Талисман Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ОФФ ТОП не по теме, но ребят, вы хоть писать научитесь. Вас читать иногда не реально, не поймёшь, что за слово вообще написано. Бросайте свои онлайн игры и учите русский язык, пригодиться в дальнейшем. Я, конечно знаю, что в клане Прайм самый главный безграмотный, но что ему уподобляются и многие другие личности, игроки данного сервера, не есть хорошо. Не будьте быдло-пати, учитесь, грамотно и корректно парировать на оскорбления и прочую ересь, что несётся в ваш адрес и да будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не припоминаю что-то,чтобы топ игроки играли в Праймах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Там один шк Чего стоит ;D Который об рефлект убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кито такой лилитВариор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кито такой лилитВариор? ТруПВНзНагибатоххх228ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Там один шк Чего стоит ;D Который об рефлект убивается Об рефлект.шк...тогда зачем на шк сидеть?) если он падает без плюх сам по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Об рефлект.шк...тогда зачем на шк сидеть?) если он падает без плюх сам по себе) Он об мма убивается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Он об мма убивается ;D Хороший шк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Апик Бахусу и его клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛИНИНГРАД Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Слушай что хотела спросить,там у Вована опять аллергия на мой клан или что там еще у него может быть,чет пыжиться,да пыжиться)))не могу понять что хочет,вар кинул,вар приняли,или снова себя почувствовал тру клом что ли)))) :dash: ;) Здравствуй , ну во первых у нас все кланы вары , ну а во вторых , твои сокланы слишком остры на язычёк !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛИНИНГРАД Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ОФФ ТОП не по теме, но ребят, вы хоть писать научитесь. Вас читать иногда не реально, не поймёшь, что за слово вообще написано. Бросайте свои онлайн игры и учите русский язык, пригодиться в дальнейшем. Я, конечно знаю, что в клане Прайм самый главный безграмотный, но что ему уподобляются и многие другие личности, игроки данного сервера, не есть хорошо. Не будьте быдло-пати, учитесь, грамотно и корректно парировать на оскорбления и прочую ересь, что несётся в ваш адрес и да будет вам счастье. в чужой пи***де соломинку мы видим , а в своей не замечаем и бревна , ( прежде чем судить людей так груда , ты как минимум должна знать , что было тогда с Дианой , и посмотри на себя , какой ты кл и чего добился твой клан (Wolfs )! дай бог здоровье твоему малышу , А потом ты всё сделаешь, а этот неудачник придёт и снова скажет: "- Это мой клан и отдавай мне кла!" Как было с Дианой))) Эх... жалкие неудачники по другому не умеют. Вам ап, Джокеру только жалость. в чужой пи***де соломинку мы видим , а в своей не замечаем и бревна , ( прежде чем судить людей так груда , ты как минимум должна знать , что было тогда с Дианой , и посмотри на себя , какой ты кл и чего добился твой клан (Wolfs )! дай бог здоровье твоему малышу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлаяБабища Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вовчик, а я тебя Лю! АП темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛИНИНГРАД Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вовчик, а я тебя Лю! АП темке! и я тебя ! и в клане мы играем не ради того , что бы кому то , что то доказать ! мы выходим в хс если кто не видит Бахус пм и вы вылетим куда хотите клан на клан в любом составе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Апи Апи Апичхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуй , ну во первых у нас все кланы вары , ну а во вторых , твои сокланы слишком остры на язычёк !! Ну здравствуй коль не шутишь,ты на свой язычок посмотри сначала,а потом уже на другие показывай!Как научишься разговаривать нормально,тогда и с тобой будут говорить нормально,ну или хотя бы как ты этого заслуживаешь,и насчет того что ВСЕ КЛАНЫ ВАРЫ,МОГУ ПОСПОРИТЬ))))так что не чего пыжиться вовчик,забыл как в мамбл плакался когда тебя все бросили,так я на помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здравствуй , ну во первых у нас все кланы вары , ну а во вторых , твои сокланы слишком остры на язычёк !! Клоун , убить маг пак под Зарядом и выложить это ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛИНИНГРАД Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну здравствуй коль не шутишь,ты на свой язычок посмотри сначала,а потом уже на другие показывай!Как научишься разговаривать нормально,тогда и с тобой будут говорить нормально,ну или хотя бы как ты этого заслуживаешь,и насчет того что ВСЕ КЛАНЫ ВАРЫ,МОГУ ПОСПОРИТЬ))))так что не чего пыжиться вовчик,забыл как в мамбл плакался когда тебя все бросили,так я на помню :dash: ну начнём с того , что говорить мне с тобой не о чем , и смысла не вижу !!! воюем молча , что доказывать и разбираться смысла нет ! у каждого свая правда будем ! а , что мамбл ( не больше чем постебался ) у меян всегда были и есть люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 что тут творица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 что тут творица? Тут у ребят друг на друга бомбить по полной начинает) хД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxNionilAxxx Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну начнём с того , что говорить мне с тобой не о чем , и смысла не вижу !!! воюем молча , что доказывать и разбираться смысла нет ! у каждого свая правда будем ! а , что мамбл ( не больше чем постебался ) у меян всегда были и есть люди ! Мне бы и не о чем говорить с тобой,но заметь ты сам начинаешь диалог,куча матов и всего остального в адрес моих ребят,а насчет мамбл "не больше чем постебялся"ты кого в этом хочешь убедить меня?или себя)))смешно)))И посмотри и сделай выводы не только я к тебе не очень хорошо отношусь,а практически весь сервак,так что делай выводы,а это ведь просто игра!А ты если человек гавно,то и в игре и в жизни к тебе так относятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHI0N Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 красавцы хоть на фан выходите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 в чужой пи***де соломинку мы видим , а в своей не замечаем и бревна , ( прежде чем судить людей так груда , ты как минимум должна знать , что было тогда с Дианой , и посмотри на себя , какой ты кл и чего добился твой клан (Wolfs )! дай бог здоровье твоему малышу , Ох Вова Вова Вова... Ты как всегда немногословен))) Я вот хотела поинтересоваться, раз я в твоей пи@де, как ты выразился, увидела соломинку, то когда ты БАБОЙ то успел стать?! Хотя тут тоже спорный вопрос, успел стать или был ею всегда, склочной, истеричной, и везде сующий свой жалкий носик, а потом, чуть что за спины других. Решил пройтись дальше положенного-допустимого, так я предупреждаю, не стоит путать реал и игру, хотя в твоём случае, ты разделять эти вещи никогда не умел... Совать свой нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь, это тоже не одна из твоих лучших черт. Тебя туда свечку держать звать не станут. Ну и в целом и общем, живи своим реал-линеечным мирком и будь счастлив. P.S. По поводу моего клана Wolfs Я могу сказать только одно, если бы не некоторые обстоятельства, ты бы и носа из мирки не показал бы, а так, удачи в развитие твоим помощникам и терпения им на тебя, такого единственного и неповторимого. Знаешь, я отпускаю тебя с миром, беги на все 4 стороны, как говорится: Отпускайте идиотов из своей жизни, цирк должен гастролировать! Так вот гастролируй дорогой Вовочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBishka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ох Вова Вова Вова... Ты как всегда немногословен))) Я вот хотела поинтересоваться, раз я в твоей пи@де, как ты выразился, увидела соломинку, то когда ты БАБОЙ то успел стать?! Хотя тут тоже спорный вопрос, успел стать или был ею всегда, склочной, истеричной, и везде сующий свой жалкий носик, а потом, чуть что за спины других. Решил пройтись дальше положенного-допустимого, так я предупреждаю, не стоит путать реал и игру, хотя в твоём случае, ты разделять эти вещи никогда не умел... Совать свой нос в чужую ЛИЧНУЮ жизнь, это тоже не одна из твоих лучших черт. Тебя туда свечку держать звать не станут. Ну и в целом и общем, живи своим реал-линеечным мирком и будь счастлив. P.S. По поводу моего клана Wolfs Я могу сказать только одно, если бы не некоторые обстоятельства, ты бы и носа из мирки не показал бы, а так, удачи в развитие твоим помощникам и терпения им на тебя, такого единственного и неповторимого. Знаешь, я отпускаю тебя с миром, беги на все 4 стороны, как говорится: Отпускайте идиотов из своей жизни, цирк должен гастролировать! Так вот гастролируй дорогой Вовочка! Ириша все слова в точку поддерживаю 100%,малюську свою цём от тети Иры))))Я тоже офф эту темку,хотя есть ребята которые мне нравятся)))но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.