umbrellaz Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день уважаемые администраторы, проходил квест seven signs, solina's tomb. Дошел я по квесту до гроба, поговорил с ним и появилось куча мобов которых нужно убить, убив половину мобов я умираю и как обычно встаю в город прихожу заново а мобов нету а квестовый нпс пишет что квест не выполняется( Как мне быть? вы предлагаете мне заново проходить квест все время и когда я буду умирать я буду снова проходить квест с самого начала? Такая проблема уже встречается не первый раз, проходил пайлаку и так же умирал и после чего заходя заново в пайлаку она начиналась с самого начала. Это типа у меня хард мод? проходи квесты и ни разу не умирай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На сколько помню инстанс закрывается в течении 5 минут. Перезаходи мение чем за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umbrellaz Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 заходил в ту же минуту, бафнулся у варка и сразу зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whiskey777 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Проходи еще раз и когда будешь в гробнице, то просто аккуратно оттягивай по 1 мобу и убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Суть проблемы в чем? тебе мобов меньше сделать или шмот твои точнуть , дабы ты не умирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umbrellaz Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Суть проблемы в чем? тебе мобов меньше сделать или шмот твои точнуть , дабы ты не умирал? Фраерок, суть заключается в том что бы когда ты умираешь квест продолжался, а не начинался с самого начала) Если на х55 проходится он легко не значит что тут так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheXX Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты вступаешь в пати с варком для бафа. В следствии чего инстансзона откатывается и приходится выполнять квест заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umbrellaz Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты вступаешь в пати с варком для бафа. В следствии чего инстансзона откатывается и приходится выполнять квест заного. но другие то так делают, бафаются и заново заходят и все у них нормально Прошел квест, закройте пожалуйста тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Отмени квест и возьми заного . зы. Агри по 1 мобу , подходи по миллиметру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.