса такова когда я одеваю и снемаю етот посох на берсе статы меняюся тоесть каст спид падает и ростет а когда я одеваю этужу пуху на ДЖУДЕ статы неменяются тоесть пуха с СА на акумен мне не дает на джуде каст спид

надеюсь джуд 76+?

а ТС не умеет знаки раставлять? То пока разберешся что к чему)?

ты случайно не с рапирой меняешь? 

skill0474.png Rapier Mastery 

Increases P. Atk. by 51.76 and Casting Spd. by 15% when using a short sword.

Там есть такой скил просто))  :unsure: Аналогичный бонусу от СА акумен!

Вот в первом посте нормальный ответ, все что ниже - банальное набивание постов и флуд. топик close.

вот вам скрины смотрите пожалуйста и исправьте 

первые два скрина менял на берсе рапиру на посох второй скрин на джуде менял рапиру на посох у берса каст меняецо у джуда каст остается на месте

post-176301-0-99255100-1431711170_thumb.post-176301-0-88917400-1431711177_thumb.post-176301-0-59154900-1431711183_thumb.post-176301-0-26918500-1431711189_thumb.

так все верно.

у берса в пассивках рапира не дает кастспид. этот бонус появляется только у сб на 40+ и джуда.

получается что надев на берса пушку на акумен ты получил бонус от маг палки.

а поменяв рапиру на магпалку на джуде каст и не изменится, ибо от рапиры бонус заменяется на са в пушке

все верно у СБ/ДЖУДА  есть пассивный скил на рапиру который дает +15% к касту при ее одевании и она учится с 2й профессии  ,а у берса она перво профная и не дает бонуса к скорости магии ....

вот это у берса :

Skill0474_0.jpgВладение Рапирой Ур.8
Rapier Mastery Физ. Атк. +15.2 при использовании рапиры.

а это у сб/джуда:

Skill0474_0.jpgВладение Рапирой Ур.9
Rapier Mastery Физ. Атк. +17.52 и Скор. Маг. +15% при использовании рапиры.

з.ы и выше тебе объяснили мб ты не правильно понял . :)

День добрый такой вопрос у меня основа Берс я купил двуручный магический блант дино он с СА на акумен. Суть вопроса такова когда я одеваю и снемаю етот посох на берсе статы меняюся тоесть каст спид падает и ростет а когда я одеваю этужу пуху на ДЖУДЕ статы неменяются тоесть пуха с СА  на акумен мне не дает на джуде каст спид 

запятые вообще ставить не учили?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...