Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к котоводам

xQcoin

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Играю за кота с целью выдавать топ ДПС этим чаром. Буду бегать с мв дино дагером и в Лайт сете из бижы оли ак и эпик по возможности. Так вот хотелось бы услышать ваши мнения по поводу Саб скилов. Пока я вкачал вл на контр хаст и теперь думаю, что качать дальше контр Крит и пассивный Крит или может контр Крит и целка или пассивный Крит и целка. В целом хотелось бы услышать что для кота лучше контр Крит или пассивный +30 или лучше и то и то. Какие тату еще посоветуете поставить ?

П.С.: Всем спасибо за ответы.

кхаст, контркрит и чонить еще. с даггером в руках пассивный крит твой критрейт не увеличит, а перенос всего 6 критрейта, в то время как ккрит переносится полностью, т.к. это бафф. ну и в тему для новичков передвигайся потихоньку

для топ дпс, не кота надо было брать)

для тормозов - котовод выдает дпс больше других самонеров потому что блесы с квины. во всем остальном все самонеры абсолютно одинаковы, так же как и статы самонов.

кхаст, контркрит и чонить еще. с даггером в руках пассивный крит твой критрейт не увеличит, а перенос всего 6 критрейта, в то время как ккрит переносится полностью, т.к. это бафф. ну и в тему для новичков передвигайся потихоньку

на фуле у кота кап крита,не мне ж тебе это говорить ......так что контркрит это такое 

а ФС, по ДПСу намного привосходит КОТа ))))

За счёт чего? А? Статы третьепрофных саммонов у коневода/котовода/Фса идентичны. Статы хозяина роли не играют, ибо он всё равно прыгает в трансформу. А в текущих реалиях сервера, если расклад только с одним саммонёром в пати, то котовод будет сильнее остальных.

За счёт чего? А? Статы третьепрофных саммонов у коневода/котовода/Фса идентичны. Статы хозяина роли не играют, ибо он всё равно прыгает в трансформу. А в текущих реалиях сервера, если расклад только с одним саммонёром в пати, то котовод будет сильнее остальных.

чудо ты хоть открывал этих самонеров и проверял их статы/сравнивал?))))

чудо ты хоть открывал этих самонеров и проверял их статы/сравнивал?))))

да, кот бьет кингом, фс - лордом, статы которых при прочих равных одинаковы.

на фуле у кота кап крита,не мне ж тебе это говорить ......так что контркрит это такое

без иконы - не. тем более что ты возьмешь, кроме кхаста, дающее дпс?)

Если на фарм, то бери контр крит и пасив крит. Целеста тебе не понадобиться

мда. форумные теоретики очнулись. кап крита... дети-дауны, никак иначе. блесы с квины дают силу крита за счет чего котовод в трансе мощнее критует. вот по этому он и бьет больше остальных самонеров. в остальном они АБСОЛЮТНО идентичны.

вроде все поняли, что там кап критрейта имелся ввиду>.>

только ты так и не понял что я его не имел ввиду) кап крита это и так само собой понятно.

разговор был о контркрите, никак не о статах и зависимости дпса от профы

для тормозов - котовод выдает дпс больше других самонеров потому что блесы с квины. во всем остальном все самонеры абсолютно одинаковы, так же как и статы самонов.

для тормозов может и так, а для нормальных людей, сумонер вообще не топ дамагер

для тормозов может и так, а для нормальных людей,сумонер вообще не топ дамагер

Играю за кота с целью выдавать топ ДПС этим чаром.

71969956.jpg

Вот вас понесло. В общем как я понял контр Крит мне пригодится. А тату есть смысл ставить +str и +dex или в трансформе они не дадут стат? Да и люди в дебри не лезьте, я хотел узнать инфу по итогу информативных 2-3 сообщения, в остальных либо кто то тормоз или я не нормальный человек. Уважайте друг друга если себя уважаете.

В какую трансформу прыгает хозяин?

в любую. в идеале закен(стр 48, декс 30)/83 трансформа(45(но это не точно)стр)

дропающиеся с сундуков физ трансформы по 43 стр имеют(веном, кечи, демон принц, ранку, гордон)

анакима думаю не целесообразно юзать для дпса

Сколько раз говорить, что статы у всех суммонеров одинаковые.

Почему пак с фсом убивает быстрее, чем другой пак в котором коневод? Это кубики фса на хекс, викнес, и шакля. 

Всё это в купе от девяти рыл даёт огромный прирост (примерно 17-20%).

А фс с котом -это еще более увеличенные дамаги.

А когда у вас в пати 3 суммонера, то вы переплевываете трех лимитчиков (это касается фреи, зака, лабы и тиат), фринту я не тестил.

Но когда же в ваши мелкие головы дойдет одно- что кубики у этих суммонеров решают куда больше, чем разница в классах.

в любую. в идеале закен(стр 48, декс 30)/83 трансформа(45(но это не точно)стр)

дропающиеся с сундуков физ трансформы по 43 стр имеют(веном, кечи, демон принц, ранку, гордон)

анакима думаю не целесообразно юзать для дпса

83 трансформа убирает саммона....

83 трансформа убирает саммона....

отзыв саммона не и невозможность находиться в трансформе с вызванным саммоном - разные вещи

http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68478

отзыв саммона не и невозможность находиться в трансформе с вызванным саммоном - разные вещи

http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68478

взял и спалил... такой неочень

взял и спалил... такой неочень

уже года 2 как спалил. или больше>.> и отзыв саммона во время боя тоже. но никто не пользуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...