Перейти к содержанию
Asterios

Эпические осады и ТВ Hunter x55 06.06.2015-07.06.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

Надевают презерватив. Ага. Не блистай знаниями все равно переплюну в плане языкастости  ;)

Тема создана не для показания как вы выражаетесь ТОПовости.

Обсирашки на форуме человека в ИНТЕРНЕТЕ вот предел ваших возможностей (ку-ку PWPW, Postamus, PukanFire и т.д).

Игра показатель? - Ок.

В свои 21 второе высшее получаю + работа (сидячая на заднице перед монитором к 10-11 часам дня и до 17-18) + 2 машины (фотка 1 машины  с JapCarFest можешь прогуглить в инете на ком машина нужны будут фотки - пиши их много)  25.1433527373.jpgLejbl.1433527396.jpg

А чего ты добился? Дай угадаю: "У меня ШМОТ +20000 на всех твинах, я ТОП". А в жизни - латентный гомик с подворотиками штанишек, курящий и пьющий, сидящий на шее родителей.

зы это Honda Civic если не знаешь...

тебе стало легче после написанного?

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Да я неадекват и был им всегда , я игрюсь на всех , и всех ненавижу , и для всех мне всегда 14 будет , таким шкальником меня запомнили :D

Слушаю дальше тру репчик norimyxxxo , и жду его презентацию альбома .

Я рад что тебя учил играть за сх гейборг , только когда его зовут люди которые играют лучше эскалибуров , то он внезапно исчезает и форума и игры . 

Мне похер просто на таких обрубков , как ты , и продолжать диолог с таким аутистом бесполезно , тебе ссышь в галаза, ты говоришь дождь идет...

NOELANI TOP 

Так стань адекватом.

Будь проще. Сам увидишь понту нету агрить тут или ты пытаешься кому-то чего-то доказать?

На сие отрезок времени вижу по твоему коменту хотя бы наличие мозга и каких-то нравственных ценностей.

Не считаю никого топом - ИМХО.

А и кстати видел мирона в мск перед его вылетом в Лондон пообщался с ним, если интересно будет могу в пм рассказать, что узнал.

такого бреда я еще не слышала

вампы ушли на каникулы основной частью

в то время как ваш сокол писал про лето шашлыки итд итп,в это время обдумывая план капкан,руну он забрал когда добрая половина вампов была уже в отпусках,что ж он не был на своих шашлыках,у него ж лето итд итп

сокол сказал про каникулы но - он так же сказал что играть продолжает просто требовать от клана будет чуть меньше чем прежде 

Так стань адекватом.

Будь проще. Сам увидишь понту нету агрить тут или ты пытаешься кому-то чего-то доказать?

На сие отрезок времени вижу по твоему коменту хотя бы наличие мозга и каких-то нравственных ценностей.

Не считаю никого топом - ИМХО.

А и кстати видел мирона в мск перед его вылетом в Лондон пообщался с ним, если интересно будет могу в пм рассказать, что узнал.

Я такой какой я есть , и менять в себе ничего не собираюсь.

У меня сосед Вова Путин , в школу меня проважает каждое утро .

сокол сказал про каникулы но - он так же сказал что играть продолжает просто требовать от клана будет чуть меньше чем прежде 

значит у вас в связи с летом требования к клану уменьшились,а в других кланах так просто быть не может,следуя вашей логике

значит у вас в связи с летом требования к клану уменьшились,а в других кланах так просто быть не может,следуя вашей логике

это как понять?

у нас люди не уходили некоторые даже вернулись 

ушли некоторые личности а не весь клан 

видать ты читать не умеешь, печально ...

все хуже чем я думал(

требования к клану уменшились, многие в отпусках, или просто временно забили на игру, так понятнее?

P.S. по моему мнению сервак потух, как и всегда в начале лета, играть тут по крайней мере щяс, тупо лень, даже не говорю о том что это может быть интересно.

хз что вы там себе напридумывали по поводу каникул и лета 

НО как я уже говорил выгледит это именно так: Вы впитали и ушли 

на счет каникул кл наш говорил месяц назад но просрав руну вашему сосеву мы руки не опустил и никуда не ушли

Надевают презерватив. Ага. Не блистай знаниями все равно переплюну в плане языкастости ;)

Тема создана не для показания как вы выражаетесь ТОПовости.

Обсирашки на форуме человека в ИНТЕРНЕТЕ вот предел ваших возможностей (ку-ку PWPW, Postamus, PukanFire и т.д).

Игра показатель? - Ок.

В свои 21 второе высшее получаю + работа (сидячая на заднице перед монитором к 10-11 часам дня и до 17-18) + 2 машины (фотка 1 машины с JapCarFest можешь прогуглить в инете на ком машина нужны будут фотки - пиши их много) 25.1433527373.jpgLejbl.1433527396.jpg

А чего ты добился? Дай угадаю: "У меня ШМОТ +20000 на всех твинах, я ТОП". А в жизни - латентный гомик с подворотиками штанишек, курящий и пьющий, сидящий на шее родителей.

зы это Honda Civic если не знаешь...

слышь я смотрю номера Московские где сходка была? я просто знаю 4 места главных для сходок а это место не узнаю

вампиры ушли после того как соснули друг другу с холли и ко., просрали все флаги и замок, впитали в поле

отличное завершение игры 

гавноед ты чо постоянно тявкаешь? сиди дальше под столом, ток потише будь.

Я такой какой я есть , и менять в себе ничего не собираюсь.

У меня сосед Вова Путин , в школу меня проважает каждое утро .

Фотку скину 

Данон, на пригласительном же написано трц Гагаринский м. Ленинский проспект

Есть еще фотки прошлогодние с Мячково, но там не выступал.

Фотку скину 

Данон, на пригласительном же написано трц Гагаринский м. Ленинский проспект

Есть еще фотки прошлогодние с Мячково, но там не выступал.

Сюда давай фотку . Или в лс , ибо балаболом окажешься , и пруфы что именно ты на фото . А не левый фан 

А говорили скучно будет :D

ГА - скину скрины некто XCoNverS выеживался и предлагал пвп на шмот....упал и в дисконект...

Shot00014.1433542084.gif

Shot00015.1433542100.gif

Shot00045.1433542129.jpg  :D  :D  :D  :D  :D

черное очко здарова 

а по факту сказать что то можешь? хоть оправдашку кинуть типа мы не впитали и дельфин не простал все за 4 часа мы на каникулы ушли

на каникулы ушли школьники, мы каждый день финимся, и вcё збс. по факту скажу, выходите на фан каждый день, а не по расписанию.

на каникулы ушли школьники, мы каждый день финимся, и вcё збс. по факту скажу, выходите на фан каждый день, а не по расписанию.

T9 не обманешь..  ему виднее чем вы там каждый день занимаетесь.

ХВМ выше писал, что вы как все серьезные и солидные люди разъехались, ушли в отпуска.. а тут ты. Шож ты его так подводишь?

T9 не обманешь..  ему виднее чем вы там каждый день занимаетесь.

ХВМ выше писал, что вы как все серьезные и солидные люди разъехались, ушли в отпуска.. а тут ты. Шож ты его так подводишь?

Вчерашние скрины... Проклятые накинулись на бедного

Shot00038.1433544357.jpg

хзхз, Вампы ушли на "каникулы" после каста руны с 9 флагами, по крайней мере Франк и добрая половина клана, а на след осады заходили по желанию.

Исправил. :D

Эспада дружище не агрись хватит слов, просто выходите в поле по чаще в соло...

Вчерашние скрины... Проклятые накинулись на бедного

Shot00038.1433544357.jpg

Вы настолько суровы , что не можете в 2 сб убить 1 ММа D 

Итог ? 1 БСое , 2 пезпнулась.

Вы настолько суровы , что не можете в 2 сб убить 1 ММа D 

Итог ? 1 БСое , 2 пезпнулась.

ммм да ты что. А дальше что?

гавноед ты чо постоянно тявкаешь? сиди дальше под столом, ток потише будь.

давно из под стола вылез? рот промыл?

Ноелани ТОП

У вампов каникулы)

на каникулы ушли школьники

Ну понятно, кто ж сомневался то.

вот это осада была :)

кого-то мне это видео напоминает :D

какой же ты ДЦП.. я хз как таким быть можно..

какой же ты ДЦП.. я хз как таким быть можно..

как вампиры вас отымели,на руне-то ни одного форумного бойца тут не видать было,что крылья выросли,или ссать в рот некому?хз как с такими как ты общаются на улице,или у тебя шишки на голове не проходят?

Исправил Руну с 9-ю флагами на руну бес флагов и Клана VAMPIRES  :D

ну что тут скажешь  пацан к успеху долго шел и пришел через пол года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...