Blindslide Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сервер: Medea x3 Ревизия: 28926М Суть проблемы: При выполнении квеста на волка тёмным эльфом, данный монстр становится нейтральным. Когда же этот квест выполнен или его еще нет, он агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Оформите тему в соответствии с правилами раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Оформите тему в соответствии с правилами раздела Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а вы уверенны что значение должно показывать не только когда моб вас заметит, но и когда мирно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А вы уверены что значение должно показывать не только когда моб вас заметит, но и когда мирно стоит? Тут речь не о значении вовсе. Просто моб показан как агр, а к нему подходишь, он не агрится. Значение проверил как в виде доказательства. Просто либо лагануло, либо у каждого чара показывает по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 По-моему, моб лаганул в связи с квестом на волка Вчера Jullivine делал этот квест, был агр 0 Сегодня Marcelin прохожу этот квест, агр 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а вы уверенны что значение должно показывать не только когда моб вас заметит, но и когда мирно стоит? это радиус, на котором моб агрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если моя память меня не подводит некоторые мобы в ночное время агры, а в дневное- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если моя память меня не подводит некоторые мобы в ночное время агры, а в дневное- нет. точно знаю, что на дино мобы ночью почти все меняются на агро. Больше не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 точно знаю, что на дино мобы ночью почти все меняются на агро. Больше не видела 1. Возле Демон-форта мобы ночью агронежить, днем все норм. 2. Мобы меняются ночью в Лесу Неупокоенных под Руной. Может еще где-то такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 1. Возле Демон-форта мобы ночью агронежить, днем все норм.днем их просто нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Если моя память меня не подводит некоторые мобы в ночное время агры, а в дневное- нет. Возможно это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Возможно это так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.