bolgar969 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 День добрый такой вопрос у меня основа Берс я купил двуручный магический блант дино он с СА на акумен. Суть вопроса такова когда я одеваю и снемаю етот посох на берсе статы меняюся тоесть каст спид падает и ростет а когда я одеваю этужу пуху на ДЖУДЕ статы неменяются тоесть пуха с СА на акумен мне не дает на джуде каст спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты случайно не с рапирой меняешь? Rapier Mastery Increases P. Atk. by 51.76 and Casting Spd. by 15% when using a short sword. Там есть такой скил просто)) Аналогичный бонусу от СА акумен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 скрины будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 День добрый такой вопрос у меня основа Берс я купил двуручный магический блант дино он с СА на акумен. Суть вопроса такова когда я одеваю и снемаю етот посох на берсе статы меняюся тоесть каст спид падает и ростет а когда я одеваю этужу пуху на ДЖУДЕ статы неменяются тоесть пуха с СА на акумен мне не дает на джуде каст спид надеюсь джуд 76+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 надеюсь джуд 76+? ахах кст да, хороший вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokuMO Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а ТС не умеет знаки раставлять? То пока разберешся что к чему)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ахах кст да, хороший вопрос)) там штраф наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты случайно не с рапирой меняешь? Rapier Mastery Increases P. Atk. by 51.76 and Casting Spd. by 15% when using a short sword. Там есть такой скил просто)) Аналогичный бонусу от СА акумен! Вот в первом посте нормальный ответ, все что ниже - банальное набивание постов и флуд. топик close. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgar969 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 парни джуд и берс 85 лвла оба все одинакаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgar969 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вот вам скрины смотрите пожалуйста и исправьте первые два скрина менял на берсе рапиру на посох второй скрин на джуде менял рапиру на посох у берса каст меняецо у джуда каст остается на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 так все верно. у берса в пассивках рапира не дает кастспид. этот бонус появляется только у сб на 40+ и джуда. получается что надев на берса пушку на акумен ты получил бонус от маг палки. а поменяв рапиру на магпалку на джуде каст и не изменится, ибо от рапиры бонус заменяется на са в пушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 все верно у СБ/ДЖУДА есть пассивный скил на рапиру который дает +15% к касту при ее одевании и она учится с 2й профессии ,а у берса она перво профная и не дает бонуса к скорости магии .... вот это у берса : Владение Рапирой Ур.8Rapier Mastery Физ. Атк. +15.2 при использовании рапиры. а это у сб/джуда: Владение Рапирой Ур.9Rapier Mastery Физ. Атк. +17.52 и Скор. Маг. +15% при использовании рапиры. з.ы и выше тебе объяснили мб ты не правильно понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 День добрый такой вопрос у меня основа Берс я купил двуручный магический блант дино он с СА на акумен. Суть вопроса такова когда я одеваю и снемаю етот посох на берсе статы меняюся тоесть каст спид падает и ростет а когда я одеваю этужу пуху на ДЖУДЕ статы неменяются тоесть пуха с СА на акумен мне не дает на джуде каст спид запятые вообще ставить не учили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.