Перейти к содержанию
Asterios

seven signs

umbrellaz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые администраторы, проходил квест seven signs, solina's tomb. Дошел я по квесту до гроба, поговорил с ним и появилось куча мобов которых нужно убить, убив половину мобов я умираю и как обычно встаю в город прихожу заново а мобов нету а квестовый нпс пишет что квест не выполняется( Как мне быть? вы предлагаете мне заново проходить квест все время и когда я буду умирать я буду снова проходить квест с самого начала? Такая проблема уже встречается не первый раз, проходил пайлаку и так же умирал и после чего заходя заново в пайлаку она начиналась с самого начала. Это типа у меня хард мод? проходи квесты и ни разу не умирай? 

На сколько помню инстанс закрывается в течении 5 минут. Перезаходи мение чем за 5 минут.

заходил в ту же минуту, бафнулся у варка и сразу зашел 

Проходи еще раз и когда будешь в гробнице, то просто аккуратно оттягивай по 1 мобу и убивай.

Суть проблемы в чем? тебе мобов меньше сделать или шмот  твои точнуть , дабы ты не умирал?

Суть проблемы в чем? тебе мобов меньше сделать или шмот  твои точнуть , дабы ты не умирал?

Фраерок, суть заключается в том что бы когда ты умираешь квест продолжался, а не начинался с самого начала) Если на х55 проходится он легко не значит что тут так же :D

Ты вступаешь в пати с варком для бафа. В следствии чего инстансзона откатывается и приходится выполнять квест заного.

Ты вступаешь в пати с варком для бафа. В следствии чего инстансзона откатывается и приходится выполнять квест заного.

но другие то так делают, бафаются и заново заходят и все у них нормально

Прошел квест, закройте пожалуйста тему 

Отмени квест и возьми заного . 

зы. Агри по 1 мобу , подходи по миллиметру .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...