SkyFrank Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ну что тут скажешь пацан к успеху долго шел и пришел через пол года Не гори ты так дружок ,съешь ка лучше пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 как вампиры вас отымели,на руне-то ни одного форумного бойца тут не видать было,что крылья выросли,или ссать в рот некому?хз как с такими как ты общаются на улице,или у тебя шишки на голове не проходят? ахахах агр от катрана. во первых я так то не играю и мне срать кого там имели вамы. во вторых я нассал в рот 2 раза на гвг вампирам в равном количестве. и втретьех при чем тут улица? или ты не смог возразить на форуме, ну да это же надо подумать и связать мысль воедину, а не пелить тупые фрапсы, и сьехал на реал ну что же молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Агр вижу со стороны вайтпавера...катран вообще вижу спокойно без оск пишет. О чем речь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не гори ты так дружок ,съешь ка лучше пирожок. Твои любимые пирожки от любимой бабушки? А она ведь так старалась для тебя, а ты кому-то их втюхиваешь...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 пойди утопись Даун и научись ники читать мясной ПЛ мясного пака Ладно Эспадой тогда у меня будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тупоголовый недоносок.... Где ты увидел агр от него? Факт есть факт вас поимели вампы вы пропали.. Руну взяли - появились. Совпадение? Не думаю Съезд на родителей? Попахивает диванными войсками... хз когда там они имели... я не играю, так мне срать. Спарда удались с форума и ты меня освободишь от своей тупости. о великий пл ТОПтрупвнз999хХх228МегахХХ всея хантера говорит удалится ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 о великий пл ТОПтрупвнз999хХх228МегахХХ всея хантера говорит удалится ну ладно. О а ты его девочка или кто у Вас там кто пасивный я хз, заступаться пришёл как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не пойму,почему всех на старушек тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Не пойму,почему всех на старушек тянет? Ведать молодые не дают вот и тянет, если логически думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тупоголовый недоносок.... Где ты увидел агр от него? Факт есть факт вас поимели вампы вы пропали.. Руну взяли - появились. Совпадение? Не думаю Съезд на родителей? Попахивает диванными войсками... Пельменно-майонезный отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пельменно-майонезный отряд Шутка самосмейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Шутка самосмейка? как и твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 как и твоя ты втираешь какую-то дичь БРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ты втираешь какую-то дичь БРО мы играли вместе раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 мы играли вместе раньше? ты чО упоролся вовочка? Нужно буит как нить накидаться и пообщатсяDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ты чО упоролся вовочка? Нужно буит как нить накидаться и пообщатсяDD базару ноль я кажись понял кто ну ты это заходи к нам в мамбл в гости давно учетку просто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 DD мамбл астериос по кд тамDD помоему все вкурсах... Ну по крайне мере рассомаха и ланч заходятD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня будет жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня будет жарко? Сегодня будет тухло. Читай внимательно начало темы... Отряд Глудио - опять пьянствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А шо 13-шки? Где тот кровли подевался то? Так обещал всем глотки покрутить, и пропал, кла скинул на расима обратно...печаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А шо 13-шки? Где тот кровли подевался то? Так обещал всем глотки покрутить, и пропал, кла скинул на расима обратно...печаль? Он же пересел с некра... На кого не знаю правда. А так играл. По крайней мере в ХСе видел его пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Просто, както заходили к ним в мамбл, когда расим был клом, а кровли орял на все каналы регруп реееегруп Расим командывать стадом не умеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Твои любимые пирожки от любимой бабушки? А она ведь так старалась для тебя, а ты кому-то их втюхиваешь...((( А ты его девушка? Сам то он ответить не может Включения лоха типа тебя пошли... А по теме: сообщение не тебе было адресовано ,так что не лезь выполнять под стольный квест для него . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А ты его девушка? Сам то он ответить не может Включения лоха типа тебя пошли... А по теме: сообщение не тебе было адресовано ,так что не лезь выполнять под стольный квест для него . О, привет быдло-аутист. Тебя ещё не отчислили? А то смотрю как ты рвешься в свою родную стихию, к пацанам на лавку, семки погрызть, да пивандрия вдуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 О, привет быдло-аутист. Тебя ещё не отчислили? А то смотрю как ты рвешься в свою родную стихию, к пацанам на лавку, семки погрызть, да пивандрия вдуть. Воу еще 1 горящая жопа на рисовалась. И тебе не хворать аутист. Нет не отчислили . Не бойся: я еще твою матушку успею полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Воу еще 1 горящая жопа на рисовалась. И тебе не хворать аутист. Нет не отчислили . Не бойся: я еще твою матушку успею полечить. Тюлень, ты почитай, что порой сам пишешь, у тебя пукан порой, по хлеще некоторых тут, лопается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Осады ещё не начались даже,а здесь такой пожарище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тюлень, ты почитай, что порой сам пишешь, у тебя пукан порой, по хлеще некоторых тут, лопается. Я вижу порой я верю в ориентир ,что твоя жопа хочет тюленя спасти) Так это же Изерли браток твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А ты его девушка? Сам то он ответить не может Включения лоха типа тебя пошли... А по теме: сообщение не тебе было адресовано ,так что не лезь выполнять под стольный квест для него . Первую строчку опущу. "Включение лоха"? Улыбнуло) Это общий раздел, каждый может что-то высказать. Так же я не видел, чтобы тебе были адресованы сообщения, но ты как-то залез же в разговор. Или ты особенный, тебе можно? А я всего лишь спросил про "пирожки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.