Троглодитка Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надевают презерватив. Ага. Не блистай знаниями все равно переплюну в плане языкастости Тема создана не для показания как вы выражаетесь ТОПовости. Обсирашки на форуме человека в ИНТЕРНЕТЕ вот предел ваших возможностей (ку-ку PWPW, Postamus, PukanFire и т.д). Игра показатель? - Ок. В свои 21 второе высшее получаю + работа (сидячая на заднице перед монитором к 10-11 часам дня и до 17-18) + 2 машины (фотка 1 машины с JapCarFest можешь прогуглить в инете на ком машина нужны будут фотки - пиши их много) А чего ты добился? Дай угадаю: "У меня ШМОТ +20000 на всех твинах, я ТОП". А в жизни - латентный гомик с подворотиками штанишек, курящий и пьющий, сидящий на шее родителей. зы это Honda Civic если не знаешь... тебе стало легче после написанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да я неадекват и был им всегда , я игрюсь на всех , и всех ненавижу , и для всех мне всегда 14 будет , таким шкальником меня запомнили Слушаю дальше тру репчик norimyxxxo , и жду его презентацию альбома . Я рад что тебя учил играть за сх гейборг , только когда его зовут люди которые играют лучше эскалибуров , то он внезапно исчезает и форума и игры . Мне похер просто на таких обрубков , как ты , и продолжать диолог с таким аутистом бесполезно , тебе ссышь в галаза, ты говоришь дождь идет... NOELANI TOP Так стань адекватом. Будь проще. Сам увидишь понту нету агрить тут или ты пытаешься кому-то чего-то доказать? На сие отрезок времени вижу по твоему коменту хотя бы наличие мозга и каких-то нравственных ценностей. Не считаю никого топом - ИМХО. А и кстати видел мирона в мск перед его вылетом в Лондон пообщался с ним, если интересно будет могу в пм рассказать, что узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 такого бреда я еще не слышала вампы ушли на каникулы основной частью в то время как ваш сокол писал про лето шашлыки итд итп,в это время обдумывая план капкан,руну он забрал когда добрая половина вампов была уже в отпусках,что ж он не был на своих шашлыках,у него ж лето итд итп сокол сказал про каникулы но - он так же сказал что играть продолжает просто требовать от клана будет чуть меньше чем прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так стань адекватом. Будь проще. Сам увидишь понту нету агрить тут или ты пытаешься кому-то чего-то доказать? На сие отрезок времени вижу по твоему коменту хотя бы наличие мозга и каких-то нравственных ценностей. Не считаю никого топом - ИМХО. А и кстати видел мирона в мск перед его вылетом в Лондон пообщался с ним, если интересно будет могу в пм рассказать, что узнал. Я такой какой я есть , и менять в себе ничего не собираюсь. У меня сосед Вова Путин , в школу меня проважает каждое утро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 сокол сказал про каникулы но - он так же сказал что играть продолжает просто требовать от клана будет чуть меньше чем прежде значит у вас в связи с летом требования к клану уменьшились,а в других кланах так просто быть не может,следуя вашей логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 значит у вас в связи с летом требования к клану уменьшились,а в других кланах так просто быть не может,следуя вашей логике это как понять? у нас люди не уходили некоторые даже вернулись ушли некоторые личности а не весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 видать ты читать не умеешь, печально ... все хуже чем я думал( требования к клану уменшились, многие в отпусках, или просто временно забили на игру, так понятнее? P.S. по моему мнению сервак потух, как и всегда в начале лета, играть тут по крайней мере щяс, тупо лень, даже не говорю о том что это может быть интересно. хз что вы там себе напридумывали по поводу каникул и лета НО как я уже говорил выгледит это именно так: Вы впитали и ушли на счет каникул кл наш говорил месяц назад но просрав руну вашему сосеву мы руки не опустил и никуда не ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Надевают презерватив. Ага. Не блистай знаниями все равно переплюну в плане языкастости Тема создана не для показания как вы выражаетесь ТОПовости. Обсирашки на форуме человека в ИНТЕРНЕТЕ вот предел ваших возможностей (ку-ку PWPW, Postamus, PukanFire и т.д). Игра показатель? - Ок. В свои 21 второе высшее получаю + работа (сидячая на заднице перед монитором к 10-11 часам дня и до 17-18) + 2 машины (фотка 1 машины с JapCarFest можешь прогуглить в инете на ком машина нужны будут фотки - пиши их много) А чего ты добился? Дай угадаю: "У меня ШМОТ +20000 на всех твинах, я ТОП". А в жизни - латентный гомик с подворотиками штанишек, курящий и пьющий, сидящий на шее родителей. зы это Honda Civic если не знаешь... слышь я смотрю номера Московские где сходка была? я просто знаю 4 места главных для сходок а это место не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 вампиры ушли после того как соснули друг другу с холли и ко., просрали все флаги и замок, впитали в поле отличное завершение игры гавноед ты чо постоянно тявкаешь? сиди дальше под столом, ток потише будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Нет посадки и тонировки - жизнь боль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я такой какой я есть , и менять в себе ничего не собираюсь. У меня сосед Вова Путин , в школу меня проважает каждое утро . Фотку скину Данон, на пригласительном же написано трц Гагаринский м. Ленинский проспект Есть еще фотки прошлогодние с Мячково, но там не выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Фотку скину Данон, на пригласительном же написано трц Гагаринский м. Ленинский проспект Есть еще фотки прошлогодние с Мячково, но там не выступал. Сюда давай фотку . Или в лс , ибо балаболом окажешься , и пруфы что именно ты на фото . А не левый фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 че тут терки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А говорили скучно будет ГА - скину скрины некто XCoNverS выеживался и предлагал пвп на шмот....упал и в дисконект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Катран ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 черное очко здарова а по факту сказать что то можешь? хоть оправдашку кинуть типа мы не впитали и дельфин не простал все за 4 часа мы на каникулы ушли на каникулы ушли школьники, мы каждый день финимся, и вcё збс. по факту скажу, выходите на фан каждый день, а не по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 на каникулы ушли школьники, мы каждый день финимся, и вcё збс. по факту скажу, выходите на фан каждый день, а не по расписанию. T9 не обманешь.. ему виднее чем вы там каждый день занимаетесь. ХВМ выше писал, что вы как все серьезные и солидные люди разъехались, ушли в отпуска.. а тут ты. Шож ты его так подводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 гамажопа го ножами 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 T9 не обманешь.. ему виднее чем вы там каждый день занимаетесь. ХВМ выше писал, что вы как все серьезные и солидные люди разъехались, ушли в отпуска.. а тут ты. Шож ты его так подводишь? Вчерашние скрины... Проклятые накинулись на бедного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 хзхз, Вампы ушли на "каникулы" после каста руны с 9 флагами, по крайней мере Франк и добрая половина клана, а на след осады заходили по желанию. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Эспада дружище не агрись хватит слов, просто выходите в поле по чаще в соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вот это осада была кого-то мне это видео напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вчерашние скрины... Проклятые накинулись на бедного Вы настолько суровы , что не можете в 2 сб убить 1 ММа D Итог ? 1 БСое , 2 пезпнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вы настолько суровы , что не можете в 2 сб убить 1 ММа D Итог ? 1 БСое , 2 пезпнулась. ммм да ты что. А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 гавноед ты чо постоянно тявкаешь? сиди дальше под столом, ток потише будь. давно из под стола вылез? рот промыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ноелани ТОП У вампов каникулы) на каникулы ушли школьники Ну понятно, кто ж сомневался то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 вот это осада была кого-то мне это видео напоминает какой же ты ДЦП.. я хз как таким быть можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 какой же ты ДЦП.. я хз как таким быть можно.. как вампиры вас отымели,на руне-то ни одного форумного бойца тут не видать было,что крылья выросли,или ссать в рот некому?хз как с такими как ты общаются на улице,или у тебя шишки на голове не проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Катран затащит осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Исправил Руну с 9-ю флагами на руну бес флагов и Клана VAMPIRES ну что тут скажешь пацан к успеху долго шел и пришел через пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.