Перейти к содержанию
Asterios

для избранных

K1ssMyDagger

Рекомендуемые сообщения

тут,Флэшэр,походу ты в себя поверил :) раньше тихонечко сидел и не вякал,а сейчас начал чего-то,что же на это повлияло?

ты стал скиловым пацаном и гнешь всех? :)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

да пвп не найти вечером вообще, только парни из клана

тут,Флэшэр,походу ты в себя поверил :) раньше тихонечко сидел и не вякал,а сейчас начал чего-то,что же на это повлияло?

ты стал скиловым пацаном и гнешь всех? :)

вякаешь только ты и причем вечно не по делу, строишь из себя хрен знает кого, а на самом деле трепло, треплом, пмсная девочка

да стал, еще вопросы? 

не знаю кто такой этот фрукт, но ты реально либо гасишься, либо не играешь лол

я и тебя неплохо гонял гоняю и буду гонять, лалка) 

лол на форуме пока все твои действия

ясно все, флишер и вишневая настойки съехали. удачи те мобов в пагане гонять рачок

лол чмо,ты в себя поверил?забыл как от моей пвшки 83 + левел падал,я не говорю об скилах.забыл как я тебя в с сете ронял?ты съехал пвп со мной на голды,при условии то что я одену драк сет.и решил в глудио тот раз выпиндриться типа нардон съехал драться,го закинишь мне 1.5г я пвп вставку сниму на тирском сете и устроим пвп.при людно опущу.забыл как ты у меня тату спрашивал и сабы,и как скилы тыкать?пм мне засирал и спрашувал о тактике ножа.я все помню.теперь говори что такого не было чмо.я кривой стал уже,но тебя уронить силенок хватит

лол чмо,ты в себя поверил?забыл как от моей пвшки 83 + левел падал,я не говорю об скилах.забыл как я тебя в с сете ронял?ты съехал пвп со мной на голды,при условии то что я одену драк сет.и решил в глудио тот раз выпиндриться типа нардон съехал драться,го закинишь мне 1.5г я пвп вставку сниму на тирском сете и устроим пвп.при людно опущу.забыл как ты у меня тату спрашивал и сабы,и как скилы тыкать?пм мне засирал и спрашувал о тактике ножа.я все помню.теперь говори что такого не было чмо.я кривой стал уже,но тебя уронить силенок хватит

погоди,не вмешивайся:D

я еще свои козыри не выдал) 

вякаешь только ты и причем вечно не по делу, строишь из себя хрен знает кого, а на самом деле трепло, треплом, пмсная девочка

да стал, еще вопросы? 

малыш,пмсил,пмсишь,и будешь пмсить тут в теме только  ты :) а я констатирую факты!никогда из себя ничего не строил и не собираюсь,а ты видимо наоборот из шкуры вон лезешь,и сказать честно,у тебя получается все в точности наоборот!так что наберись смелости и выйди пвп когда тебя зовут,а если нет,то тихонечко веди себя! ;)

Воу воу:-D:-D:-D вечером соберу всех дагеров устроим певепе) в тут вы не кому нечего не докажите.

Воу воу:-D:-D:-D вечером соберу всех дагеров устроим певепе) в тут вы не кому нечего не докажите.

постараюсь тоже зайти,во сколько планируешь собраться?

малыш,пмсил,пмсишь,и будешь пмсить тут в теме только  ты :) а я констатирую факты!никогда из себя ничего не строил и не собираюсь,а ты видимо наоборот из шкуры вон лезешь,и сказать честно,у тебя получается все в точности наоборот!так что наберись смелости и выйди пвп когда тебя зовут,а если нет,то тихонечко веди себя! ;)

ой лол, не строит он из себя никого:D вечно строишь из себя дофига важного ножа, всегда помню на рб 60 1 1, кому то наставления давал,когда они нахер не нужны никому и все тебя посылали:D препод сцаный:D  

оо хорошая идея)во сколько по мскв времени?я буду)

ой лол, не строит он из себя никого :D вечно строишь из себя дофига важного ножа, всегда помню на рб 60 1 1, кому то наставления давал,когда они нахер не нужны никому и все тебя посылали :D препод сцаный :D

такой пропустил ключевые слова лоштоли?

ой лол, не строит он из себя никого :D вечно строишь из себя дофига важного ножа, всегда помню на рб 60 1 1, кому то наставления давал,когда они нахер не нужны никому и все тебя посылали :D препод сцаный :D

больше дерзости,малыш,тебя это красит! ;)

такой пропустил ключевые слова лоштоли?

да подожди ты,говорю жи много не знаешь) у меня свои козыри

вы че запасную жизнь в кармане носите? ракдон, ты имбицил пропивший остаток разума тащи сегодня на рб 60 1 1 вместе с флешером, скрины кстати скинь, история так себе, думал выдашь что-нибудь поинтереснее балабол ты форумный

Тс недавно говорил что в ла2 только имбицилы играют... Короче овнед хард:D

Тс недавно говорил что в ла2 только имбицилы играют... Короче овнед хард :D

а познакомились вы в ладва да

Тс недавно говорил что в ла2 только имбицилы играют... Короче овнед хард :D

я хоть не попрошайничаю шмот

Во сколько собираетесь то по Мск? Я хочу на это посмотреть. 

я хоть не попрошайничаю шмот

Я не попрошайничал, я попросил , мне прислали арх + 16 и всякой всячины, а ты бомжара иди фарми, и умри, СПС, сдох

Я не попрошайничал, я попросил , мне прислали арх + 16 и всякой всячины, а ты бомжара иди фарми, и умри, СПС, сдох

редко фармлю. подарили.. ага, дали на пару часов потаскать :rofl:  :rofl:  :rofl:

я даже хз во скок)) думаю деловые дагеры освободятся к, 21:00  до 22:00 в хч буду писать)) 

надеюсь зайдут ножи сюда..

Восстанови моего персонажа и одень, я хоть каждый день буду с тобой пвп :D 

я не слился, я просто отдыхаю от л2)

Восстанови моего персонажа и одень, я хоть каждый день буду с тобой пвп :D

ты кто)) напиши в лс

ну че там атдахнувший ааззз

на съезды после пару впитываний? азаза

Вшатал флешоаоаора на рб 60 1 1 ... С фулл мп , я топ кто будет еще пвп

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...