FFlasher Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну че там, дачный работник, как у тебя времени на все хватает, я завидую(( и на даче отдыхаешь со своей подружкой-школьницей и вкалываешь целый день еще и в л2 убиваешь всех, но успеваешь от нее отдыхать герой нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ну че там, дачный работник, как у тебя времени на все хватает, я завидую(( и на даче отдыхаешь со своей подружкой-школьницей и вкалываешь целый день еще и в л2 убиваешь всех, но успеваешь от нее отдыхать герой нашего времени я устал от этой полемики, давай в другой раз. как смогу зайти в игру, отпишу. зы: всем бобра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вы оба ущерба!..хватит писями мериться,со мной выходите...ибо мне плевать на все!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 вот тебе гляди на мою Верку оч много смысла в сем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я (во всех реинкарнациях АВ\ПВ), плейхард, Модо, Мазяффка, Кунэмо, Ванила, Анжелка, Обебозза, ТугаяДырочка, Спелсер вырос очень сильно за ножа. И АВшка еще был... не могу вспомнить ник, поговаривают он еще на турнире рулил чьим-что чаром. Ронял в поле все что движется. У нас с ним 2-1 в его пользу в поле. Ну вы поняли. Простите, кого из факторных не упомнил. Довольно много их было. А эти ваши "на дворе 2015" - смех да и только. Тогда была конкуренция и жестокий отбор. Сейчас... Доедайте. Один раз за 2 года зашел в ладву, унизил при свидетелях самодовольную рваную рану, закрыл ладву. Если еще кто с титановыми шарами в нашем братстве ножей объявится - шумите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 про конкуренцию и тд вроде как и правильно сказал, но и не думай, что в 2013-2014 не было хороших ножей,с кем можно было помохаться) особенно после их буста, когда каждый второй одевал себе или полностью реролился на ножа) не такой махач как в 2010 конечно, но было весело) а вот щас уже никто такой и не объявится, видел че сделали то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 а вот щас уже никто такой и не объявится, видел че сделали то?) Всмыслеа?! Чо сделали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всмыслеа?! Чо сделали?! ножей порезали очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Всмыслеа?! Чо сделали?! фсм не пашет,скилы вечно в кд, не раскастуешь, как раньше)) трик и свич не проходят почти) мечта пвшки, хил не собьешь ну с очень маленьким шансом дамаг оставили и то хорошо) а и блаф проходит на ура и висит очень долго, так что пвп нудные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 фсм не пашет Ну... Это офлайк, у нас он не совсем правильно работал Года 4 назад еще репортил. Особенно забавно было, когда sm еще и на str был привязан, и бешеный fsm, и max clarity дикошарый... 5-8 блаффов без КД и мп-коста на АВшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну... Это офлайк, у нас он не совсем правильно работал Года 4 назад еще репортил. Особенно забавно было, когда sm еще и на str был привязан, и бешеный fsm, и max clarity дикошарый... 5-8 блаффов без КД и мп-коста на АВшке. это было по кайфу) скилы без отката, просто зажимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я (во всех реинкарнациях АВ\ПВ), плейхард, Модо, Мазяффка, Кунэмо, Ванила, Анжелка, Обебозза, ТугаяДырочка, Спелсер вырос очень сильно за ножа. И АВшка еще был... не могу вспомнить ник, поговаривают он еще на турнире рулил чьим-что чаром. Ронял в поле все что движется. У нас с ним 2-1 в его пользу в поле. Ну вы поняли. Простите, кого из факторных не упомнил. Довольно много их было. А эти ваши "на дворе 2015" - смех да и только. Тогда была конкуренция и жестокий отбор. Сейчас... Доедайте. Один раз за 2 года зашел в ладву, унизил при свидетелях самодовольную рваную рану, закрыл ладву. Если еще кто с титановыми шарами в нашем братстве ножей объявится - шумите. го со мной правдо у меня саб ав ) но яб парубился без кенсела и паралов чисто скиловой бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и снова эти истории о том что раньше играли лучше, а то что игра была совсем другая и неважно вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как драться ножами без канцела, еси скилы с откатом, шо делать во время отката, кроме авто аттаки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дебаф кидать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Пук+30 стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На шанс точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 и снова эти истории о том что раньше играли лучше, а то что игра была совсем другая и неважно вовсе Пека ломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 го со мной правдо у меня саб ав ) но яб парубился без кенсела и паралов чисто скиловой бой скиловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На шанс точи Стоимость - длительность (протяжность) Все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В "защиту " того кто поцеловал мой дагер могу сказать, что этот тип недавно писал что кто играет в ла2 обмороки , ничего из себя не представляющие, , потом что никто не выходит на пвп а кто выходит , все бомжи, что не осталось нормальных дагеров, что он один пот, но смысл в том в его словах столько лжи, что я не удивлюсь если фотографии не его и он вообще транс, зарабатывающийна жизнь , отдаваясь сутенерам на панели) Пробовал оскорблять Лину , не получалось задеть игрой, пробовал оскорблять внешностью , короче я понял из всего этого что он ущерб, в морае в + 10 когда я был он не смог мне и цп снести до конца когда я играл и пвп я играл без канцела, короче все видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 скиловой тиха тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Медвежатники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 илюша сходи к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 илюша сходи к врачу а ты удалял себе 2 ребра? Транс наш форумский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кто выпустил из дурки этого чудака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как драться ножами без канцела, еси скилы с откатом, шо делать во время отката, кроме авто аттаки?)) у меня всегда все в откате (уже откатилось), абилок очень много, каждую секунду есть, что нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Dear Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 все ни как не можете смириться что Донор топ нож и карал любого пипла на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 все ни как не можете смириться что Донор топ нож и карал любого пипла на сервере Что за Донор? Давай его ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Стоимость - длительность (протяжность) Все правильно все ни как не можете смириться что Донор топ нож и карал любого пипла на сервере очинь карал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.