Перейти к содержанию
Asterios

для избранных

K1ssMyDagger

Рекомендуемые сообщения

А зачем на дагеры пвп ставку сделали? :D Для не ровных пацанов?)))

ну кенц + 5% к урону... как бы

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

ну кенц + 5% к урону... как бы

Да я к тому что почему дагерам нельзя автачить? Почему эт считается за нубство. 

Так считают только раки и те у кого-нету сильвов на вставку... триггеры некоторые вылетают от авто-атаки и получения дамага.. нубы блеа))

тоже самое что и у ммов пвп с канселом) кто больше сканселит тот и вин, где тут скилл?

Так считают только раки и те у кого-нету сильвов на вставку... триггеры некоторые вылетают от авто-атаки и получения дамага.. нубы блеа))

у тебя мозго не хватает контролить скилы,когда скил мастери не работает.прокаст скилов выдаешь они в откате,так вот ты прокаст скилов даешь и у тебя автоатака идет,а мозг маленький рыжый,то что над контрить их когда бьешь,а не тяп ляп жать

тоже самое что и у ммов пвп с канселом) кто больше сканселит тот и вин, где тут скилл?

у ММов еще больший рандом не ток из-за кенсела но и еще и яды(их частота срабатывания) крит батл хила/ЛСа хила с пушки. так то...

у ММов еще больший рандом не ток из-за кенсела но и еще и яды(их частота срабатывания) крит батл хила/ЛСа хила с пушки. так то...

я просто, как пример привел)

у тебя мозго не хватает контролить скилы,когда скил мастери не работает.прокаст скилов выдаешь они в откате,так вот ты прокаст скилов даешь и у тебя автоатака идет,а мозг маленький рыжый,то что над контрить их когда бьешь,а не тяп ляп жать

приеду с дачи, шатну тя на рб 60 1 1, лалка

голды готовь

у меня то они есть)) свои гроши наскреби сначала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...