IVlPIPoverMan Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Погнали Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А не рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 рановато )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 нормально какраз для обсуждение хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Погнали Duelist -ТВИН Phoenix Knight -СМИТЕР Sagittarius - Я ХАВК ДВАРА Archmage - ФРАЕРОК МБ , ХЗ КТО ФАРМ Arcana Lord - ГОСТ Hierophant - БИГ? Sword Muse - ЧИРИ Moonlight Sentinel -Я СЫР ДВАРА Elemental Master - ИЛЮЩА Shillien Templar - ХЗ Ghost Hunter - ХЗ Storm Screamer - ВОЛИРА Trickster - ПИЯВКА КРОВОСОС Grand Khavatari - АВЕНТАГОР DoomCryer - МАМОНТ Maestro - ЗАЛИВ Soul Hound - ЗАЛИВ ИЛИ ДАЩА МБ ХЗ Dreadnough - ЗАЛИВ Hell Knight - СМИТЫР Adventurer - ЗАЛИВ Soultaker - ФРАЕР Cardinal - ЧМОРЛИН Eva's Templar - ГИДРА МБ ИЛИ ВАВИЛОН Wind Rider - ХЗ Mystic Muse - ИЛЮЩА Eva's Saint - ХЗ Spectral Dancer - ЗАЛИВ Ghost Sentinel - ЗАЛИВ Spectral Master - ГОСТ Titan - ЗЫКИНА Dominator - ЗАЛИВ Fortune Seeker - ЗАЛИВ Doombringer - КАМА ПУЛЯ Shillien Saint - ЛОХ СО СПАРТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С каждым месяцем всё раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 у кавот горит на вампиров, не знаешь у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 раньше такие темы удаляли тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 все раньше та раньше .... ку ку епте ето хантер ) я б созадл попожа но уезжаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Повер,хватит плодить шлак на форумном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 у кавот горит на вампиров, не знаешь у кого? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Погнали Duelist - смитэр Phoenix Knight - смитэр Sagittarius - залив Archmage - Валера Arcana Lord - гостик Hierophant - хз Sword Muse - Лина Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - т3з Shillien Templar - залив Ghost Hunter - залив Storm Screamer - валера мб Trickster - клюв Grand Khavatari - турок/авентадор DoomCryer - мамонт Maestro - залив Soul Hound - сарготана залив Dreadnough - залив Hell Knight - смитэр Adventurer - залив Soultaker - баскилл Cardinal - залив Eva's Templar - гидро/вавилон Wind Rider - залив Mystic Muse - суректор Eva's Saint - хз, одни бомжи косолапые летают. Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - гостик Titan - зыкина Dominator - випопо Fortune Seeker - залив Doombringer - ГРОБОВЩИК Shillien Saint - кекс/чегивара почти всё одно и тоже.. заливное говно или косолапые немощи которые вылазят когда нет конукрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 короче да, некр я или фраерок, сорк я или синдик, сх я или еще 5 тел 30+ птс хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Погнали Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - + Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - + Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - + Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 короче да, некр я или фраерок, сорк я или синдик, сх я или еще 5 тел 30+ птс хз лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лох со Спарты не фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 лолшто на сх 50 птс и мне лень летать у остальных 15-20 вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Синди хиро ше? 150птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Синди хиро ше? 150птс Как там ЕЕ поживает? Раны маной залил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Повер,хватит плодить шлак на форумном пространстве. ет уже мне решать что делать , безмозглая телятина..... Кам , овер я хз кто мне олимп уже не приносит удовольствие , я не фармю.... PS хиро список уже не тот мне не интересно фармить... от хиро чата толку 0 .. пускай берут другие хиро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ет уже мне решать что делать , безмозглая телятина..... Кам , овер я хз кто мне олимп уже не приносит удовольствие , я не фармю.... PS хиро список уже не тот мне не интересно фармить... от хиро чата толку 0 .. пускай берут другие хиро ... слышь, жира кусок, сегодня на оли го походим от нех делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 слышь, жира кусок, сегодня на оли го походим от нех делать) ок однобровый сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как там ЕЕ поживает? Раны маной залил? срал я на ее. Стронгвилионист чето летает, безуспешно...я бои твинам делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 срал я на ее. Стронгвилионист чето летает, безуспешно...я бои твинам делаю. Ты чуть не обосрался выпрашивая меня не фармить - убери с подписи ЕЕшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Прям все такие хиро ххпвнз228фармилы, уже другим уступают хиро чатики, ухаха, что вы несёте, придурки Випопо, зашёл на секунд 20 в мамбл, услышал что ты там говоришь, ну не по пацански всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Прям все такие хиро ххпвнз228фармилы, уже другим уступают хиро чатики, ухаха, что вы несёте, придурки Випопо, зашёл на секунд 20 в мамбл, услышал что ты там говоришь, ну не по пацански всё это. иди зигу кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 думаю, заберу всех 3х ножей, мма, пала и глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ты чуть не обосрался выпрашивая меня не фармить - убери с подписи ЕЕшку не твое дело, что у меня в подписях. Иди вешайся, нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 думаю, заберу всех 3х ножей, мма, пала и глада) брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 брат маннига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.