DickOakley Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему, когда пишешь время убийства рб по киевскому времени, идут минуса к посту? Посткриптум: а что, если этот пост - всего лишь социальный эксперимент, который удался? Минусы в этом посту лишь подтвердили мои предположения, а люди, оставившие минус, оказались еще более предсказуемыми, чем я того ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Просьба всех, кто обладает информацией, отписываться в этой теме Макросы для сундуков: кабрио - /target Coffer of the Dead 3 тои - /target Hallate's Chest 8 тои - /target Chest of Kernon 11 тои - /target Chest of Golkonda (респ у всех рб 24+/- 6 - от 18 до 30 часов) Эта тема не для флуда. Пишем вопрос по поводу РБ и время его смерти по МСК. Если вы не уверены во времени, вы здесь не отписываетесь. Если вы видите, что ваш вопрос уже был задан или кто-то раньше вас уже написал ответ, вы не отписываетесь тоже. Не заставляйте других игроков просматривать кучу лишних сообщений в поисках необходимой информации. Для квеста на нобл теперь не обязательно убивать Баракиеля: Possessor of a Precious Soul - 3: 1 способ - Убить Рейдового Босса Баракиэль 2 способ - Охотится на монстров: Wailing of Splendor, Fang of Splendor, Crown of Splendor, Shout of Splendor пока не соберете 100 осколков Staff of the Goddess http://forums.goha.ru/showpost_0_0_12154308_1(см. 4. Квесты) Предыдущая тема: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=309949 Даже красным веделено, пишите по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а чего по МСК? Сервер российский? Давайте по UTC писать в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Почему, когда пишешь время убийства рб по киевскому времени, идут минуса к посту? так удобней по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не могут посчитать... Самое забавное что сейчас время по МСК и Киеву одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не могут посчитать... Самое забавное что сейчас время по МСК и Киеву одинаковое. уже переводят часы в России, если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 уже переводят часы в России, если я не ошибаюсь Не переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а чего по МСК? Сервер российский? Давайте по UTC писать в таком случае похоже что большинство игроков сервера живёт по московскому времени UTC будет наверно всем неудобно, а так большинству игроков удобно ориентироватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не пиши и все, пусть сосут лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сервер был российским. Из-за атаки вроде перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как бы все ориентируются от мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тут политика может быть не причем, а просто тупость людей, которые не способны добавить "+1" час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky777 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сервер был российским. Из-за атаки вроде перенесли. Какой атаки? Марсиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 играют не только из Украины/России но и из других стран. удобнее ориентироваться на московское время как стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не пиши и все, пусть сосут лапу так и не написал уже 2 раза после этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну попрыгай от счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FbXTrim Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да пишите хоть по чукотскому времени только и подписывайте убит во столькото по чукотскому :-) А по сути если написано пишите по мск то че вы лезете со своим в чужой огород создай тему и пиши там хоть только по уругваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 тут политика может быть не причем, а просто тупость людей, которые не способны добавить "+1" час А может, дело не в тупости, а в том, что удобнее ориентироваться на 1 стандарт. А так, один пишет по киеву, другой по бобруйску....... полный бардак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 по логике тса каждый пишет по своему времени, окей) +5 мск и пусть все высчитывают )) +18 и мои +5, не все же мне одной голову ломать Да пишите хоть по чукотскому времени только и подписывайте убит во столькото по чукотскому :-) А по сути если написано пишите по мск то че вы лезете со своим в чужой огород создай тему и пиши там хоть только по уругваю так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKaMuKaDzE Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а чего по МСК? Сервер российский? Давайте по UTC писать в таком случае потому что ты баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 потому что ты баран Ты даже этих 4 слова не смог написать без ошибки, а еще на чье-то развитие намекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А ты не пиши пусть сидят без рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А ты не пиши пусть сидят без рб) Вот пойдешь очередным твином квест делать, а инфы нет) и будешь сидеть 30 часов с немигающим взглядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 потролишь 100500 тем "КОГДА РЕСНЕЦА 8/11/3 И КАБРИО", но скоро тебе это надоест и ты будешь писать по мск или Вот пойдешь очередным твином квест делать, а инфы нет) и будешь сидеть 30 часов с немигающим взглядом) +1 лови лайк ибо не рой другому яму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 У меня +1 мск, но мне не трудно написать время убийства по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а чего по МСК? Сервер российский? Давайте по UTC писать в таком случае Сервер изначально находился в России, и да, толстовато однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне вот просто жесть как интересно), а если администрация оплатит сервер в Норвегии он Норвежским станет?))) А если в Африке - Африканским?))))) О чем спор то? Интернет = всемирная паутина, справка для одаренных как говорится.)) Принадлежность сервера определяется тем кто является его владельцем, ну как максимум. Не имеет никакого отношения к физическому расположению дата-центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Мне вот просто жесть как интересно), а если администрация оплатит сервер в Норвегии он Норвежским станет?))) А если в Африке - Африканским?))))) О чем спор то? Интернет = всемирная паутина, справка для одаренных как говорится.)) Принадлежность сервера определяется тем кто является его владельцем, ну как максимум. Не имеет никакого отношения к физическому расположению дата-центра. +1 Не нравится что минусуют, не пишите респ. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Даже красным веделено, пишите по МСК. на самом деле мой промах именно в этом. Я не прочел, что это одно из требований темы, поэтому меня возмутил факт минусования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.