Перейти к содержанию
Asterios

Cлабые РБ

Ho0LlGaN

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ГМы , Рейдовые Боссы всеравно слабоваты для Хантера , убиваетса ЛЮБОЕ 80+ РБ патей из 2х человек ДД без хилла - это всёравно пародия на РБ к сожалению. Может это конечно трудно ,но немоглибы вы как то сбалансировать РБ с нашим фулбафом ? Оч прошу и думаю многие меня поддержат ,можете дроп с них сделать Династия и с хай РБ икарус, пусть с маленьким % ,но S грейд же совсем неактуален на Хантере :). Сделайте плиз РБ злые и с изюменкой :)

Дядя пару критов и РБ валяется, не интересно.

читай внимательно что я написал или несуйся

даеш икарус пухи по 2 ляма за десяток

ты понял что написал?

зачем на пвп серве рбbiggrin.gif

На ПВП серверах нету Крафта , РБ , Квесты непашуТ , играю на Хантере потому , что нехочю задротить как ТЫ на х3 рейтах on_the_quiet.gif

На ПВП серверах нету Крафта , РБ , Квесты непашуТ , играю  на Хантере потому , что нехочю задротить как ТЫ на х3 рейтах  on_the_quiet.gif

Задротишь на х55 рейтах. Какая разница?..

Задротишь на х55 рейтах. Какая разница?..

Топик был создан не на эту тему

Предлагаю одеть рб в нормальный точеный шмот и дать им точеные пухи, + пусть бафаются через alt+b :).

60+ рб - одеваем в А шмот и пухи+20

76+ рб - одеваем в S шмот (120 атрибута от всех стихий) и пуха S+20 (300 атрибута)

80+ рб - одеваем в S80 шмот (120 атрибута от всех стихий) и пуха S80+20 (300 атрибута)

Получится своего рода Рейд Босы - донаторы, а раз они донаторы у них и голды водятся. Прописываем в дроп лист парочку голдов.

+ можно было сделать, что б рейд босы лутили шмот с убитых им игроков.

Предлагаю одеть рб в нормальный точеный шмот и дать им точеные пухи, + пусть бафаются через alt+b smile.gif.

60+ рб - одеваем в А шмот и пухи+20

76+ рб - одеваем в S шмот (120 атрибута от всех стихий) и пуха S+20 (300 атрибута)

80+ рб - одеваем в S80 шмот (120 атрибута от всех стихий) и пуха S80+20 (300 атрибута)

Получится своего рода Рейд Босы - донаторы, а раз они донаторы у них и голды водятся. Прописываем в дроп лист парочку голдов.

+ можно было сделать, что б рейд босы лутили шмот с убитых им игроков.

удали себя

удали себя

расслабься, это был стёб :)

а вообще, я бы предложил переделать рб и их систему дропа,

во что рб одет - то с него с определенным шансом и дропаеться.

Допустим рб одет в драк сет+драк лук, вот с него с определенным шансом может дропнуть какая нить его часть

+ куски, ведь он себе его где то намутил - значит крафтил.

+ всех рб сделать агрессивными, ну типа пк.

расслабься, это был стёб smile.gif

а вообще, я бы предложил переделать рб и их систему дропа,

во что рб одет - то с него с определенным шансом и дропаеться.

Допустим рб одет в драк сет+драк лук, вот с него с определенным шансом может дропнуть какая нить его часть

+ куски, ведь он себе его где то намутил - значит крафтил.

+ всех рб сделать агрессивными, ну типа пк.

это стёб точно haha.gif + S грейд неактуален я ж писал.

удали себя

Слыш,ты высер убогий.Не нравится вали на рейты ниже.Ты создал тему и тут все обсуждают,хера ты тут всех затыкаешь?Пошел сам нахрен,ога?

Что, не поздравили чтоль? :unsure:

Развлекаюсьinlove2

С праздником,кошечка.

Слыш,ты высер убогий.Не нравится вали на рейты ниже.Ты создал тему и тут все обсуждают,хера ты тут всех затыкаешь?Пошел сам нахрен,ога?

+1

П.С. Если ты при мне убьешь пару РБ которых я те покажу патей из 2х человек без хила я те сам буду стоять и Ы80 шмот кидать ))

П.С.2 На РБ жалоб нет сделали кул, сделайте шанс блес точек плз больше :) а то на всю пати не хватает))

Действительно было бы лучше, если бы рб стали хоть немного сильнее, ибо так не интресно, убивать их очень быстро. Надо же хоть умереть разок что ли от критов)

Уважаемые ГМы , Рейдовые Боссы всеравно слабоваты для Хантера , убиваетса ЛЮБОЕ 80+ РБ патей из 2х человек ДД без хилла - это всёравно пародия на РБ к сожалению. Может это конечно трудно ,но немоглибы вы как то сбалансировать РБ с нашим фулбафом ? Оч прошу и думаю многие меня поддержат ,можете дроп с них сделать Династия и с хай РБ икарус, пусть с маленьким % ,но S грейд же совсем неактуален на Хантере :). Сделайте плиз РБ злые и с изюменкой :)

не суди по себе. если ты можешь в одно рыло убить, то далеко не всякий может это так же сделать.

не забывай, на сервере играют не только игроки, у которых всё +20 и шмот на фул атрибут.

Уважаемые ГМы , Рейдовые Боссы всеравно слабоваты для Хантера  , убиваетса ЛЮБОЕ 80+ РБ   патей из 2х человек ДД без хилла - это всёравно пародия на РБ к сожалению. Может это конечно трудно ,но немоглибы вы как то сбалансировать РБ с нашим фулбафом ?  Оч прошу и думаю многие меня поддержат ,можете дроп с них сделать Династия и с хай РБ икарус, пусть с маленьким % ,но S грейд же совсем неактуален на Хантере :). Сделайте плиз РБ злые и с изюменкой  :)

Тебе то какая разница?Когда убивают рб, ты в школе.

не суди по себе. если ты можешь в одно рыло убить, то далеко не всякий может это так же сделать.

не забывай, на сервере играют не только игроки, у которых всё +20 и шмот на фул атрибут.

абсолютно согласен, новичкам и так кач и фарм сильно порезали.

камы одноразовые, локи, где адену фармить можно было, тоже опустили.

и что теперь?? у кого эквип +20 те как фармили рейдов\каму в одну харю так и будут, а новички в пролете

Действительно было бы лучше, если бы рб стали хоть немного сильнее, ибо так не интресно, убивать их очень быстро. Надо же хоть умереть разок что ли от критов)

Мнение быдло, хиро, в шмоте +15, очень важно.

PS Мне интересно, а как рб будут фармить нубы в Ы шмоте +0, они и сейчас с 1 крита падают, а что будет если рб поднимут? 

PSS Одень Ы шмот +0, и рб быстро падать не будут. 

На ПВП серверах нету Крафта , РБ , Квесты непашуТ , играю на Хантере потому , что нехочю задротить как ТЫ на х3 рейтах on_the_quiet.gif

как это нету крафта? Оо

а откуда по вашему весь МВ шмот? пухи меняются а мв шмот даже не продается и не меняется.

так что крафт есть.

а вот дроп дино с РБ с маленьким шансом + а то РБ токо ради топ ЛСов... а то от Ы дропа смысла 0

Мнение быдло, хиро, в шмоте +15, очень важно.

PS Мне интересно, а как рб будут фармить нубы в Ы шмоте +0, они и сейчас с 1 крита падают, а что будет если рб поднимут?

PSS Одень Ы шмот +0, и рб быстро падать не будут.

Плагиат шрифта,подписей,аватаров - не приветствуется.

Красный уже есть.

Плагиат шрифта,подписей,аватаров - не приветствуется.

Красный уже есть.

Красный мой.

Красный мой.

http://forum.asterios.in/index.php?showuser=40278

Обрати внимание,дату создания учетки и сообщений.

http://forum.asterio...?showuser=40278

Обрати внимание,дату создания учетки и сообщений.

Блджад...

Блджад...

Такой шрифт куда лучше. Только пометку (перед просмотром выделять)

Уважаемые ГМы , Рейдовые Боссы всеравно слабоваты для Хантера  , убиваетса ЛЮБОЕ 80+ РБ   патей из 2х человек ДД без хилла - это всёравно пародия на РБ к сожалению. Может это конечно трудно ,но немоглибы вы как то сбалансировать РБ с нашим фулбафом ?  Оч прошу и думаю многие меня поддержат ,можете дроп с них сделать Династия и с хай РБ икарус, пусть с маленьким % ,но S грейд же совсем неактуален на Хантере :). Сделайте плиз РБ злые и с изюменкой  :)

покажи пальцем на таких рб?! или уже разрешили бить рб 20 лвла раскаченным чаром? иди тиаду в 2 рыла без хила зафарми, ну или валика

Надеюсь нормальные люди услышали меня smile.gif ,а то школята поприходили и нафлудерастили в теме неподелу (как обычно )

З.Ы Любое РБ в Альт+ B 80+ (( пухи +15 (150 атрибута), шмот +12-15......2 чара без хилла))

Причем тут Тиата?

Билеты в каму зря убрали....могли б просто из по 30кк сделать например smile.gif

как это нету крафта? Оо

а откуда по вашему весь МВ шмот? пухи меняются а мв шмот даже не продается и не меняется.

так что крафт есть.

а вот дроп дино с РБ с маленьким шансом + а то РБ токо ради топ ЛСов... а то от Ы дропа смысла 0

я не за хантер

РБ в Альт Б- Ketra Chief Brakki (87 лвл вроде), попробуй вальни без хила в два рыла, будете жить до первого массового удара...проверено не раз(раньше мог валить его один).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...