K1ssMyDagger Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А зачем на дагеры пвп ставку сделали? Для не ровных пацанов?))) ну кенц + 5% к урону... как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ну кенц + 5% к урону... как бы Да я к тому что почему дагерам нельзя автачить? Почему эт считается за нубство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да я к тому что почему дагерам нельзя автачить? Почему эт считается за нубство. Так считают только раки и те у кого-нету сильвов на вставку... триггеры некоторые вылетают от авто-атаки и получения дамага.. нубы блеа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да я к тому что почему дагерам нельзя автачить? Почему эт считается за нубство. тоже самое что и у ммов пвп с канселом) кто больше сканселит тот и вин, где тут скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Так считают только раки и те у кого-нету сильвов на вставку... триггеры некоторые вылетают от авто-атаки и получения дамага.. нубы блеа)) у тебя мозго не хватает контролить скилы,когда скил мастери не работает.прокаст скилов выдаешь они в откате,так вот ты прокаст скилов даешь и у тебя автоатака идет,а мозг маленький рыжый,то что над контрить их когда бьешь,а не тяп ляп жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 тоже самое что и у ммов пвп с канселом) кто больше сканселит тот и вин, где тут скилл? у ММов еще больший рандом не ток из-за кенсела но и еще и яды(их частота срабатывания) крит батл хила/ЛСа хила с пушки. так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 у ММов еще больший рандом не ток из-за кенсела но и еще и яды(их частота срабатывания) крит батл хила/ЛСа хила с пушки. так то... я просто, как пример привел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 у тебя мозго не хватает контролить скилы,когда скил мастери не работает.прокаст скилов выдаешь они в откате,так вот ты прокаст скилов даешь и у тебя автоатака идет,а мозг маленький рыжый,то что над контрить их когда бьешь,а не тяп ляп жать приеду с дачи, шатну тя на рб 60 1 1, лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 приеду с дачи, шатну тя на рб 60 1 1, лалка голды готовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 голды готовь у меня то они есть)) свои гроши наскреби сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.