WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Набор в клан 8 LvL! WaRRioN Что вас ждет: Фан, Осады, Общение, фарм эпиков >< Так же посешение всех локаций: SoD (300атр.), Цитадель, Гк, Зал Иллюзий, Тиада и многие другие локации! Фул клан скилы При возможности помогаем с эквипом... Так же есть достаточное кол-во варов >< Нужны пряморукие, адекватные ребята 14 + Опыт игры год + Шмот хотябы ДК мв +6 или дино мв сет, и пушка икар или дино МВ. Очень нужны прямые биши и оверы, так же примем ПП, камаэлей и др. классы! Чтобы вступить в клан достаточно написать в пм в пм Yanebog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ЁПТ ОПЯТЬ!!!111 адын адын. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usranok Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ya proshel la2. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Сообщения о наборе в клан в разделе общения, видосы в раздел продам, продам в раздел набор в клан. Парень идёт к успеху. Гвин, да забей, эти, если позволите выразится, пряморукие парни, очень весело стояли в сторонке когда я фармил 300+ атрибуты, не рыпаясь на флаги. Но один раз смелости набравшись ребята рыпнулись, и быстро упали =) Всё чОтко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 С таким отношение к варам я бы уже к вам не пошел и кстати, мы(Atlantes) нубо-вары?)) уху. Там ток моих льет АВ 1 остальные падают на раз два это точно, арбы там вообще нубки я их имею то так >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 уху. Там ток моих льет АВ 1 остальные падают на раз два это точно, арбы там вообще нубки я их имею то так >< Го мою арбу поимеешь? Вечером, часиков в 23:20 так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 прошлый сид держалось кланом около 2-3 часа целое крыло из 6 или побольше комнат, в последний сид пришли поздно успели ток взять 2-3 комнаты попинали ГА и сид оф >< И для сведения на серве Нубо уродцев с нашим значком около 5 кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Пинали ГА? Балабол, Сергей, вы мою арбу не фул 20 попинать не можете, какое там ГА то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 9999999999 ник ее спроси, тх темыч и еще соклан из отиумов, бегали там еще подсосня га и др. надо было скринить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 как ты заеп пиарить свой говно-клан... какие пл9 нубо вары?)) хаахахах вы своим кланов падаете от пати из 3-4 дагеров, биша и сб....можем проверить хоть сегодня.. ты бы сначала чет сделал стоящее а потом пиарил клан..ЛОЛ по твоим темам-пиара тебе дашь не более 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оо это тот топ клан который пили мою пати с бишем +3? Щас вас засру... Ребят вы уже рады что они тру? огорчу, их было 3 биша =10-20 хавк и 2 тх оокло +10-20 >< и они хвалятся тем что убили пати из 8 челов точкой от 3х до 10 ? позор вам НУБЫ >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Оо это тот топ клан который пили мою пати с бишем +3? Щас вас засру... Ребят вы уже рады что они тру? огорчу, их было 3 биша =10-20 хавк и 2 тх оокло +10-20 >< и они хвалятся тем что убили пати из 8 челов точкой от 3х до 10 ? позор вам НУБЫ >< это ваще кому адресовано сообщение? ??? З.Ы. у нас в клане нет хавка...правда три дня уже не заходил может появился... З.З.Ы как вы могли гнуть ГА,витчей,прайдов если вы нас не можете нагнуть, даже не фул пати (клан BrothersHooD, картинка клана "стрелки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Все отвяньте, тема для тех кто хочет в клан, а не для тех кто 1 раз убил академика из клана и рад >< Или гремлинов фармит фулками >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Все отвяньте, тема для тех кто хочет в клан, а не для тех кто 1 раз убил академика из клана и рад >< Или гремлинов фармит фулками >< лол штоль?)) 1. каких академиков? го пати на пати...? 2. ты наверное ошибся разделом? здесь общение 3.пиши в темах про набор клана правду ане фантазии свои как вы слили фулку ГА ...если их фулка будет стоять в афк вы убьетесь об них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YukkiSan Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 cпер титул =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Клан фееричное говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Клан фееричное говно нахрена вы на гладов одеваете комбо сеты? ??? мне вчера весь вечер Эля заливала што они какиет бонусы дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 нахрена вы на гладов одеваете комбо сеты? ??? мне вчера весь вечер Эля заливала што они какиет бонусы дают)) Не для твоего ума создано сие величие одеяние глад года Дает бонусы оно большие В зависимости от частей сетов определенные статы повышаются при прямых руках и огне в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Не для твоего ума создано сие величие одеяние глад года Дает бонусы оно большие В зависимости от частей сетов определенные статы повышаются при прямых руках и огне в глазах сам понял что сказал?? > если не балабол ссылку в студи.ю про бонусы комбо сетов... З.Ы. http://gladvalakaspwnz.com/biografiya/11-biografiya-velikogo-dualista-valakasa.html <-----мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 У автора скилы не 30/15, о чём вообще речь может идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADxPIONER Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 - У автора скилы не 30/15, о чём вообще речь может идти? Ghost Hunter - это состояние души. Гхост хантер это паралчичь левого полушария мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Какой нормальный человек, посмотрев на КЛа пойдет к ниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathBehind Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 да ты че... ты видел как он гнет кельтиров а? Я долго ржал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 мы играем тут 2 месяца вот ток 3-ий пойдет на днях отпишите ссылку на сайт прайдов плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancer Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сам понял что сказал?? > если не балабол ссылку в студи.ю про бонусы комбо сетов... З.Ы. http://gladvalakaspw...a-valakasa.html <-----мде... По осторожней с элитой гладиаторов разговаривай ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tik Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Набор в клан 8 LvL! WaRRioN Что вас ждет: Фан, Осады, Общение, фарм эпиков >< Так же посешение всех локаций: SoD (300атр.), Цитадель, Гк, Зал Иллюзий, Тиада и многие другие локации! Есть клан скилы (все скилы, но лвл еще не макс. у них) При возможности помогаем с эквипом... Так же есть целая куча нубо варов >< Нужны пряморукие, адекватные ребята 14 + Опыт игры год + Шмот хотябы ДК мв +6 или дино мв сет, и пушка икар или дино МВ. Очень нужны прямые биши и оверы, так же примем ПП, камаэлей и др. классы! Заявки на сайт http://www.warrionclan.ucoz.ru или в пм Yanebog. С 8 марта >< а че обязалово заявки?у меня вообще впечатление создается что вы такие крутые что пля к вам как на прием к лучшему врачу района записыватся надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1 нагну вашу патю... P.s. нубо вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Титул с первого скрина нагло спи*ен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чорд.как я могла пропустить такую тему о0 мой ник аж 2ды упоминался,а я не отписала. З.ы.нубоклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ап темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.