Перейти к содержанию
Asterios

Интересные дагеры

SimpleMan

Рекомендуемые сообщения

:rofl:  :rofl: ты слышь,чмошник 23х летний, сиди лучше молча, со своей девушкой :D Лизе твоей 16 лет ахаха) хватит выеживаться иди помоги ей с уроками)

ты же орал, что убивать меня будешь в любом случае, но я прячусь? кажется ты по съездам пошел)

у тебя фул 20 шмот, еще чего надо? канцел мамбу?) мы дрались, ты падал в основном) убивал лишь пару раз отканселив денсы

Да ты прям шерлок холмс недоделанный, ей не 16 но перед тобой школьником оправдываться не буду, вся суть в том что ты дрочишь и тут понты дешевые колотишь сутками, я работаю и нету у меня времени заходить в л2, зайду только ради пвп с нардном на голду, слейся и плачь.. а и вот что еще, убил ты меня 2 раза когда я был в дино сете +6 и 1 раз в сете ворпал +0, дурная голова рукам покоя не дает как говорится 

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Да ты прям шерлок холмс недоделанный, ей не 16 но перед тобой школьником оправдываться не буду, вся суть в том что ты дрочишь и тут понты дешевые колотишь сутками, я работаю и нету у меня времени заходить в л2, зайду только ради пвп с нардном на голду, слейся и плачь.. а и вот что еще, убил ты меня 2 раза когда я был в дино сете +6 и 1 раз в сете ворпал +0, дурная голова рукам покоя не дает как говорится 

ну 17, один фиг ты чмошник:D а за меня ты и вовсе ничего не знаешь, слизняк обоссаный)

вы посмотрите на него, земли нажрался и сразу стал сутками работать, а когда орал, что будешь ломать меня, но я прячусь, что то ты не упоминал о работе:DD 3 раза убил? скринов у меня в разы больше) 

че ты там балаболишь про сэт, чепушило) если остались скрины чатов, залью, как ты говорил и шифтовал 20й ворпал)

ну 17, один фиг ты чмошник :D а за меня ты и вовсе ничего не знаешь, слизняк обоссаный)

вы посмотрите на него, земли нажрался и сразу стал сутками работать, а когда орал, что будешь ломать меня, но я прячусь, что то ты не упоминал о работе:DD 3 раза убил? скринов у меня в разы больше) 

че ты там балаболишь про сэт, чепушило) если остались скрины чатов, залью, как ты говорил и шифтовал 20й ворпал)

ну давай крутой мэн, скрины в студию, покажи кто ты есть на самом деле  :rofl: 

и не надо мою девушку трогать, свою трогай) 

ну давай крутой мэн, скрины в студию, покажи кто ты есть на самом деле  :rofl:

и не надо мою девушку трогать, свою трогай) 

так тыж телеболельщик,какая девушка.на хотя прочитал 17 лет.лоол.от 7 до 12 лет педофильство.тесак выйдит в гости зайдет к тебе :rofl:  :rofl:  :rofl:

никто круче ножей не срется :) продолжайте!..

полюбому  :rofl:

Думаю шо то не то, а в этой темке не хватает донорасеменнойжидкости. Де вы потеряли братишку по крови?:)

нардно ты готов к разрыву своего анала?) голды скреби

Я стану на защиту топ пвнз нагибатора, го со мной на 10-20г пвп ) до трёх побед) ав "КpuB0py4ka )

Я стану на защиту топ пвнз нагибатора, го со мной на 10-20г пвп ) до трёх побед) ав "КpuB0py4ka )

оу, раньше за пв играл? ну ок, как смогу, кину пм)

я уже это слышу не первую неделю,так что ты вафлемет,смотри за педофилию не сядь.а то на зоне будешь камаэлем

я уже это слышу не первую неделю,так что ты вафлемет,смотри за педофилию не сядь.а то на зоне будешь камаэлем

уймись алкаш, иди яжки попей, печень убей уж до конца свою. я не могу зайти в ближайшее время.

мой съезд? лол) я не собираюсь как тупой малолетний дегенерат ломится быстрее домой с дачки, ради того чтобы пвп сделать с 2 бомжами, которые сами сначала на пвп зовут а потом в трусы се головой нырают.

ты же сука работаешь? или все таки на даче?

селфовнед какой то :rofl:

сами на пвп зовут? кто там сука орал, что убивать меня будет? чучело немытое

это дубль холодногочучела/гезборга.

тя это волновать не должно вафел

мой съезд? лол) я не собираюсь как тупой малолетний дегенерат ломится быстрее домой с дачки, ради того чтобы пвп сделать с 2 бомжами, которые сами сначала на пвп зовут а потом в трусы се головой нырают.

понедельник работка, вторник дачка, все правильно)

по теме много писанины...

съезд засчитан пидофил,только по клаве стучать и можешь свое болобольство,кинг оф клавиатура .на всех гнал и от всех съехал,EASY OWNED дальше съезжай 

съезд засчитан пидофил,только по клаве стучать и можешь свое болобольство,кинг оф клавиатура .на всех гнал и от всех съехал,EASY OWNED дальше съезжай 

да че вы такие я хз, ну пусть даже девушка будет в 11 классе доучиваться да, скажи не видел норм 11 классниц? а их секси форма.. заглядение

98 год, 10й класс заканчивают вроде) но эт пофиг, тут да, ты прав про здравых школьниц)

но дело в том, что чепушило этот выпендривается своей малолетней шкурой, будто с натали портман замутил, лол:D и ему 21-23 а ей 17, как по мне,ущербно чет 

98 год, 10й класс заканчивают вроде) но эт пофиг, тут да, ты прав про здравых школьниц)

но дело в том, что чепушило этот выпендривается своей малолетней шкуру, будто с натали портман замутил, лол :D и ему 21-23 а ей 17, как по мне,ущербно чет 

большая разница типа?

го сюда кидай свою...

че заметил

у вас какое то завышеное чувство реальности, ваши примеры че тут пишете я хз даж, меня чувак назвал алькапоне омг омг омг

где натали портман и где этот форум, ты так пишешь как буд то щас из дома выйдешь и вот они все эти звезды сидят на лавочке у твоего подъезда

ну для меня есть разница) у меня нету 

не совсем понял, к чему ты это, но я сказал к тому, что выпендривается дофига, постит фотки своей телки в диалог со мной, когда никто не просил и мне это абсолютно не интересно) вот и говорю, ладно если бы была какая нибудь такая ух, то да, пусть хоть в каждый пост пилит,а так пусть молча подрачивает) 

на самом деле, не так все было, да и ладно, еж с вами

да кому ты объясняешь то это, они 2 + 2 сложить не могут.. тем более каждую фразу. все понимают по-разному)

дагеры такие дагеры, мало того не могут выяснить у кого "дагер" длиннее, теперь еще и девушками меряются:D

большая разница типа?

го сюда кидай свою...

че заметил

у вас какое то завышеное чувство реальности, ваши примеры че тут пишете я хз даж, меня чувак назвал алькапоне омг омг омг

где натали портман и где этот форум, ты так пишешь как буд то щас из дома выйдешь и вот они все эти звезды сидят на лавочке у твоего подъезда

вот тебе гляди на мою Верку920554.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...