заира Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!!! Ох епт, го приглашай на хинкал Го, без проблем. Жду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!!! Го, без проблем. Жду в гости Ну все, пошёл своих уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 фото огонь прост Согласна, фото мог и другое поставить, там вообще не очень... Ну все, пошёл своих уговаривать) да твоя жена моя подрушка, ее уговаривать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Согласна, фото мог и другое поставить, там вообще не очень... да твоя жена моя подрушка, ее уговаривать не придется. А мелкого то не так легко уговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 С Днём Рождения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем большое спасибо за поздравления!!! Го, без проблем. Жду в гости Адресок в лс, завтра в махе буду, заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А мелкого то не так легко уговорить))) ты ему скажи что мой пацан его поборет, он сразу приедет это проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ЛС пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тебя продинамили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты ему скажи что мой пацан его поборет, он сразу приедет это проверить. Да он уже готов ехать))) ЛС пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ЛС пустой жизнь боль печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 С прошедшим ,дорогая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тебя продинамили Мдааа поздравить забыл, а вот по язвить, ну как это забыть то Лизки и Дрим спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 С прошдшим ДР )) не мог раньше зайти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 лучше поздно чем никогда. спасибо Сань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.