Перейти к содержанию
Asterios

PvP зона

OPIAHA

Рекомендуемые сообщения

Приветствую игроков и Администрацию.Думаю все знают как трудно качаться на сервере х1 и как трудно одеваться на нем.Поэтому для игроков которые устали качаться и хотят не много расслабиться надо сделать PvP зону.Лично мое мнение про Эвенты Last Hero и TvT - на Last Hero появляются много людей маленького и большого уровня,получается так что маленькие уровня падают сразу.Last Hero идет 5 минут,этих 5 минут не что против того времени которое игроки качаются.К тому же я слышал что на эвентре Last Hero собирается в ВТ кп которое постоянно выигрывает этот эвент.Теперь про TvT,про 5 минут я уже все написал.TvT не много интересней чем Last Hero но большинство игроков дохнут за 2 минуты и лежат ждут пока Эвент закончится,к тому же награда мизерная.Теперь можно задать вопрос.Вам это нравится?

Я прошу сделать PvP зону где игроки могли бы расслабиться в любое время и сколько угодно.Предлагаю сделать что бы в PvP зоне % не сливались,PvP зону сделать в Гиран Харборе на левой стороне,мне кажется это очень удобно когда в Гиран харбор можно попасть бесплатно и торговцы рядом и НПС рядом.

Оставляйте свои мнения,так же свои предложения и изменения по моему предложению.

С ув.игрок OPIAHA.

+1 к теме) Мы не ПВП серв но все же...)Кроме твт и мдт давайте сделаем местечко где можно еще померяться пипсками)) 

+1 к теме) Мы не ПВП серв но все же...)Кроме твт и мдт давайте сделаем местечко где можно еще померяться пипсками))

кализей, дуэли(причём хоть где)

Зы: автар научись абзацы делать, афигеть как читать не удобно!!!!!

До колизея добраться только с Адены можно,там не продается нечего,стоит только 1 НПС который регенит ЦП.

Зы: автар научись абзацы делать, афигеть как читать не удобно!!!!!

Очки одень и нормально будет читаться!!

На мдт арена есть, тп бесплатный с любого города. Чем не вариант?

Ну на мдт возможно места маловато например на пк вс пак, а вот Колизей норм.

на фантази исланд)

там и места много, и рельеф местности и место для маневраа не тупо поле

Пусть администрация сначала сервер наладит, сделает все как положено, чтобы ни багов, ни лагов. Они стремятся к тому, чтобы все работало и было замечательно. А вам от нефиг делать всякий бред в голову лезет. Если так этого хочется - возвращайтесь на свои пвп-сервера  >:( 

Дайте людям поработать нормально! 

С каких фришек автор темы .... это не пвп серв.

гоху перечитал... ты сам с фришки, как это ни прискорбно ;D

з.ы. каждый второй хочет изменит механику игры... оставьте все как есть, или создайте свою игру, которой станут увлекаться миллионы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...