tсаr Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 севодньа стал в 7 утром. и не только я стал. ну и мой палавой оргон стоит как отверка. как думаети это изаза того что вчера когда лажился на кровать я вспомнил девучку с 1 итажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Дайте ему РО за тупые темы И за того что он хочет побывать у тебя во ...у, прости Господи, запарили такие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 севодньа стал в 7 утром. и не только я стал. ну и мой палавой оргон стоит как отверка. как думаети это изаза того что вчера когда лажился на кровать я вспомнил девучку с 1 итажа? Прочитал название темы подумал что нос Мельчают твои темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Наверное он просто хотел в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.